ID работы: 14458668

Don't torture me

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Феликс уже приехал в родной город, в Пусан, повсюду сновали люди, ходили по делам, на работу, на свидания.Опухшие от слез глаза болели, щекотало неприятно в груди и стоял ком в горле.Пройдя пару кварталов, он остановился у родительской двери, подняв руку, чтобы постучать в дверь, он опешил.Его терзали сомнения, а в голове как назло прокручивались вчерашние воспоминания, вчерашняя ночь. -Может не нужно было бросать его…может он изменился бы… Он повернулся, чтобы уйти, но на него с ошеломленными глазами и с пакетами в руках смотрела мама. -Ликс! О боже, это ты! Ты приехал, мой мальчик! Она бросила пакеты и побежала к сыну, обняв его, она сказала: -Я была неправа и твой отец был неправ, ты можешь быть с кем хочешь, только вот, -она посмотрела на его лицо, потом на поцарапанные и побитые руки, -Ликс, милый мой, кто это сделал с тобой? Кто так поступил с моим мальчиком? Она заплакала, ей было жаль сына, она словно чувствовала ту же боль прямо сейчас, что чувствовал он.Она была любящей, прекрасной матерью, но когда родители узнали, что Феликс встречается с Хенджином, они были против, тогда-то они и поссорились.Отец Ликса был очень строгим и жестоким, поэтому мог ударить сына, что было не раз.У парня было такое чувство, словно весь мир встал против него, словно он для всех враг, но мама, наверное это был единственный человек, который искреннее любил его и мог поддержать.Она была за Ёнбока с самого начала, просто не хотела перечить мужу из-за страха.Мать отошла от него и вгляделась в лицо. -Сынок, ты что плакал? Почему ты плакал? -Мама, я должен был послушать вас тогда…-только и смог выдавить Ликс, снова начиная плакать. -Ну чего ты? Пошли в дом. -Отец… -Его сейчас нет, тебе нечего опасаться. Она подняла пакеты, подошла к Енбоку, взяла за руку и потянула за собой.Та же уютная кухонька встретила его приятным ароматом риса, на сковороде шипело мясо.Мама стояла и нарезала салат.Феликс подошёл к ней и взял нож. -Мам, давай помогу. Они начали вместе готовить, сейчас Ликс чувствовал беззаботность, он был даже счастлив, что может вот так спокойно что-то делать, без опасения за жизнь. * * * Хенджин всё также сидел на полу, но уже возле кровати, в одной руке была бутылка виски, во второй телефон, он тщетно пытался набрать Феликса, но в ответ только слышал, что «абонент не отвечает», он страдал, он не мог без Ёнбока, он ненавидел себя за то, что так поступал с ним. -Черт…-сказал он, смотря на совместное фото, -ЧЕРТ! Он откинул телефон, но потом вспомнил, что у него есть номер мамы Ликса, быстро пролистав контакты, он нашел её номер. Длинные гудки отзывались все большим эхом, ожидание убивало и растягивалось с секунд на минуты, вдруг с другой стороны у послышался женский голос: -Алло, кто это? Хенджин молчал, он не знал, что ответить и только сказал: -Феликс…где? -Феликс? Может вы не туда позвонили? Но второй голос в трубке с просил: -Мам, кто это? Прозвучали длинные гудки, она отключилась.Но он-то знал, что позвонил именно туда, он слышал голос Феликса, он бы узнал его из миллион голосов, Хён знал много о Ликсе, о том, что он любит, о чем мечтает…но он не смог ему дать элементарного: любви, заботы и ласки.Он ухмыльнулся и вслух произнес: -Вот значит как…не туда позвонили… Он посмотрел на экран телефона и улыбнулся.С экрана на него смотрел улыбающийся, счастливый Ликс.Он облегчённо вздохнул и уже был готов выезжать, он знал, что у Ёнбока были недопонимания с родителями, но было глупо полагать, что он поедет куда-то в другое место, так как ему больше было некуда податься… Хенджин всё ещё сидел, да, он был готов ехать, готов был увидеть снова любимого. «Но ведь Ликс сбежал…значит, он меня боится…захочет ли он снова быть со мной?» В груди кольнуло, а ведь и впрямь…не сбежал же он от хорошей жизни, будет ли правильным гнаться за ним? Или может стоит оставить всё как есть… Но Хенджину было не так просто, он привязался к Ликсу, влюбился в него, полюбил и почти погубил.Иногда мы не ценим, то что у нас есть, поэтому и теряем намного быстрее, что вызывает страдания и боль.Он не мог отпустить Феликса, он был готов пойти к психологу, он был готов на все, только пусть люб-Я обязательно изменюсь…ради нас, Ликс… Он открыл Инстаграм, он его уже открывал, но как и тогда, он был в блоке.Хён хотел написать, но даже смс, которые он писал на телефон не были прочитаны.Ключи звякнули в руках, он спустился по лифту и побежал к машине.Сев за руль, он включил флешку с любимой музыкой Ликса, которая стояла в бардачке, выехав с остановки, он помчался в Пусан.Дорога была довольно долгая, но от этого не становилось хуже, ведь с каждым километром, он был всё ближе к Ёнбоку. * * * Ликс с мамой уже обедали, но парень все же спросил: -Мам, кто это звонил? Она прожевала кусочек мяса и сказала: -Какой-то тип, говорит такой:"Феликс где?"А я ответила, что ошибся.Ты же ничего не натворил? От лица Ёнбока отлила вся кровь, оно стало неимоверно бледным. -Сынок, все хорошо? Я же шучу! Я же знаю, ты у меня золотой ребенок, ты ничего не мог натворить.Ты так побледнел…что-то случилось? Ты мне так и не рассказал про своим побои.Может в полицию пойдем? Ты знаешь, кто это был? Но Ликс смотрел в одну точку…он сразу понял, что это был Хенджин, приедет ли он, убьет ли его, а может пощадит и продолжит избивать? Теперь он точно не знал, что у того на уме, словно Хён был ему чужой человек… Все ещё смотря в одну точку, он промолвил: -Мам…я пойду наверное… Она посмотрела на него с озадаченностью, в ее глазах читалось непонимание.Мама Ликса снова спросила его: -Что случилось? Куда ты пойдешь? -Я не знаю, мам куда-то, нужно убегать, пока он не приехал, я не хочу больше страдать, -глаза Феликса забегали, он взялся за голову, она неимоверно болела, виски словно сдавило кнутом. -Ликс, сынок, объясни, что происходит. Она взяла его за голову и повернула лицом к себе, его испуганные глаза уже не бегали, а смотрели на маму. -Скажи мне, что случилось? -Тебе звонил… Хенджин, он скоро приедет сюда, я уверен. Она задумалась и ответила: -Хенджин? Вы разве не пара? Почему ты его так боишься? -Потому что с ним слишком тяжело, мне страшно…я боюсь, что он убьет меня… Мама Ёнбока не верила своим ушам, ведь когда Ликс уходил из дома, он устроил всем такую взбучку, что соседи потом ещё несколько недель с ними не разговаривали, всё это было из-за Хенджина, паренька, который взялся, словно из неоткуда.Только потом Ёнбок рассказал, что они познакомились в кафе, когда тот, будучи официантом брал заказ.Он рассказывал насколько Хенджин милый, добрый и приятный человек, но что она видела сейчас? Страх, перед этим, таким приятным человеком. -Успокойся, сынок…мы пойдем в полицию и снимем побои, все будет хорошо… Ликс растерянно покачал головой, его ответ словно сам сошел с губ: -Я не могу…не могу… Глупые чувства все ещё жили в нём, он ненавидел Хенджина, но его так тянуло к нему, он боялся его, но ему так было хорошо просто быть рядом с ним…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.