ID работы: 14458708

Моё маленькое солнце

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юн, он пропал 3 года назад, ты его больше не увидишь. Всё, это с концами, хватит убиваться по этому мальчишке, живи настоящим, а не прошлым, где вы были вместе. *** Очередной кошмар, очередные слезы, потная спина и мокрое от истерики покрывало. Как же это насточертело. Как же хочется уснуть и не проснуться. Не просыпаться в мире, в котором уже давно нет ничего живого. Мир Мин Юнги всегда был серым, никакого разнообразия, будни сурка, так сказать, и он никогда не жаловался на это, мол уже привык. Но так было до появления одного светлого, как ясный день, мальчишки. Они познакомились в школе и кажется, именно в тот момент мир Юнги приобрёл краски. Мальчик был словно солнце среди грозного неба, словно ангел спустившийся с небес, такой чистый, невинный и очаровательный. Проходит полгода, Мин понимает, что влип. Конкретно сильно влип. Он понял, что чувствует к мальчишке далеко не дружеские чувства и испугался, что его солнце спрячется за тучами и мир снова станет серым. Но нет, такого не произошло, его маленький лучик принял чувства Юна и даже ответил взаимностью. Идёт время, Мин и Чимин любят, до безумия любят и не могут представить жизни друг без друга. Так прошло 3 года. 3 года спокойствия и счастья. В тот день Чимин возвращался со школы домой к Юнги, но что-то пошло не так и любимое солнышко Юни скрылось за тучами и больше не хочет выплывать. Мин не мог найти себе места, обзванивал всех знакомых своего Минни, морги, больницы, и все безрезультатно. Прошло 5 дней, солнца все ещё нет. В полиции ничего не говорят. Ничего неизвестно. Плохо. Юнги до безумия плохо. Он сходит с ума. Везде слышит его голос. Везде видит его. Он медленно умирает. Прошло ещё 3 года, а Мин все так же сидит и надеется, что его лучик вновь вернётся в его жизнь краски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.