ID работы: 14458941

фанфик по одноклассникам :)

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

мне на уроке было скучно :__

Настройки текста
Примечания:
был обычный день,в спортзале раздавался крик остальных одноклассников,ведь все уроки кончились,и все торопились домой,но тут Артём заметил,что у Миланы что-то произошло,решил помочь. ::— привет,чтото случилось? Милана сидела на шершавой скамье,была одета в шорты и футболку,видимо,последний урок была физра. ::— привет,просто упала сильно на физре,идти не могу.Больно сильно,да и устала после дня тяжелого. ::— ну да,день правда тяжелый,физра,биология...давай помогу Артем героически взял ее сумку,надел на спину и взял милану под руку.Он помог ей дойти до раздевалки,усадил ее на скамью рядом с раздевалкой и пошел за одеждой Миланы,и заодно взял свою. ::—почему ты мне вдруг помогаешь? ::— незнаю,просто... ::—... Они оделись,и Артём помогая Милане вышли из школы и направились в сторону остановки,на которую приходит маршрутка. ::— Артём,ты куда?я очень далеко живу,я сама доеду,спасибо за помощь. ::— я тебя провожу :) Артем остановил нужную маршрутку,помог Милане сесть в нее,оплатил проезд свой и Миланы. Вскоре они приехали к остановке рядом с домом миланы. Артем проводил ее до дома,до квартиры и отдал ей сумку. ::—артем,почему ты мне помог?мы же обычно не общались? ::— да так,просто...ты мне как подруга понравилась :) ::— хорошо,давай пока,спасибо^^ ::— пока :) После этих слов артем развернулся и ушёл на остановку маршрутки и уехал домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.