ID работы: 14458510

Формула любви

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэнси падает на кровать, тяжело дыша. С неё льёт пот, сердце колотится, как у загнанного олененка. — Это было потрясающе! Стив лежит слева от неё, ошалело пялясь в потолок. Нэнси косится на него, такого неприкрыто счастливого, и весело смеётся, вскидывая руки вверх. Ладонь того, кто лежит справа, перехватывает одно её запястье. Нэнси поворачивается на бок и зачарованно смотрит, как Джонатан целует её пальцы. Стив позади стонет, прижимается к ней и прикасается губами к плечу. — Я совершенно выжат, родная. Ты чудо. Джонатан просто смотрит. Нэнси помнит день, когда впервые начала понимать его без слов, когда его присутствие стало тем, без чего ей не удавалось спать спокойно. — Джонатан? Она уже знает ответ, но услышать его голос — необходимость. — Я тоже устал, Нэнс. В душ и отдыхать? Нэнси утыкается лбом в его тёплое плечо. Она тоже совершенно вымотана и сейчас с удовольствием наплевала бы на душ… — Я тебя поднесу. Стив встаёт на колени, гладит Нэнси по животу и подмигивает Джонатану. Тот сгребает Нэнси в охапку под её возмущённый визг. — Нет, я! Стив повисает у Джонатана на плечах и едва не роняет обоих на кафельную плитку, Нэнси хохочет и шлёпает их по рукам… И ей совершенно не хочется думать ни о чём плохом. Может быть, это любовь?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.