ID работы: 14458777

Приветик!!

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояло солнечное утро. Было еще совсом рано, но Тимоти уже сидел на кровати и листал ленту в инстаграме. "Все фото, да фото..." - подумал он и вдруг вспомнил, что через полчаса ему уже нужно сидеть в метро и ехать в студию (ведь у него сегодня съемки). Тимоти побежал ванную, чтобы ополоснуться и почистить зубы, но через полминуты раздались такие словечки, что, казалось, все здание, где жил Тим, содроглось, настолько эти слова были "мощными". Наконец, Тимоти вышел из ванной, кое-как напялил на себя свои любимые обтягивающие джинсы, черный свитер и пальто, чтобы не замерзнуть. Из обуви он предпочитал кроссовки. Значит, оделся он и... Через 20 минут... "Ну воооооот. Наконец-то я допил капучино, теперь можно и на съемки." - подумал наш молодой человек. И тут... "Ооооо... нет!!! Я опаздываю!" - прокричал его мозг и мужчина стал судорожно собирать рюкзак, который он предварительно собрал (там лежали его белая блуза, фиолетово-пурпурный плащ, бело-кремовые штаны, коричневые туфли, и, конечно же, шляпа-цилиндр ), ведь он доставал оттуда кошелек и компьютер, чтобы поработать и заодно написать письмо о согласии на съемки. Через еще 20 минут *Тим зашел в студию, снял пальто и повесил его на крючок. Зашел к Милли (любви всей его жизни организатору, как-то так)* - Вауу! Тимоти, ты сегодня почти не опоздал! Как так, в чем дело? - Просто раньше встал. - Ладно, ладно. Иди на съемки, быстрее. - Не хочуууууу... - Надо. Иди. - Но я не хочу! - Щас ты у меня поджопник получишь! - *Шутливо поднимает руки, смеется* Ладно, все, иду. Ок. Встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.