ID работы: 14458815

Самостоятельный монстр

OXPA (Johnny Rudeboy), Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк смотрит на тёмный угол в своём номере и не может понять, почему же проснулся. Было ощущение, что кто-то смотрел и пристально так. Это и заставило открыть глаза в три часа ночи. В мистику он не верил, но от чего-то было не по себе. Казалось, что в номере все же кто-то есть и этот кто-то стоит в тёмном углу. Нащупав под подушкой телефон, Марк врубает на нем фонарик и светит в тот самый угол. Там оказывается просто весит его кофта и нет там никакого монстра. Его пробивает на смех от нелепости ситуации. Как ребёнок, вспомнил страшилку и поверил в неё. А то что проснулся. Ну такое бывает. Успокоив себя, Марк выключает фонарик, прячет обратно под подушку телефон и падает на неё, намереваясь продолжить спать. Но хрен там, стоило закрыть глаза, как вернулось это ощущение. Кто-то смотрит из тёмного угла. На этот раз Марк садится и всматривается в темноту, не доставая телефон. Как показала практика, он нихрена не поможет и осветит лишь его кофту на вешалке. Если монстр и есть, то он прячется, стоит попасть на него свету. От чего-то вставать и включать основной, не хотелось. И да, в голову сразу полезли картинки того, как его за ногу утягивает под кровать монстр. — Марк, тебе тридцать, монстров нет, — в слух произносит Маркул, подтягивая одеяло. В комнате от чего-то стало прохладно. — Окно что ли не закрыл. Голову поворачивает в сторону окна и видит как двигаются шторы. И это подтверждает то, что он действительно забыл закрыть окно перед сном. Поэтому пришлось все-таки встать, чтоб закрыть, а то в холод хрен уснешь, а ещё ж хлопнуть может. Закрыв створку, Марк замирает, потому что в отражении замечает за своим плечом очень знакомый оскал. — Вань, это не смешно, — произносит Марк, оборачиваясь, чтоб наткнуться на пустоту. Однако вернув взор на окно. Ваня все ещё был за спиной, вернее Охра, ведь на том была мантия. — Хаха, очень смешно. Зря только стекло испачкал. Придурок. Марк тянется рукой к стеклу, видя как оскал в отражении становится все шире. Только коснувшись холодной поверхности, стало понятно почему. Никакого рисунка нет. Ради этого пришлось заново открыть, чтоб убедиться. А вот теперь становится страшно, потому что монстры оказывается реальны и один из них стоит за его спиной. — Вань, заканчивай, — просит Марк, оборачиваясь и видя перед собой знакомый силуэт бэк-эмси Мирона. — Не знаю как ты это сделал, но признаю, круто. А теперь иди нахрен. Марк делает шаг, намереваясь обойти друга, но ему не дают. Чужая прохладная рука легко толкает в плечо, вынуждая сделать шаг назад. — Евстигнеев, иди нахуй с такими шутками, — злится Маркул, отпихивая с дороги друга. — Нашёл время развлекаться. Марк слышит шорох мантии позади, а потом ощущает толчок в спину, от чего падает на мягкий матрас. Повернуться ему не дают сильные руки, лежащие у него на плечах. — Ты же уже понял, что Вани здесь нет, — голос мягкий, вкрадчивый и пиздец какой низкий по сравнению с голосом Вани. — Ты же понял кто я. — Охра, — наконец произносит Марк, подавляя дрожь в теле. — Это не может быть. Охра, тот кого придумали ради сохранения в тайне личности бэк-эмси. Марк ощущает как прогибается матрас под чужим весом, как обладатель этого самого веса, самым наглым образом усаживается ему на бедра. Его придавили, без шанса вырваться. Хотя они с Ваней примерно одного телосложения, но от чего-то скинуть тушку с себя не выходит. — Я теперь самостоятельный монстр, — голос звучит совсем близко, а ухо обдаёт холодным воздухом. — И ты мне нравишься. Охра прикусывает мочку, а потом выпрямляется, вспомнив, что люди хрупкие и так на них давить нельзя. Слышится рваный вздох, означающий, правильность действий. — Ты нам нравишься, Марк, — голос Охры вибрирует, создавая подобие мурчания. — Только Ваня не скажет, а я не он. Марк не верит своим ушам. Он не раз ловил на себе взгляды Вани, но и думать о таком не мог. А оказалось вот как. Это вызывает шок, причём похлеще, чем Охра, сидящий на его бёдрах. — Не бойся, я пришёл только сказать это. Хотелось бы больше, но Ваня мне этого не простит, — рассуждал в слух «самостоятельный монстр». — Так что не в этот раз. Марк дёргается и резко переворачивается на спину. На нем уже никто не сидит, да и в комнате пусто. Никого, кроме него. Осмотревшись, Марк убеждается, что реально никого в комнате нет. Сев на кровати, оттягивает ворот футболки, ощущая духоту. Оказывается, что холодно было не из-за окна, а из-за монстра. Проведя рукой по волосам, тяжело вздыхает и тянется за телефоном, чтоб написать смс Ване: «держи своего монстра на поводке» Однако через секунду удаляет, вспоминая слова Охры, что Ваня не простит его. Хотелось насолить этому гаду, но Ваня то не виноват. Поэтому телефон отправляется вновь под подушку, а Марк под одеяло. С головой, как в детстве, когда прятался от монстров, что живут под кроватью. В этот раз от того, кто делит тело с его другом. Засыпая, Марк сонно бурчит «Съеби нахуй» темноте, вылезая из укрытия и распластываясь звездой. Охра растворяется в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.