ID работы: 14458918

Love for all ages

Twitch, zxcursed, Torontokyo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кир подошёл к своему отцу, сказав: – Пап, пойдём на концерт Торонтокио? Меня не пустят туда одного, можно только с родителями. – Попроси мать, она пойдёт с тобой. - грубо ответил ему Миша. – Пап, ну пошли. Мне 14 только, меня не пустят. – Эх, ладно. - вздохнул Михаил, - Во сколько начало? – В 7 вечера. – Через полтора часа начало. Иди собирайся потихоньку. – Хорошо. Спасибо! - Кир в душе обрадовался, но показывать собственные эмоции не особо хотелось. Время близилось к семи и уже пора выезжать, поэтому Кир пошел искать отца по квартире. Не обнаружив его нигде он понял, что Миша пошёл срать. Как всегда не вовремя. Спустя 10 минут на часах показывало ровно 7 вечера. Кир уже устал уговаривать отца делать свои тёмные дела побыстрее, поэтому он открыл дверь и начал пристально смотреть на него ровно до того момента, как отец не послал его нахуй и не прогнал с сортира. Но спустя пять минут отец всё же вышел. – Ладно, Кир, собирайся. - сказал отец. – Хорошо. - бросил в ответ Кир и направился в свою комнату. Через 5 минут оба были одеты, обуты и выходили из квартиры. Они спустились по лестнице подъезда и вышли во двор. На улице было ясно и тепло, пели птички, так как началась весна. Они прошли чуть дальше от подъезда и вызвали такси. Кир предложил сесть на лавочку, пока они будут ждать. Миша согласился и они пошли до самой ближайшей лавочки. – Кто вообще такой этот твой Торонтокио? - поинтересовался Миша. – Ну, это такой музыкант, подрубает иногда. В общем, классный чел. - ответил ему Кир удивляясь, что отец вообще поинтересовался кто это такой. – Ну посмотрим, что он из себя представляет. Мише стало интересно посмотреть, что это вообще за человек и чем он занимается. Не успел Миша погрузиться в мысли, как уже подъехала нужная машина. Они оба сели в неё. Весь путь они ехали в тишине, даже таксист с ними не разговаривал, похоже, что боялся. Приехали они ровно через 10 минут и вышли из машины. Выйдя из неё они направились ко входу в большой, красивый концертный зал. Миша здесь ни разу не был, а вот Киру удалось здесь побывать однажды. Они зашли во внутрь, отдали свои куртки проститутке, чтобы та повешала их и дала кусочки дерева, на которых написаны номера. Они забрали свои кусочки и вместе направились ко входу в сам зал, где проходит концерт. В зале было довольно-таки много народу, из которого большинство - это подростки, которые совершенно не дружат с головой. Еле как Кир с отцом через толпу продвинулись чуть ближе к сцене, и Миша наконец-то смог отлично видеть того самого Торонтокио. Он взглянул на него, и сердце его начало биться бешено. Мише было вообще не по себе от таких ощущений, но при этом Токио так зацепил Мишу внешне, что тот даже не мог оторвать глаз от человека, вечно скачущего по сцене. Миша пытался пройти через толпу людей и у него получилось выйти практически впритык к сцене. Увидев, что кто-то стоит слишком близко, Токио посмотрел на Мишу и тут же замер, продолжая смотреть на него. Но Мише не понравилось, что они смотрят друг на друга слишком долго, поэтому он поспешил покинуть зал и забежал в мужской туалет. Он зашёл в свободную кабинку, спустил штаны, а за ними трусы и начал надрачивать свой пенис. Вдруг он слышит, что дверь в мужской туалет открывается и кто-то идет в сторону кабинки, где сейчас дрочит Миша. Дверь кабинки открывается и перед глазами Миши, который со спущенными штанами, стоит Торонтокио. Оба стали красными, как помидоры, но Токио не растерялся и сказал: – Давай знакомиться? - смущенно говорил он, - меня Влад звать. – Меня Михаил. - немного помялся, но всё же решил ответить Миша. – Ты пиздец красивый, не могу. Миша засмущался, а за ним и Влад. Раньше Влад никогда такого парням не говорил, это был первый раз. Да и парня со спущенными штанами перед собой он тоже видит впервые. – Миша, скок тебе? - поинтересовался Влад. – Мне 42. Влад ахуел от его ответа, так как ожидал, что будет не больше 25-ти. Но ему было совершенно похуй на возраст. Влад с Мишей решили вернуться в помещение, один в толпу, другой на сцену. Миша, стоя в толпе смотрел на снова прыгающего по всей сцене Влада. Концерт окончился, Влад дал автографы, сфоткался с людьми и в самую последнюю очередь к нему подошел Миша, сказав: – Может пойдем прогуляемся? –Давай, я только за. - ответил ему Влад. Они вдвоем вышли из самого зала и с деревянными кусочками в руках направились забирать свои куртки. Проститутка им отдала куртки и теперь они могут спокойно выйти из здания. На улице было уже совсем темно, на часах показывало два часа ночи. Они шли по какому-то парку, обсуждая абсолютно всё. Но вдруг разговор начал идти совершенно не в ту сторону и речь дошла до личной жизни. Дошла очередь Миши рассказывать и он начал: – Ну, у меня есть жена и сын, благодаря которому я попал на твой концерт. Он домой поехал, я ему такси вызвал. С женой мы уже 15 лет вместе, но она меня так заебала. Я всё время думаю о разводе, но не знаю, куда же мы денем сына. Влад слушал это внимательно и был в ахуе, но виду не подавал. – Пиздец. - ответил Влад, - У меня никого нет, кроме родителей, которые сейчас в другом городе. Девушка была раньше, но мы расстались, уже как год назад. – А тебе лет сколько? - поинтересовался Миша, - Ты так и не сказал. – Мне 23. – Ахуеть. Оба замолчали секунд на 30 и снова продолжили что-то активно обсуждать. Так они прообщались до самого утра, лучше друг друга узнали и как оказалось у них много общего, не смотря на их огромную разницу в возрасте. Но что они не обсудили, так это ориентацию. Никто не решался заговорить на эту тему, потому что оба боялись. Тем более боялся Миша, потому что у него есть жена и ребенок, а тут откуда не возьмись взялся Влад, в которого по уши влюбился Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.