ID работы: 14458906

Twilight

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Чёт, ключи"

Настройки текста
Примечания:
Лицо Ромы было грустным, прям как когда Полина отказалась от его чуств.От стороны леса исходил манящий, загадочный шопот. И вот снова... -Тош, всё... Всё будет хорошо слышишь? Антон уже далеко не 12 летний мальчик, ему стукнуло 14. Но что-то в голосе Ромы притягивает, да сейчас он напуган. А этого Антону хотелось меньше всего, Он пошёл к Роме чтобы успокоить его и спросить в чём дело. Но на подходе к Роме, всё размылелось. Очнулся Антон в мед пункте, рядом сидел Рома, а перед глазами всё плыло. - Ром? Что случилось? В недоумении спросил Антон - И...и где мои очки? Рома посмотрел на Антона. - Антон, у тебя голова на кружится? - Немного – промямлел Антон потерая глаза -И да, твой очки... В общем такое дело, они разбились... - Ладно –не успел договорить Антон, как в розговор вмешалась медсестра - Так, Петров Бери своего другп и идите домой, я Лилии Павловне передам. - Хорошо – протороторил Рома. Антон обречённо встал с койке, слегка пошатнулся и почувствовал как на плечё легла рука -Идём, Тош. -голос Ромы звучал как-то грустно -Угу они спускались по лестницам, шли по коридору, затем по лесу. Антон заметил что они свернули с дорожки, идя по деревне. -А куда мы идём? – В недоумении спросил Антон - У тебя же ключей нет - В смысле? – Антон стал лихорадочно перебирать вещи в карманах. Не найдя ключей Антон обречённо опустил глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.