ID работы: 14458940

Я полюбила тебя сильнее чем в песне..

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя..

Настройки текста
Идя по коридору мой разум был одурманен. Ноги сами меня вели туда куда мне надо. Мне надо к той которая для меня всё. В коридоре работала 1 лишь тусклая лампочка и практически ничего не было видно. 6 час вечера в школе только охранник, я и она. Ее кабинет находился в самом конце коридора и дойти до него мне стоит усилий. Ватные ноги иду настолько уверенно что мне становится все страшнее и страшнее. Когда дверь оказалась перед моим взором я была готова уйти но рука дрогнула и взялась за ручку. Без стука зашла в просторный светлый кабинет который был похож на больницу.. Женщина за столом не обратила на меня внимание лишь заполняла школьный журнал 6«Б». Я знаю. Если хоть что нибудь скажу она так же будет игнорировать но если сяду за первую парту разговор завяжется сам по себе. Пройдя ряды парт я уселась напротив учителя и видела только ее макушку. Через мгновение она подняла свою голову и ее взгляд пал на меня мое тело моментально вздрогнуло а кисти рук сразу же похолодели. Ее длинные волосы были замотаны в пучок но челка осталась на ее лбу. Очки которые она носит везде и всегда были на ее переносице.. эти очки заводили меня ещё сильнее. У меня фетиш на женщин с очками" черная обтягивающая водолазка идеально подчеркивала ее фигуру. Наше молчание длилось не совсем долго но я все же та кто первая прервала такую тишину. —Можно мне кое-что спросить?—Я говорила тихо очень тихо но по кабинету это прошлось достаточно громко. —Ты уже спросила Кличко.—Все тем же знакомым, холодным тоном произнесла женщина но она отложила все свои дела и уперла голову об кисть руки. —Вы когда-нибудь любили кого-то так сильно..—мой голос стал ещё тише но она все слышала. Она знала к чему я клоню. Она все знала.—Но они убивали вас ментально и эмоционально? Ее лицо никак не изменилось лишь брови слегка нахмурились. Задумалась. Она очень милая когда хмурит брови.. так и хочется ее за щёчки.. —Возможно было такое. Не помню деталей—Я удивилась. Очень. Она никогда не отвечала на такие вопросы говоря "—Мы держимся на планке учитель/ученик" —Вы чего нибудь боитесь?—сразу после ее ответа проговорила я. —Да..—Некая пауза—А ты? —Я.. я боюсь сказать что.—Опять же пауза.. намного меньше буквально 4-5 секунд. Эти секунды дали мне собрать все свои мысли..—Люблю вас.—И я замолкла. Кажется навсегда. Я больше не смогу ей ничего сказать. Она меня возненавидит она не даст мне к ней подойди. Она отгородиться от меня. Полностью. Ее глаза слегка расширились а мои щеки сразу окрасились в ели заметный алый цвет. Кажется она хочет что то сказать но не знает. Вот так.. какая-то шестнадцати-летняя девчонка смогла застать в тупик такую взрослую женщину которая прожила 30+ лет.. я встала из-за парты ожидая худшего и уже хотела уйти но услышала скрип. Скрип стула. Женщина легко встала с стула и нежными лёгкими шагами направилась на меня. Именно на меня. Я смотрела в ее зелёные очи которые были очень яркими от света напоминая яркую солнечную поляну. Она подошла ко мне в притык и взяла мою руку в свою. Ее рука была горячей даже можно сказать обжигающей. А мои.. ледяные, холодные как айсберг. Она переплела наши пальцы и посмотрела в мои глаза. Ее взгляд был добрым, нежным.. —Я думая вместо слов я могу ответить по другому..—Шепотом тихо сказала женщина мне на ухо тем самым щекоча его. Уши резко раскраснелась в красный а мурашки сотнями пробежалась по телу. Ее лицо находилось в 5 сантиметрах от меня. Она прильнула к моим губам с самой большой нежностью на этом белом свете. Нежные. долгожданные. алые губы были мои. Мои! Она целовала нежно страстно и желаемо. Я без раздумий ответила на этот изящный поцелуй. Ее язык гулял по моему рту исследуя каждую частичку тем самым принося мне ещё большие чувства. Нежно прикусила мою нижнюю губу которая и так была в маленьких ранках которые я сама сотворила.. нервничая и тревожась. Она получила от меня ели слышный хриплый стон. Отстранившись от нехватки воздуха она дышала ровно а я хватала воздух всем ртом. Смотреть ей в глаза и молчать лучшее наслаждение которое существует на этом планете. —Я думала.. вы..—Она подставила своей указательный палец к моим губам давая понять что бы я промолчала. —Я полюбила тебя сильнее, чем в песне.—Было видно что женщина смущается а я лишь усмехнулась радуясь ее словам. Она притянула меня ещё ближе к себе прижимая меня к ее корпусу. Руки ее легли мне на спину и я ответила на ее объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.