ID работы: 14458847

Надежда умирает последней

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
Partizanochka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кира с Лизой достаточно давно находятся в отношениях, но на расстоянии, ведь Кира живет в Москве, а Лиза в Новосибирске. Переехать пока не решается, лишь иногда прилетает в Москву, дабы погулять со своей девушкой и просто провести время вместе. В свои выходные Елизавета покупает билет на самолет и быстренько собирает рюкзак, много вещей не берет, всего на пару дней летит, да и у блондинки вещи брать будет если что. Садится в самолет, пишет Кире о том, что уже вылетает и отключает телефон. Полет первое время проходит спокойно, практически весь полет она просто спит. Уже в Москве, из-за погодных условий, что резко изменились в какой-то момент, самолет вниз падает и разбивается. Из ста человек, что летели этим же рейсом, остается в живых лишь человек восемь, об этом через час сообщают по всем новостям, во всех группах города, в общем, странно, что кто-то еще мог не знать. Кира же уже в аэропорту сидела и ждала, когда наконец-то Елизавета прилетит и она ее обнимет. Через время понимает, что самолет задерживается по каким-то причинам и волноваться немного начинает, а когда новость о падении узнает, то сразу в больницу нужную мчит, ведь ее в новостях указали. Уже в больнице списки выживших ищет и нервно глазами бегает по нему, пока в руках телефон свой сжимает. Имя знакомое замечает и к одной из работниц подбегает, спрашивая, где сейчас находится ее возлюбленная. Часов 7 она в больнице сидит и ждет, когда новости новые скажут, нервничает, даже плачет, ведь боится, все-таки брюнетка в тяжелом состоянии попала в больницу. Еще через час, врач все же выходит и перчатки снимает, вздыхая очень тяжело. Медведева сразу к нему подбегает и расспрашивать начинает о состоянии Андрюшенко. — Девушка, успокойтесь. Все будет хорошо. Мы сделаем все, что в наших силах. Но на данный момент она в коме. Приезжайте завтра, пока что к ней нельзя. Белокурую будто кипятком обдает и она в ступоре пару секунд стоит, но все же послушно домой уезжает, где уже волю эмоциям дает, плакать начиная и уже не сдерживаясь вовсе. Она весь вечер успокоиться пытается, но не получается вовсе. На следующий день, ближе к обеду, не спавши, она переодевается и в больницу едет, где сразу к врачу бежит и о самочувствии Лизы интересуется, на что ей говорят, что ничего нового нет. Девушка лишь тяжело вздыхает и ее в палату нужную отводят, оставляя там после. Она осторожно рядом с койкой на стул садится и за руку возлюбленную берет, пока по щекам вновь слезы течь начинают. Так проходит месяца три, татуированная ежедневно приходит к любимой и делится новостями, говорит о том, как любит ее, как хочет, чтобы та наконец-то очнулась и ее выписали. За окном уже конец мая, тепло, но погулять не сходишь, не с кем. В один из дней, Кира как обычно сидит на стуле и гладит руку Елизаветы, рассказывая о своих ночных приключениях на работе, но чувствует как руку постепенно и слабо сжимают, а глаза чужие открываются потихоньку. Она сразу врача зовет и на протяжении 15 минут в коридоре стоит ждет пока брюнетку отсмотрят. Когда ее в палату запускают она с объятиями на возлюбленную бросается и плакать начинает от радости, ведь дождалась наконец-то. Три долгих месяца. Индиго же на возлюбленную смотрит и улыбается слабо, в ответ очень осторожно одной рукой обнимая, да поглаживая слабо, ведь сил еще не так много. — Все же хорошо, ты чего, Кирюш, успокойся, — Елизавета руку на щеку перекладывает и в глаза любимые заглядывает, легкий поцелуй на губах оставляя. Медведева слезы вытирает и носом шмыгает, улыбаясь широко и в ответ чмокая возлюбленную. — Господи, я так боялась того, что ты не проснешься. Каждый день тут у тебя сидела, — блондинка вновь носом шмыгает и в плечо утыкается, глаза прикрывая. — Ну все же хорошо, живая, почти здоровая, врач сказал, что через недельку уже выписать могут, если все хорошо будет. Проходит еще две недели, Лизу выписали пару дней назад, а сейчас они вместе с Кирой по парку гуляют и веселятся, наконец-то вместе. Брюнетка мороженкой чуть нос возлюбленной задевает и смеется тихо, убегать начиная, а та за ней несется и все же догоняет вскоре, в объятия крепкие заключая. Все же надежда умирает последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.