ID работы: 14458507

Жажда любви

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство – тяжелая часть

Настройки текста
Примечания:
Как мило видеть всякие парочки вместе. А веселее видеть их испуганными, в вонючей грязи. Подперев голову рукой, можно было смотреть на это вечно, но это быстро надоедает. Проходя тяжелым шагом домой она замечает еще кого-то недалеко от себя. Этот кто точил стрелы и выглядел как «недо Купидон». Значит, он также будет пожирать любовь и наслаждаться этим. — Какого черта, ну сейчас поговорим с тобой голубчик. Конкуренции ей не нужно, она здесь единственная пожирательница любви! Уже в нескольких метрах от незнакомца она кричит: — Ты кто такой, откуда взялся фрик? — это прозвучало так, словно она сейчас выколет ему глаза. Он только поднял выразительные глаза, легко подняв угол губ. — Я Анджело, дура, теперь я буду жить здесь. — плохо начинать знакомство с обид, но что сказано, то сказано. — Что, чего? — она протянула это с легкой насмешкой. — Ну и как называется твое «место жительства»? — Болото любви — спокойным монотонным тоном сказал он. — А где ты живешь, рыбка? Ощущать наглый смешок в свою сторону Амфибии никак не хотелось. Поэтому она видала: — Тоннель любви, ты гадкий комар, Я АМФИБИЯ! Уже переходя на крик, не выдерживая такого идиотизма, Виллоу закончила фразу. — Рр, значит соседями будем, да? — он поднялся и перед глазами девушки появилось высокое, подтянутое тело, чуть выше ее, с накаченным торсом и луком в руках. — Зачем тебе лук, ты что чёртов Купидон? — в ее голосе заиграно смущение. — Почти, дорогая, он имеет обратный эффект. — глядя на стрелы, продолжил.—я ссорю ванильных парочек, хотя могу и влюблять. — Что блять? — тут уже пошел тихий смешок. Он только посмотрел холодным взглядом, что заставило ее смутиться. — Ладно не будем ссориться — она выставила руки вперед, ожидая «нападения» хотя ничего не было, он тихо стоял обращая внимание только на нее. В голове у нее заиграли странные мысли. Может, не надо было так горячиться? Он еще может пригодиться. — Ладно, но не думай, что ты мне нравишься. — Ну как скажешь, а имя твое как? — словно это последняя минута на земле, он спохватился, взволнованно глядя ей в глаза. — Виллоу. — она посмотрела в ответ, слегка удивляясь таким обстоятельствам. — Ну ладно Виллоу, еще увидимся. —улыбка натянулась лицо. Махнув рукой на прощание, он пошел в направлении своего домика. Амфибия же стояла как вкопанная, под тихим шумом деревьев и мягких лучей солнца, которое уже заходило за горизонт. Развернувшись она быстро утопала к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.