ID работы: 14458557

Тошнит?

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
-Ты мне нравишься, - с нотой неуверенности произносил брюнет. Его взгляд был направлен куда угодно, но не в цель своего обожания. Он чувствовал на себе взгляд этой "цели" и как тот явно поменялся в лице, находясь в шоке. Конечно, странно услышать от своего лучшего друга признание в любви, не правда ли? -Чего? После этого вопроса последовала пауза. -Ты мне нравишься, - повторил, сбиваясь и путаясь в словах. Он никогда не признавался в своей симпатии к кому-либо, но ему показалось что это взаимно..ох, как же он ошибается. -Черт..ты же шутишь да, Эд? Мы же так давно дружим. И ты хочешь испортить эту дружбу? Последовали похожие вопросы в сторону челкастого, пока тот стоял и как убитый смотрел в одну точку. Он был убит, разбит, зарезан, расстрелян морально. Удар был прям по сердцу. Недавно они поцеловались. Но неужели это была просто как проба? Фэнг нравился Эдгару уже пару лет. И с каждым днем все больше и больше. Он удостоверился в своей симпатии после из совместной поездки на море в семнадцать лет. Шум воды, лунный свет отражающийся в стеклянной большой луже, что ночью казалось чем-то черным и мрачным. Фэнг так красиво выглядит на фоне этого. Счастливый о чем-то рассказывает, пока Эдгар пропускает все как всегда мимо ушей, бегая взглядом по лицу своего друга. Захотелось его поцеловать, обнять, прижаться..быть просто рядом. Но он получает отказ. -Я не гей, - эта фраза проносится в мыслях эмо эхом, больно ударив этой фразой его в грудь, - думаю, нам следует..прекратить общение. Такие как ты - вызывают у меня тошноту. Эдгар застыл на месте. Как же так..и зачем он только послушал свое глупое сердце? Дорогой ему человек сказал, что ему противно от него. Он даже и заметить не успел, как его глаза стали на мокром месте. Лезвие в руке, скрытые раны, истекающие кровью. "Я не гей", "Такие как ты - вызывают у моя тошноту" - крутилось в мыслях у юноши. За что же с ним так? Он будто подросток, которому отказала девушка. Да если бы.. Фэнг теперь не захочет его видеть, даже посмотреть в его сторону он не загорит желанием. Ванная испачкалась в чужой крови, что стекала по руке ее владельца. Разбитый и стеклянный взгляд смотрел куда-то в потолок. Ему хотелось пропасть, сбежать..сбежать от этих ужасных чувств. Вернуть все вспять и не признаваться ему в своей симпатии. Да, он бы и дальше мучился. Он бы "по-дружески" перебирал его волосы, пока азиат лежал бы у него на груди. "По-дружески" целовал его в губы, щеки, лоб..а Фэнг ведь даже не подозревает, что Эдгар с ним делал это пока тот спал. Но уже поздно. Теперь он даже до него не прикоснется...эмо заживет новой жизнью, ибо уже в гробу от своей невзаимной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.