ID работы: 14458568

Мой верный слуга

Тор, Мститель, Локи (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был Случай на Асгарде. Именно в то время, когда у Одина появился приёмный сын Локи. Как и подобалось королевской семье, после определённого возраста к Локи приставили камердинера, чтобы он прислуживал и помогал юному Богу. Слугу звали Дональд, он был выходцем Йотунхейма, которого также забрал всеотец, сделав вид аса, чтобы Локи был ментально со своим земляком. Слуга был на 5 лет старше Локи. Так как бог в детстве был не очень открытым ребёнком, да ещё и со скверным характером, то с ним из мальчиков никто не общался, кроме Дона и Тора. А вот от девочек у Локи не было отбоя, ведь у него была необыкновенно завораживающая внешность. Он получил густые, слегка вьющиеся чёрные волосы, изумрудные глаза, тонкие плечи и длинные красивые пальцы. Локи, как и подобалось королевской семье учили разным умениям и знаниям. Так мальчик с детства полюбил фортепиано, так как с помощью него он полностью выражал свои чувства и мысли. Дон учил Локи владеть множеством языков и практиковался с ним в рукопашном бое и боевых искусствах, чтобы Локи не отставал от старшего брата. Несмотря на то, что старший брат никогда не обижал младшего, Локи не любил своего брата и отца. Так как Один проявлял наиболее активное воспитание в пользу Тора, и говорил, что именно Тор станет наследником. Поэтому мальчик сближается со своей приёмной матерью Фриггой. Именно она, учит Локи пользоваться магией мистических артефактов и тайными заклинаниями, а Дон помогает практиковать эти знания. Чтобы Локи не было так скучно изучать чары и колдовство, Дон находил всякие забавные заклинания, с помощью которых Локи продолжит обучение. Одно из них было превращение другого человека в лягушку), такие игры всегда были по душе Локи. Со временем у бога стали проявляться особенности личности, заключающиеся в многочисленной лжи и обманах, отчего его стали называть — «Бог хитрости».

***

Во время тренировки с трикстером, Дон решил задать давно интересующий его вопрос: — Мой юный господин, если вы перестанете прибегать к периодическим уловкам и издёвками над старшим братом, возможно, Всеотец решит, что вы также достойны трона. Разве нет? — нерешительно, но искренне сказал он. — Не называй меня «юным господином»! — буркнул Локи. — Ты сам хорошо понимаешь, что Одина с самого рождения врал мне в лицо! — Бог считал, что Дон должен разделять его ненависть к отцу. От злости он чуть не поранил партнёра. — Давай сделаем перерыв. — Дон, разве тебе не хочется отомстить за то, что тебя забрали с твоей планеты и притащили сюда? — хмыкнул бог, подходя ближе и усаживаясь на скамейку. — Нет, мне здесь очень нравиться, я не думаю, что смог бы выжить в Йотунхейме, — сказал Дон, — я благодарен королю, ведь здесь меня научили заклинаниям, знаниям и всему, что я умею. Локи это рассмешило, он с ухмылкой смотрел на парня с атлетическим телосложением, пепельными волосами и серыми, как грязный снег, глазами. — Ну, что ещё мне посоветует мой, личный, гувернер?! — юнец сделал акцент именно на мой и личный, чтобы засмущать Дона. Последнего эти слова ввели в задумчивость, но не подавая виду он продолжил, — Я сразу прошу прощения за сказанное, но вы сами захотели услышать моё мнение. Семья всеотца — это пример для подражания. А все в курсе, что вы не только постоянно хитрите и обманываете, но и положили под себя большую часть девушек в царстве. — продолжал Дон, — я понимаю, что вас считают самым красивым богом Асгарда и грех этим не воспользоваться, но, пожалуйста, будьте немного сдержанней. —Дон хотел говорить дальше… Локи его перебил, — Красивый?) — у Локи изменились глаза, они стали ярко изумрудные, — Завидуешь, что эти жалкие шавки проводили со мной время ночью и я не позвал тебя? — Дон немного покраснел, его взгляд встретился со взглядом бога коварства, изумрудные глаза затягивали его в бездонную пучину. Локи усаживался всё ближе и ближе, но не переставал смотреть в глаза. Наконец он сидел настолько близко, что его губы коснулись ушной раковины смущённого камердинера, бог прошипел — Не волнуйся, мой верный пёсик, в следующий раз я позову тебя и мы будем без этих шлюшек, только мы с… — Не дав договорить, Дон быстро поднялся и отвернулся от юного трикстера. Локи продолжал наблюдать за действиями Дона, но он услышал громкий зов Тора на тренировочный поединок. — Эхх, будь послушным пёсиком и я тебя награжу. — Ехидно сказал Локи, взяв свои кинжалы, уходя.

***

Приближался праздник. День рождение Локи, ему наконец-то исполнилось 18 лет. Локи заранее думал как проведёт этот день. —Он не должен быть похожим на обычный день, — говорил про себя бог. Обычный его день. Начинался так: • просыпается с новой пассией • идёт завтракать • занятия по магии • тренировка• обед с семьёй • ресурсный час• учёба • вторая тренировка • ужин• прогулки по барам царства • ночь с очередной пассией • ночной перекус вот как-то так проходил каждый день, но не этот. В голове Локи родилась идеальная мысль, почему бы не устроить вечеринку в каком-нибудь баре и позвать туда самых красивых асов. — Хмм, — в голове Локи уже представил что-то эротическое и ахренительно крутое.

***

Вечером мама решила посидеть и поговорить с Локи о его дальнейших планах и о его прогрессах. — Локи, ты большой молодец, уже стал гораздо лучше колдовать, чем твоя мама. — улыбаясь говорила Фригга, — я горжусь, что у меня есть такой сын! Они пили чай с любимыми печеньками Локи, которые мама готовила лишь по особым случаям. Ради этого Локи даже не пошёл в бар, хотя ходит туда стабильно каждый день. Именно сегодня ему хотелось так сильно спать почему-то. Он был очень рад, что проводит время с мамой, так как она была всегда занята. Локи быстро уснул, а мама тем временем уже начала вместе с Тором украшать его комнату. Нет, они не боялись, что юный бог проснётся. Фригга помешала Локи в чай отвар сновидений, так что он в это время видел как розовые пони скачут по радуге. Они повесили золотистые, изумрудные и гелевые шарики и прикрепили к ним детские фотографии. Мама поставила на стол стакан молока и свежего печенья, наложив заклинание, чтобы молоко оставалось тёплым, а печенье свежим. Тор решил подарить Локи его личную, уникальную одежду. Это был зелёно-серый костюм с золотыми вставками, сделанный из асгардской кожи, изумрудный плащ, и штаны с сапогами тоже с золотистыми каркасными вставками. Кроме этого, Тор специально надул полноразмерный гелевый шар «Локи», ему это казалось забавным…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.