ID работы: 14458673

La Femme Michelle.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Она заходит в прихожую,небрежно стягивая с себя промокшую до последней ниточки ткань пальто,оголяя плечи.Голубое платье тоже пострадало,сильно облегает кожу,но это только украшает,хотя без всей этой мишуры под названием “одежда” было бы значительно лучше.Смесь влаги и с вишнёвыми духами нежно ласкает ноздри.Освежающе. Я застываю на месте,прильнув к уголку дверного проёма.Не могу отвести глаза,а тем более вслушаться в её слова:бесконечный поток лепета в нежном сочетании с дождём,бьющим по крыше дома.Что бы ты не говорила,я всё равно ничего не слышу.Прости.Прости меня,ma chère. И вот пленящая женщина снимает аккуратные туфли,оставляя их у входа.В момент наклона для этого замечаю то,как тёмные локоны на затылке кудрятся из-за той же дождевой водички.Спереди вся эта причёска выглядела ещё более менее презентабельно,присутствовала приятная небрежность,но сзади…Полный хаос,бардак.Почему-то эта деталь заставила улыбку коснуться моих губ. Она проходит вглубь этих комнат,оставляя за собой тот мягкий шлейф.Я проворачиваю голову,наблюдая за тем,как легко Мишель проплывает мимо,её ноги оставляют влажные следы на ворсе ковра.Провожаю взглядом,плавно скольжу от кучерявого затылка к шее,от шеи к спине,до поясницы и… Oh,mon Dieu. Шаг за шагом эти бёдра деловито покачиваются.Действует на меня практически гипнотически.Кажется,я забываю дышать.Крайне пленительное зрелище,мои ладони просятся под подол твоего чёртового платья.Я скоро сойду с ума,согрей мои пальцы.Я прошу слишком многого? Осекаюсь только когда ощущаю твоё внимание.Смотришь так длительно через плечо,но не останавливаешься,дальше держишь маршрут,кажется даже прекратила свои монологовые трели.Пара глаз.Два айсберга.Твои глаза такие холодные.Но они не бесчувственны,просто холодны.Всегда нещадяще холодны со мной до мурашек по коже и мёрзлых ладоней.Ты видишь меня насквозь,не так ли?Кажется даже линзы солнцезащитных очков не спасают меня и не прячут бесстыдные взоры.Я поймана с поличным,малыш. Ещё некоторое время туплю на месте,пока ты где-то там,испарилась,подобно утреннему туману,чьё постепенное исчезновение не замечает.Никто,кроме меня.Набираюсь сил,чтобы бороться с собой,своими руками,лёгкими,сердцем,но не разумом.Разум уже проиграл сердцу:я отдана тебе и только тебе.Но так ли я нужна в этой глупой игре. Вхожу к тебе в комнату и застаю оголённую спину,в тени которой можно было взглядеть застёжки белого бюстгалтера.Платье уже на полу,а ты у гримёрного зеркала,в свете ламп,среди косметики и коротких записок,ненавязчиво наклеенных в уголке.Все они на французском,я бы дала тебе пару уроков,уверена,тебе бы понравилось. Мне удаётся перебороть состояние оцепенения.В конце концов,я не олениха в свете фар автомобиля,а лишь влюблённая идиотка в свете лица моей персональной звёздочки.Пара шагов ближе,стою близко,но не слишком.Пялюсь много,но не акцентирую на этом.Тошнотворно много “но”.Всё из-за тебя. С этого расстояния мне легче рассмотреть как твой макияж начал постепенно стираться,по крайней мере тушь.Тушь маленькими крошками ссыпалась с ресниц на нижнее веко.Похоже на крохотные маленькие родинки,подобно той,что у тебя на лопатке.Будь у меня маленький рот,я бы поцеловала и,может быть,даже лизнула каждую эту крошку.Но мой рот всё так же обычных размеров,а ты всё так же недоступна для меня.Запреты.Всюду запреты.Я уважаю тебя,поэтому лишь прикусываю свою щёку изнутри,наверняка не сильно заметно,годы практик,вернее,нервов и недомолвок. Заворожённо слежу,как ты старательно выводишь контур губ моей коричнево-малиновой помадой,без труда закрашиваешь верхнюю тонкую линию и ловкими мазкими добавляешь штрихи к нижней губе,корректируя форму.В твои тонкие пальцы идеально лёг мой мундштук.Воровка безделушек,вроде помад,сердец и курительных приспособлений. Подносишь трубку ко рту,оставляя след свежей помады на кончике.Долгая затяжка,дым кольцами и пара постукиваний мундштука об край пепельницы,смахивающих ненужный мусор.Манишь меня пальцем и я покорно поддаюсь. Смотрю тебе на грудь,совершенно не скрываясь,разглядываю кружева на “чашечках” и линии карсета. Твой палец не угомонился,но приманивает ещё ближе,я наклоняюсь,держа спину прямо и в напряжении металлической струны гитары.Мой взор на преждней позиции,мне трудно оторваться,трудно не видеть сжимающиеся лифчиком груди. —…Глаза выше…—Шепчет кучерящееся чудо,смеряя меня,такую поверженную,взглядом льдин. Глаза выше.Глаза выше.Да,глаза выше.Сколько раз я прокрутила это в голове,прежде чем перевести взгляд на наше отражение в зеркале.Приподнимаю солнечные очки и оставляю их на макушке.Янтарь и льдинки.Превосхожное сочетание. Мои лёгкие застыли,когда она откидывается на спинку кресла,поправляет мой платок,а затем мягко целует,оставляя след от губ на щеке. —Ты монстр из Ада,Мишель.—Хрипло добавляю я,подбирая за ней остатки сигаретного дыма,а после разворачиваю за подбородок и целую.Я не хочу быть твоим эксперементом,Мишель.Я хочу просто быть твоей. —Иди домой…Я отдам тебе свой зонт,просто иди домой…—Я звучу жалко,крайне жалко.Она мне улыбается,это терзает меня на куски сильнее слов.Совершенно не ручаюсь за себя. Она безмолвно отрицательно качает головой,стягивая с меня ткань платка.Очки падают на пол,в свою очередь отодвигаю их ногой в сторону.Новый поцелуй.Новые ощущения от её пятерни в моих волосах.Щелчок застёжки бюстгальтера…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.