ID работы: 14458738

Ад веселья!

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

• Глава 1• Контракт и плен у вампира

Настройки текста
Примечания:
Сан блондинестый парнишка, лет 16-ти. У него жёотые глаза и волосы подстрыденны под коре. Вчера он подписал контракт и теперь он принадлежит главе мафии. И его зовут Демьян, так же он вампир, как и вся его семья. Жену зовут Селена, младшая дочь Ниша, и старший сын Мун. Сейчас Сан живёт у них, так как ему выдали свою комнату. Ещё у Солнечного было несколько друзей. Из звали Фредди, Монти, Чика и Рокси. И уже каждый из них встречаются, Фредди с Чикой, а Монти с Рокси. Так ещё они были старше блондина минимум на три года. Утро. Время десять часов утра. На кровати лежит блондин и переписовался с Чикой «Ч:ну и как ты так вляпался? Так ещё и с учатником мафии? 10:00» «С:ну случилось так. Тебе не обязательно это знать 10:01» В комнату Сана кто-то постучался. Он отложил телефон и посмотрел в сторону двери С:можете зайти - дверь открылась и в комнату зашла служанка по имени Ван. С ней демон уже успел познакомиться и сдружиться - привет, Ван. Что такое? -блондин сел на кровать и перекинул одну ногу на другую В: привет, Сан. Мистер Демьян попросил тебе передать, чтобы ты пришёл в его кабинет. Там тебя ждут С: правда? Хорошо, сейчас приду. И можешь выйти, я переоденусь? - он встал с кровати и направился к шкафу В:хорошо. Я пока пойду скажу что ты скоро подойдёшь - служанка вышла и направилась к Демьяну В это время Сан уже достал олежду и переодевался. Образ состоял из красной водолазки, поверх которой была чёрноя футболка, черные штаны и бордовые кроссовки. Выйдя из комнаты, блондин направился к кабинету мафии. Через несколько минут демон стоял у комнаты. Выдохнув и постучавшись, Сан услышал из комнаты „войдите„ . Зайдя в комнату, блондин увидел двух людей, один из которых был глава семьи, Демьян. А рядом с ним сидел брюнет с длинными волосами, ростом выше Сана на 10 сантиметров. Тот сидел на стуле за столом , и заметив взошедшего, улыбнулся и помахал С: здравствуйте. Что-то случилось - он подошёл к столу, где сидели двое людей Д: здравствуй, Сан. Я хотел тебя познакомить со своим старшим сыном, Муном М:привет. Рад знакомству Сан - он встал и начал подходить к блондину Д:Мун, подожди пожалуйста - Демьян встал за сыном. Брюнет остановился и кивнул - итак, Сан. У нас в семье принято что у каждого члена семьи есть душа других существ. И я решил что твоя душа будет принадлежать ему - Сан стоял в шоке. Как так? Неужели можно передавать души другим? М:мы можем идти, пап? Д:да. Только приведи его в чувство - мафиози опять сел на стул и взял какие-то бумаги Кивнув, Мун взял Сана на руки и унёс его в свою комнату. Пока они шли, вампир решил завести с Солнечным М:и так. Давай с бональных вопросов. Сколько тебе лет? - осознав всю ситуацию, демон покраснел и уткнулся в грудь Лунного, чтобы тот не увидел его красное лицо С:м-мне шестнадцать. А тебе?.. М: девятнадцать - он усмехнулся - ты такой милый когда стесняешься, Солнышко~ С:хватит! Не называй меня так - он слегка ударил по груди Муна одной рукой, а второй сжал его футболку М:ну успакойся. А то упадёшь ещё - Зайдя в комнату, вампир посадил на кровать демона и взял за подбородок - у тебя такие маленькие и миниатюрные рожки. А что будет если я сделаю так - Мун взялся за рожки и начал их гладить С:прекрати! -блондин сжал ладони в кулаки, а хвост принял на краю форму сердца М:не хочу - продолжал гладить рожки. И в один момент от младшего послышался тихий стон - так тебе нравится? Я возьму на заметку - обрав руки с рожек, Мун одной рукой стал поглаживать хвост демона, а второй опять взял за подбородок и преподнял его, открывая для себя вид на шею Сана Опустившись к шее, Лунный впился клыками в нежную кожу шеи младшего и чуть-чуть выпил кровь. Облизувшись, он ухмыльнулся. Всё это время Сан чувствовал каждое движение по его хвосту, каждый горячий выдох из груди Муна. А блондин лишь иногда постанывал, прикрывая рот тыльной стороной ладони М:а у тебя сладкая кровь, Солнышко, как сахар ~ - брюнет облизал место укуса и начал покрывать шею поцелуями и иногда баловал себя засосами. От всех его действий, Сан стонал и иногда дёргался. Эти стоны были музыкой для ушей Луноликого. Всё же не зря он выбрал именно его. Теперь этот милый блондин его и только его Эти ласкания, укусы, засосы и поцелуи могли продолжаться вечно и могли перерости во что-то большее. Но тут послышались шаги, приближающиеся к комнате Муна, и дверь открылась..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.