ID работы: 14458651

Около месяца

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-дорогой, я принёс молочный коктейль Азирафаэль ставит пакет на стол и подходит к Кроули который спит на диване. Улыбнувшись, Ангел укрыл Кроули покрывалом. -какой сейчас час? -сонный Кроули сел на диван -пол шестого Азирафаэль мирно читает книгу сидя на кресле. -в пакете твой молочный коктейль. Я надеюсь, ты не против что я уже выпил свой? -спросил Ангел убирая книгу в сторону и мило улыбаясь -конечно-же не против, Ангел, -ответил Кроули улыбнувшись в ответ. -вот и хорошо. Они были счастливы. Азирафаэль - что смог отгородить их обоих от Рая и Ада. Кроули - что они снова вместе. Но через три с половиной часа Кроули решился сказать то, что его мучает уже несколько недель. -знаешь... Мне кажется... Нет, ты не пойми меня не правильно. Просто... Мне кажется, что после возвращения с Небес, ты изменился. -в каком смысле? - блеск в глазах Азирафаэля пропал и он сам стал слишком серьёзным. -ну... Ты, какой-то... Странный? -немного подумав,он продолжил, -Вот ты вернулся почти четыре недели назад, верно? Азирафаэль осторожно кивнул в знак согласия. -а почему ты отдал несколько книг? -я просто понял что... Не все книги в магазине мне нравятся Азирафаэль явно нервничал, хотя старался это скрыть. -от тебя даже пахнет по другому! -я просто опять поменял парфюм. -нееет, это другое. Кроули подошёл к часам. -почему они не ходят? -их надо завести -ты бы никогда не допустил что бы они стояли. Что с тобой? Что было на Небесах что повлияло на тебя так? Почему после возращения от туда, ты - как-будто бы не ты? -кхм... А кто тебе сказал, что я вернулся с Небес? Это слова показались Кроули сухими, пустыми и очень жестокими. Сердце пропустило удар. Азирафаэль начал медленно растворяться. Вдруг, Кроули стало душно. Он подбежал к столу и попытался потрогать Ангела, но тот был как-будто прозрачным. -ты спишь почти месяц, Кроули, -Азирафаэль смотрит в сквозь предметы. Он, не обращая ни на кого внимания, продолжал растворяться. -и этот почти месяц ты был в этой фантазии. В своей фантазии, Кроули. -нет, нет, нет! -он пытается кричать но не слышит свой голос Единственное, что он может делать, это сидеть на диване и смотреть на то место, где раньше сидел Азирафаэль. -нет... Нет! Это чушь! Я сейчас проснусь, и всё будет хорошо! Да! Я же ощущал его! Как... Кроули схватился за голову, слезы текли сами собой и через пару секунд он почувствовал как падает в пропасть. Опять. Снова. В кипящую серу. Но только на этот раз это было море. Чистое, светлое, умиротворённое. И в нём был Демон. Грязный, состоящий из пороков, разбитый. *-как же так?* Спустя пару минут к нему стали подплывать дельфины. -ты больше не один из нас! -заговорил голосом Михаил от чего Кроули отшатнулся -ты не справился с ролью отведённой тебе! -сказал голос Сандальфона -ты же Демон, -дельфин с голосом Азирафаэля подплыл ближе всех и стал смотреть Кроули прямо в глаза, -вы плохие ребята, -после этих слов он уплыл прочь Остальные дельфины стали его топить. Оказавшись под водой, Кроули видел воспоминания его времопровождений с Азирафаэлем. Кроули плакал. Свои очки он потерял ещё в книжном магазине оставив их на столе. *-за что?... Почему?* -потому что ты заслужил это, Кроули, -ответил на его мысли голос Лигура *-я всего-лишь задавал вопросы!* -а это не имеет значения Кроули резко сел на диван захлёбываясь воздухом. Сердце бешено стучало. В горле пересохло. Он огляделся по сторонам. Всё тот-же книжный магазин. Очки на столе. Только вот, ни молочного коктейля, ни Азирафаэля здесь не было. -Мистер Кроули! -Мюриэль выглянула из комнаты, -наконец-то вы проснулись! -сколько... Сколько я спал? -он попытался сфокусировать взгляд -около месяца -около месяца, -повторил Кроули -принести вам чай? -да... Спасибо... -около месяца, -Кроули посмотрел на кресло где "сидел" Азирафаэль Поняв, что это был долгий сон который закончился кошмаром он посмотрел в окно - примерно середина осени. Укутавшись в плед, он выпил чай, и, насколько это возможно, успокоился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.