ID работы: 14458631

На грани эйфории

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погибаешь ли ты

Настройки текста
Сара Линн не думает, что сможет забыть этот резкий запах перегара и терпкого спиртного, витавший в дыхании БоДжека во время их поцелуя, яростно обжигающий её лёгкие. Возможно, дело в том, что она обдолбалась кокаином, но она явственно ощущает, что в любую секунду может подобно фарфоровой кукле разбиться вдребезги, рухнуть в его объятия, умерев в этот самый момент счастливой, хоть раз в жизни. Будь Вселенная более благосклонной, этого бы сейчас не происходило. БоДжек всегда казался Саре Линн фигурой отца, которой у неё никогда не было: она далеко не всегда была к нему добра, но всегда жаждала его признания и поддержки. Жаждала даже в этот самый момент, когда они, бухие и под кайфом, занимались сексом. Сара Линн знает: он мог бы быть искренним, любящим и заботливым. Но след презренной реальности, отпечаток разрушенного детства — вот что делает Коня БоДжека Конём БоДжеком. — БоДжек, — Сара Линн вздыхает, когда он проводит грубыми мозолистыми руками по её спине, — Ты обещал заботиться обо мне, помнишь? Сегодня они перешли все немыслимые границы. Детское обожание, невинное восхищение, которое сопровождало её всю жизнь, должно было исчезнуть раз и навсегда — она взрослая женщина, а не ребёнок. Но она до сих пор чувствует сокрушительную волну любви, тяжело давящую на грудь. Сара Линн еле сдерживает слёзы, предательски подступившие из-за нахлынувших детских воспоминаний. Она отчётливо помнит, как они вместе снимались во второсортном ситкоме девяностых "Ржём с конём", полностью пропитанным клише. БоДжек всегда был телевизионным папой не только маленькой героини Сабрины, роль которой она играла, но и самой Сары Линн. Она помнит, как на съёмочной площадке вдыхала его табачный дым и выслушивала его многочисленные скандалы с коллегами. "Не прекращай танцевать, даже если это опустошает и убивает" — главный жизненный урок Коня БоДжека. Сара Линн знает, что она конченая и больная на голову. Знает, что она инфантилка, бездарно и бесцельно прожигающая свою жизнь, утопая в гедонистических удовольствиях. Всякий раз, глядя на своё отражение в зеркале, она чувствует рвотные позывы. Распрёпанные волосы, безжизненные налитые кровью глаза, болезненно-тёмные круги, говорящие о наркомании, и фиолетовые засосы, оставленные БоДжеком. Конь БоДжек точно станет её погибелью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.