ID работы: 14458481

Гнетущие воспоминания

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступок, что приносит лишь страдания

Настройки текста
Примечания:
Рука спускается ниже и Арел вновь издаёт издаёт измученный и несдерживаемый стон. Она слишком слаба, что бы сопротивляться. Она слишком слаба, чтобы кричать о помощи. Она слишком слаба. Дрейк прекратил её растягивать и резко вошёл в девушку. Арел хотела закричать, но кляп во рту не давал нормально издать и звука. Слёзы скатывались по щекам, а Дрейк с садисткой улыбкой делал грубые и быстрые толчки. Ему было плевать на Арел, на то, больно ли ей, на её чувства. Дрейк бесцеремонно лишил девчушку девственности. - Ты слишком наивная... Моя прекрасная малышка. Я люблю тебя Кончив, Дрейк вышел из Арел, снял презирватив, оделся и пошёл, как ни в чём не бывало на обед. Кое как поднявшись и одевшись, она направилась в свою комнату. Слишком больно, что бы рассказать кому либо. Слишком страшно. Арел всё ещё это помнит. Арел всё ещё боится. Это всё ещё бремя для неё. Но разве это её вина? Она не хотела. Она не желала. Она лишь хотела помочь, но он так мерзко и отвратительно поступил по отношению к девушки... Проснувшись в поту, девушка села на кровать и посмотрела на часы. 4:38. Через несколько часов она направится в университет. Первый день учёбы и она не выспалась. Учитывая этот факт, она будет надеяться, что не уснёт на паре. Она будет надеяться, что не увидит этого снова. Арел надеяться, что больше не доверится никому... Хотя кого она обманывает. Арел слишком доверчива, даже после такого.... Хех... Она до сих пор старается видеть во всех добро. Она до сих пор... Лишь хочет найти верного друга... Она до сих пор, доверяет людям... Она до сих пор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.