ID работы: 14458523

Договор.

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Друг сидел у открытого окна, покуривая сигарету. Пока врачей не было рядом можно было быстро скупить одну, не смотря на то, в каком состоянии сейчас его тело. После того как Глитчоус прострелил Друга, парня положили в больницу. Правда, за 2 недели прибывания его навещал только Фрейз. Но, Друг ждал только Сенчоуса. Пряча сигареты парень резко почувствовал руку на плече. Как странно, ведь в палату никто не входил, он бы услышал. — Привет.— и этот голос запомнился другу с того момента, как его чуть не убили. Глитчоус. — Какого.какого черта?! — Друг был сильно напуган тем, что сейчас перед ним был человек, что чуть не убил его. — Я понял.ты пришел меня добить, да? — Друг поправил волосы спадающие на лицо и уставился на Глитча. — Нет, что ты! — И он лукаво улыбнулся, — Я пришёл к тебе с очень и очень приятным предложением, оно выгодно для нас обоих! Выслушаешь? — Эм..— ,растерялся Друг, — Ладно, давай. — Доверия к Глитчу друг не чувствовал, ведь это его потенциальный убийца..но интерес переборол безопасность и парень всё же решил выслушать невероятное предложение Глитча. Глитч встал с больничной койки, расставив руки по бокам, он улыбнулся (всё также лукаво) и начал: — И так, моё предложение...Не хочешь ли ты, мой дорогой Друг, убить Александра Па́кетта? Ну или как вы зовёте его с Сенчоусом – Дядю Саню. Друг на секунду опешал, после покрутил головой и уже было начал кричать о том, какая идея Глитча неправильная, и вообще Другу не стоило соглашаться даже говорить с ним. Но, Глитч продолжил, не дав Другу даже начать. — Я понимаю что тебе эта идея явно не по нраву, но,— Глитч отвёл взгляд —Подумай сам..пока ты истекал кровью, твой Сеня..он и пальцем не пошевелил,а потом приехал Александр. И забрал его, оставив тебя. Они хотели твоей смерти. Оба. Так почему бы тебе не отомстить им? — Он оскалил зубы весело улыбаясь. Чувства Друга перемешались и он не знал что даже ответить. — Хочешь я проведу твой анализ? Я уже делал это с Александром. — Глитч внимательно осмотрел Друга — Тебя все зовут Друг, полное имя ***************, главный страх: быть отвергнутым из-за своих чувств к человеку.. А что это за человек? — Лукаво улыбаясь наклонил голову говорящий, — Да это же сам Сенчоус! — Глитч подошёл ближе к Другу — но, милый Друг! Представь себе, если этот чертов Александр Па́кетт заберёт себе Сенчоуса. Ты так и не признаешь своих чувств к нему? Как по мне лучше избавиться от преграды, а от улик избавлюсь уже я. Нам обоим будет выгода со смерти Александра. — И какая тебе выгода со смерти Сани? — Смущённый тем, что его секрет так просто узнали, Друг наконец подал голос. — Александр и Арсений являются препятствиями на пути к моей главной цели, — Глитчоус отвёл взгляд, — Я пока не могу сказать тебе что это за цель. Но, если Александр умрет, а ты заберёшь на себя Сенчоуса, выполнение моей цели станет в 2..нет, в 10 раз проще! Ну так что, хочешь ли ты стать тем, кто будет с Арсением, или тебе больше хочется наблюдать за любовными похождениями Арсения и Алекса издалека? И Глитч всё также лукаво улыбаясь протягивает руку к Другу, дабы заключить договор, Друг в свою очередь медлит секунду, не зная как лучше поступить, но в итоге протягивает руку к Глитчу в ответ. Комната на секунду становится совершенно странной, в красных оттенках, стены словно вдоль и поперек измазаны кровью, а лицо Глитча словно заштриховано маркером, из под которого видно лишь его широкую и зловещую улыбку. Правда, все это прекращается как только друг испугано отдергивает руку. — Чтож, — Глитч снова присаживается рядом с Другом. — Между нами договор. Я надеюсь, ты поможешь мне с моим планом, а не заставишь делать все за тебя? — Я не подведу.. Ради Сени. Резко дверь в палату открывается, также резко как и исчезает Глитчоус, и туда заходит медсестра, что принесла таблетки Другу. — С кем вы говорили, *********? — А, ну...Сам с собой. Глитч стоя в коридоре у палаты друга последний раз смотрит на него через приоткрытую дверь. — Как же ты легко поддаешься манипуляциям, Друг. И он исчезает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.