ID работы: 14458648

кто-то прошедший по моей могиле

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто-то прошедший по моей могиле

Настройки текста
Пак Тэ У курит сигарету, задумчиво щурясь от дыма, пока растекающаяся кровь Ли Джи-су пачкает Смерти носки туфель. Пак Тэ У красив до ужаса и до ужаса в себе уверен, но, смахнув всю эту человеческую шелуху, Смерть видит чудовище в черных безднах его глаз. Прекрасно отвратительный и отвратительно прекрасный – вот каков он. Пак Тэ У мнит себя богом, а Смерти просто скучно. Сколько она таких видела в своей обители – ничтожных, трясущихся у её ног. Замирающих в первобытном ужасе перед пропастью в Ад. Уничтожить эту красоту и успешность Смерти так же легко, как человеческим детям – оторвать бабочке бархатные чёрные крылья. Но Смерть не станет. В конце концов, Пак Тэ У её никогда не искал. И не задумывался, что она придёт. Он и сам для кого-то смерть – эта мысль её раздражает, но... Он ведь успеет заплатить за это. В глазах Пак Тэ У черно плещутся безумие и азарт – бушуют морем, костром; в движениях Пак Тэ У – хищная кошачья расслабленность, обманчиво обволакивающая всех, кто рядом. Пак Тэ У красивый и жалкий в попытках быть несоизмеримо выше людей. Смерти смешно. Смерть хочет вцепиться пальцами ему в подбородок, посмотреть в глаза и остановить такое хрупкое сердцебиение. Но она не станет забирать его раньше срока. В конце концов, Пак Тэ У никогда её не искал. Кому как не Смерти знать ценность человеческой жизни? Она уводит душу Ли Джи-су с собой. Её ещё ждёт важная встреча.

***

Она всегда остаётся за его плечом словно тень. Наблюдает за ним из толпы. Стережёт. Смерть даёт Чхве И-Джэ второй шанс, и время поворачивается вспять, возвращая Пак Тэ У невредимым. Смерть проходит по его могиле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.