ID работы: 14458479

Возле заброшенной школы.

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.Встреча.

Настройки текста
Примечания:
На телефон поступает звонок. -м?кто там? Парнишка с голубоватыми волосами подходит к столу,на котором звенит телефон,на нем изображено две кнопки,отклонить или принять вызов,а на экране написано «Мидори» -Мидори?мда уж. Он сбрасывает,не желая общаться с тем,кто попросту прикончил его сестру и заставил учавствовать в смертельной игре. На телефон поступает еще звонок,два,три,и уже начинают сыпаться сообщения,из за чего телефон вибрирует и издает надоедливые звоны.Шин хотел отправить его в черный список,так как его нервы уже не выдерживали,но он все таки решил ответь ему,взяв телефон в руки и разблокировав его,тяжело вздяхая и заходя в мессенджер.Там было множество сообщений,по типу:«Шин,ты здесь?/Шин,ответь мне!/Надо поговорить./Давай встретимся?» и тому подобное. Он начал отвечать ему: «Привет.Встретиться?Зачем?» Тсукими действительно не понимал,почему он хотел с ним встретиться,но как только он отправил ему сообщение,так моментально пришел ответ: «Хорошо,что ты ответил.Надо встретиться и немного поговорить.Встретимся возле заброшенного помещения,которое находится около твоего дома.» Парень не понимал,почему он хотел что-то обсудить рядом с заброшкой,но как только он начал печать то,почему,когда,как и зачем,то сразу прилетел ответ: «Не задавай лишних вопросов,Шин,мы все обсудим на месте.» Единственное,что он смог ответить,так это простое,базовое и понятное:«ок»,он ему это и напечатал и отправил,но то,что Соу так быстро ему отвечал,явно его смутило. Спустя минут десять,Шин Тсукими уже стоял возле зеркала одетый и просто немного прихорашивался,взяв ключи и выйдя в подъезд,закрыв квартиру и выходя на улицу,где было довольно прохладно,но он был в ветровке,поэтому он чувствовал себя нормально и ему не было холодно,хотя он и был тощим. Шин шел довольно быстро,а под его ботинками скрипел и хрустел тонкий слой снега,который начал выпадать совсем недавно,но на улице все равно был легкий холод,который для него был не очень приятным.Время около пяти часов вечера,он наконец на месте,возле заброшенной школы.Часто оглядываясь по сторонам,чувствуя тревожность,нараставшую с каждой секундой,думав о своем старом и бывшем друге,вдруг услышав сзади себя,возле своего уха,до боли знакомый голос.. -Здравствуй,Шин. Тсукими вздрогнул,быстро обернувшись к нему,тяжело и громко сглотнув,прерывисто дыша,а от некоторого страха его зрачки сузились,парень явно был напуган его неожиданным и устрашающим появлением.Но Хиёри первый начал разговор,слегка улыбаясь,что от него было ожидаемо.Зеленоволосый явно наслаждался его тревогой и страхом. -Что ж,Тсукимчик,давай,лучше,зайдем внутрь,там мы все и сможем нормально обсудить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.