ID работы: 14458502

Рефлексы

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда сосуществуешь в одном пространстве с другим человеком, поневоле задумаешься о том, как именно он живёт. Майор сидит на подоконнике и краем глаза наблюдает за Бато. Тот сначала садится на своём матрасе, потом тянет руки в стороны и зевает во весь рот. По утрам Бато — раб собственной вегетативной системы. У неё самой — ни единого рефлекса, не принадлежащего идеальному киборгизированному телу. Она, можно сказать, богиня из машины, да и женское самосознание наверняка просто дань привычке. Или нет?.. В одно движение Майор стекает с подоконника на матрас к Бато. — Привет. Бато встречает её широкой улыбкой. — Привет. Он так неприкрыто обожает её, что, будь у неё живое сердце, ей сдавливало бы грудь каждый раз. Майор читала в сети, что так бывает. Вместо этого она кладёт ладонь на покрытую щетиной щеку Бато. Гладит и зачарованно смотрит, как скользят из-под пальцев жёсткие волоски, тихо похрустывая. — Опять изучаешь? Грудной, урчащий голос Бато отдаётся в ней фантомным дребезжанием внутренних деталей, будто сотня маленьких взрывов. Майор не помнит органического ощущения, но от этого ей кажется, словно глубоко внутри, в её живом мозгу, бегают мурашки. — Изучаю. Сегодня выходной. Покормишь собак попозже. Майор забирается к Бато на колени и чувствует давление на боках, когда тяжёлые ладони обхватывают её за пояс. Вокруг имплантированных глаз Бато собираются веточки морщинок. — Воскресное утро я всегда посвящаю тому, что больше всего хочу. Сегодня я хочу тебя, Майор. Дерзай. Она кривит губы в усмешке и прижимает их к шее Бато. Глаза, правда, прикрывает. Рефлекторно. Бато одобрительно урчит в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.