ID работы: 14458672

Случай перед миссией

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

</3

Настройки текста
Примечания:

Наступила прекрасная весна. Когда природа вновь обретает свою прелесть, человеческая душа тоже способна ожить

Весна… Столь прекрасное время года, когда с холодной и леденящей зимы, которая заостряла отношения между парнями, делая их отдалённей, приходили теплые лучи, согревающие их сердца, которые итак были измученные от чувств к друг другу. Каждый из них боялся высказаться, ведь считал что это не взаимно. Но попробовать боялся.

Весна — прекрасное напоминание о том, насколько прекрасными могут быть перемены

Вот в марте, в самый солнечный день, когда громкие и счастливые голоса детей доносились с улицы, зимний снег таял, а счастливые парочки ходили на прогулку, Илья решил сделать первый шаг. Признаться, скинуть с себя тот груз, который уже давно находится на его плечах, с того момента, когда он предложил Лере расстаться, остаться друзьями. Он хотел намекнуть мужчине что уже свободен. Осталось только взять, обнять и никому не отдавать. Но вот Невер не понял ничего, но ему было лишь в радость что Нео с девушкой, но в открытую сказать не мог, разве это будет нормально? Так вот. Илья уже вовсю бегал по квартире и искал одежду, потому что «Антон» должен скоро приехать за ним, ведь задания никто не отменял, но оно так и портило нарисованные заранее планы парня. Одев классическую форму, шатен уже хотел идти, но вот его остановил собачий голос. -Эээ, куда погнал?! А меня накормить? Я ведь з голоду помру пока ты будешь со своим Невером кувыркаться. С улыбкой произнёс последним слова бульдог. -Что ты такое говоришь?! Джек! А ну иди отсюда! -Куда?! А жрать? -Да сейчас насыплю, господи, неугомонный. Насыпав корм в собачью миску, Илья пулей выбежал с дома, ведь перед подъездом давно красовался черный внедорожник. А возле него елегантный и красивый мужчина, так парень назвал Невера в мыслях. -Ты наконец-то вышел. Я думал вечность ждать буду. -Да это всего из-за Джека! Он всякую хрень говорил. -Хах, ладно. Поверю на слово. Садясь в машину, Антон поманил Илью сделать то же, и как только послышался звук закрывания двери, автомобиль завелся и отправился к Эпсилону. Там их уже ждала Алиса, их босс. Встретившись с женщиной, они обговорили план действий и описание монстра: •монстр находиться на юго-востоке •ранг монстра А. •примерный рост 270 см. •место укрытия: пещера. -Ну что агенты, берите реверсы и за работу. -Есть. В унисон сказали парни и пошли в комнату за вещами. Взяв всё оборудование они сели в машину и начали свой путь. Если они находились на северо-западе, то естественно ехать им далеко. Всё это время они лишь перекидывались взглядами и короткими фразами, пытаясь что-то этим сказать, но из уст ничего не доносилось. Если раньше они могли спокойно обсуждать всё что угодно, то сейчас из-за чувств было сложно вытянуть даже одно слово. Резко звук мотора утих, Илья недоумевая посмотрел на Невера, который приближался к его лицу, жадно смотря на искусанные губы. Расстояние между парнями быстро уменьшалось и никого из них это не смущало, неожиданно Антон прильнул к губам партнёра, тот открыл рот от шока, но Невер не упустил этот момент,язык тут же залез в рот Ильи и начал исследовать каждый сантиметр, проходить по ровным зубам и скользкому языку, но воздух не бесконечный, поцелуй пришлось прервать.. Отстранившись агенты начали жадно глотать воздух. Им было естественно жаль прерывать данный момент из-за работы. Но Илья с улыбкой произнёс. -Продолжим после выполнения мысии..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.