ID работы: 14458862

Утопленник

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вода в лёгких

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, понедельник… Море сегодня такое красивое, на нём плавает отражение лучей восходного солнца, разве не прекрасное время для смерти? — говорил Осаму в трубку телефона, за которым сейчас слушал слова Дазая Куникида Доппо.

-я тогда поздравляю тебя с новой попыткой суицида, Дазай, но и в этот раз, у тебя ничего не получится. — сказал Куникида.

Конечно же ему было всё равно, ведь ему главное это его идеалы. Да и тем более, Дазай уже не раз пытался совершить самоубийство, но всё это заканчивалось тем что он оказывался в больнице, или его просто останавливали.

Один раз, его остановил один прекрасный человек, с густыми волосами цвета «горячего шоколада», с такого же тона щетиной, в серо-лавандовой рубашке поверх которого была бледно-жёлтая верхняя рубашка, снизу были серые джинсы, а вот его глаза… они были серо-голубые, узкоглазость, такая же как и у всех Японцев.

В этих глазах виднелась искренность и доброта…по крайней мере, так казалось Осаму.

И этого человека звали Одасаку Сакуноске.

И ради него, он готов сделать всё, даже утопиться. В данный момент, Дазай стоял на железных перилах моста и балансировал, что бы не упасть раньше времени…хотя, какое время? В этом нету никакого смысла.

-ты ошибаешься, Куникида, — с улыбкой проговорил в телефон Осаму. — в этот раз точно можете заказывать гроб.

-народ! Осаму сможет умереть! — крикнул рядом сидящий с Куникидой Рампо, после чего все начали смеяться и хлопать в ладоши.

Вот такие вот друзья у Осаму, они, как и он, рады что скоро настанет конец, вот только они не знают что после этого, Осаму не придёт в офис весь мокрый, он умрёт задыхаясь под морской водой.

Наконец, звонок завершён.

Дазай делает шаг вперёд, в пропасть…он не любит боль, но к сожалению, зацепился одеждой за острую иголку которая как странно была вбита в эти перила.

Зецепившись, он не слабо ударился головой об деревяшку, всё-таки он прыгал с тяжёлостью всего тела, и эта тяжёлость упала на голову Осаму, из-за чего на ней появилась рана, довольно больших размеров.

Оттуда сочилась кровь, одежда порвалась и он оказался под водой, было ужасно больно, но он продолжал не колебаясь лежать, он тонул, всё глубже и глубже, его лёгкие заполняла солёная вода. Наконец-то, смерть протянула свои прозрачные руки Осаму.

Сегодня вечером, рыбак случайно заметил тело над водой, кажется, этот человек был жестоко избит и брошен в море, но никто точно не знает, как пропал этот человек.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.