ID работы: 14458540

Новогоднее радио

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь радио

Настройки текста
Примечания:
Конфетти шуршали под переливающейся разными огнями елкой. На ней были окуратными руками разложены гирлянды и висели елочные игрушки, а рядом стоял савок с веником с кучей осколков. Лукас и Дастин занимались салатами, Уилл и Майк украшали елку. Когда Лукас решил добавить тмин без разрешения Дастина, его огрели подзатылком. А вот у Майка и Уилла все было прекрасно. Ёлка была грациозной и Великолепно смотрелась на фоне обоев. Несмотря на возраст , родители Майка куда то уехали , а Нэнси осталась дома, дабы присмотреть за ними. 4 подростка могут разнести дом. И вот, уже 10 часов. Салаты готовы, Нэнси испекла курицу с картошкой, и все вместе готовили новогоднее печенье. Гирлянды переливались над их головами. И вот, все сидят за столом, и часы бьют 12. Про дому раздавались крики мальчишек "С НОВЫМ ГОДОМ" Пока Нэнси Пила свой сок. Они все отпраздновали. Подарили подарки. Но, так как они играли в тайный Санта, дарили не всем, а только тем, кто выпал. Лукасу, например выпал Уилл. Уиллу выпал Дастин, Дастину Майк, а Майку Лукас. Ребята думали, куда кому лечь. Нэнси решила, как самая старшая их разложить. Уилл лег с Майком в комнату Майка. Майку поставили раскладушку.Все лучшее гостям, так сказать. А Лукаса и Дастина она решила расположить у себя. Только им пришлось теснится на 1 кровати. —Только ничего не Сломайте, пожалуйста. —да, Окей Ответили парни в голос. Ночью Майк, который не привык спать на раскладушках, случайно грохнулся с нее, в результате чего, проснулся Уилл, который подал ему руку. Они оба рассмеялись , но спать уже не хотелось. —Слушай, пойдем над Дастином и Лукасом подшутим? Типо будто кто то в дом стремный пробрался . Предложил это Уилл. Майк, конечно, был не против. В общем, под кровать они поставили маленькое радио, на которое записали звук карябающих когтей и ушли спать. Легли они также, но теперь они просто болтали. Когда Дастин услышал этот звук он проснулся. —Лукас, перестань. Но Лукас спал. Дастин его разбудил, и они оба испугались так, что не встали с кровати. Мало ли, что под ней. Но под ней было лишь радио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.