ID работы: 14458721

No name

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Слезай! - мужчина пристально смотрит в темные как ночь глаза парня на против, его терпение давно уже на исходе, желваки на лице танцуют по полной. От мимолётного взгляда можно понять, что он взбешён не на шутку. Какого черта этот сумасшедший залез сюда? И какого хрена я стаю напротив этого обезумевшего, безответственного парнишки. - Мы не успели познакомиться, как грубо - с фальшивой раздражённым тоном произнес парень - дедуль, иди куда шёл, вы своей тушей мешаете мне смотреть на прекраснейший вид- тычет пальцем за спину темноволосого, кареглазого и от чего-то злого мужика. Как будто он тоже хочет залезть на перила балкона так и не построенного дома. Мужчина не обращая внимание на не обоснованную наглость поворачивается спиной к парню и удивлённо смотрит на стену пару секунд изучая её, вернув исходное положение удивлённо спрашивает - Это ?- тычет позади себя пальцем - прекраснейший вид? - на стене было изображено худощавое тело человека который прикрывал одной рукой самый низ живота а второй скрывал грудь, ноги тощие и кривые, коротко говоря жуть полнейшая. - Аааа я понял, тебя Ухён прислал? - парень внимательно изучил одежду человека на против и понял, что не один из парней его бывшего явно не носит столь дорогие вещи. Один лишь галстук на его шее стоит как зарплата охранника а то и две.Что он забыл здесь, на заброшенном здании причем на седьмом этаже? Глаза человека на против удивительно раскрылись у губы скривились не пойми как. - Ухён?- мужчина нервно поправил волосы одновременно с этим пытаясь понять о ком идёт речь, кто такой Ухён и почему паренёк подумал что я от него. Он от кого-то скрывается, поэтому тут торчит? А прыгать зачем? Вообщем не важно, нужно просто отвезти его домой и быть спокойным. - У меня нету времени с тобой церемониться, слезай живо! - его лицо стало более жёстким, сделав глубокий вдох он медленно приближался к мальчику, тот в свою очередь начал выгибаться будто вот-вот отпустит руки и упадет. Мужчина одним шагом быстро подобрался ближе и резко дёрнул его за руку, чтобы этот сумасшедший не упал с перил балкона. - Совсем с ума сошёл? Жизнь не дорога? Не думаешь о себе так подумай о близких! Парнишка уже стоя на ногах поднял голову дабы лучше рассмотреть лицо незнакомца который почему-то мешает ему погрузиться в свои мысли и быть в одиночестве так ещё и заставил слезть с перил, можно подумать я собирался прыгать. Откуда ему знать есть ли у него вообще семья. - Откуда вам знать что я собирался сделать, вообще-то вы выглядите довольно устрашающе и не вызываете доверия. Не говоря лишних слов незнакомец разворачивается и тянет за собой парня, тот молча следует за ним, если он попытается причинить ему вред, то в кармане спрятан шокер и карманный нож. Эта ситуация забавная, но нельзя быть уверенным что это не закончится плачевно и не известно для кого из.. Они спускаться по лестнице на первый этаж и почему-то не спешит выходить на улицу. Тут воняет сыростью и вид разбитых повсюду бутылок не вызывает хороших эмоций. Мужчина отпускает руку парня поворачивается засовывая руки в карманы идеально глаженных черных брюк. - Где ты живёшь? - смотрит строгим взглядом терпеливо ожидая ответа от этой особы. - В гости напрашиваешься? - чуть наклонившись и одарив человека на против лучезарной улыбкой, подняв голову спрашивает парень. - отвезу тебя домой и сообщу твоим родителям , что их ребенок ночью шатается по заброшенным зданиям пытаясь покончить жизнь самоубийством, пусть наймут тебе психолога. Если у самого в голове пусто. Медленно возвращаясь в исходное положение у парня меняется выражение лица: брови отпускаются, глаза становятся холодными а губы поджаты. - Что же - рассматривая какое-то время дорогу снова поднимает глаза на мужчину - произошло недопонимание, я не собирался прыгать, я лишь хотел побыть один и посмотреть на стену. - А на перила ты залез, потому что плохо видно? - А как вы узнали? -мужчина потерпев переносицу словно ему наскучило вести этот разговор устало поднимает глаза. - Ты меня за дурака держишь? Какой нормальный человек будет сидеть на перилах балкона на седьмом этаже, смотря на стену? - звучало довольно резко, но этот ребенок явно пытается сделать из меня идиота. - Дядь, давай мы просто здесь расстанемся, мне нечего объяснять вам, вы мне не мама и не папа, до свидания - помахав рукой парень быстро развернулся пытаясь как можно скорее дать деру от этого странного мужика. Мужчина делает один большой шаг, этого достаточно, что бы схватить за шиворот удирающего худощавого парня, это ситуация начинает его бесить, нужно просто отвезти его домой, чтобы быть уверенным, что этот сумасшедшый не вернётся сюда этой ночью. Мальчик поздно понял, что мужчина не из слабаков, влетел спиной о его тело и быстро разворачивается с недопониманием смотря на наглого мужика. Да что этому придурку от меня нужно? Быстро беря с кармана раскладной нож, выставляя руки перед собой крепко держа нож руками. - Чего тебе от меня нужно старик? - не страшно, я не сдохну просто так, ему придется постараться, чтобы поймать меня! - Не припомню чтобы тридцать четыре, считался пожилой возраст - отвлекая своими словами он резко берет одну руку парня своей рукой и нажимает со всей силы большим пальцем куда-то на кисть из-за чего рука расслабляется, второй рукой выдергивает нож кидая его в сторону примерно на метра два - три. Парнишка материться благим матом от боли и через секунду понимает, что уже стоит без ножа в руках, а мужчина уже успел достать из его кармана шокер кладя его в свой карман брюк. В ступоре он смотрит на дальнейшие действия мужчины. Но тот в свою очередь стоит и смотрит спокойными глазами на него. - попытка была хорошей, я не собираюсь, что-то делать с тобой меня не интересуют особи вроде тебя, я отвезу тебя домой и мы больше не встретимся, так что будь добр не упирайся и следуй за мной - осторожно взяв его за рукав кофты пытаться тянуть парня за собой, наблюдая при этом за реакцией, тот стоит с удивлёнными глазами приоткрыв рот пытается, что-то сказать, но слова застряли в горле. - Ах да, шокер верну как привезу тебя домой. Поворачивается и снова тянет мальчишку с собой. Они выходят на улицу, заворачивают за угол. К ним побегают два крупных мужчины. Парень внимательно смотрит на этих огромных парней они одеты в черные костюмы, коротко подстрижены и у каждого есть волшебное приспособление на поясе. Он явно не связан с Ухёном, нет у этого придурка таких знакомых которые ездят на черных джипах с охраной. - Господин Чон? - один из головорезов резко берет меня под руку пытаясь забрать у "Господина Чона" - Все нормально он со мной, если вы мне понадобитесь, дам знать. Головорезы поклонились и быстро удалились садясь в черную машину. Одно стало ясно это не просто человек с деньгами, это какая-то влиятельная шишка, страшнее не стало, такие в его жизни присутствуют. Но явно не из его круга, пора узнать кто он и что забыл здесь. - Ты кто? -мужчина не обращая внимание на вопрос тащит парнишку в одну из машин, открывая переднюю дверь садит его на пассажирское сиденье и захлопывает дверь. Обойдя машину садиться на водительское место. Машину не заводит, держит руку на руле и лишь поворачивает голову к парнишке. - Адрес? - парнишка молчит, думает, что бы придумать и куда бы поехать. Дома его никто не ждёт, домой и не хочется. Возвращаться в свою однокомнатную пустую квартиру. Но есть идея. - Хочу к тебе - у мужчины глаза кажется вот-вот и на лоб залезут от такой наглости, но парнишка не унимается продолжает стоять на своём - отвези меня к себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.