ID работы: 14458944

Последняя сигарета

Джен
R
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Черт, Даст, что еще?! Пятый звонок за последние 10 минут. Поиздеваться вздумал? Я в отличии от тебя работаю в поте лица и в большом количестве стресса! — Вал, нет, я не стал бы отвлекать тебя пустой болтовней, ты же и сам это знаешь. Просто... Я напуган, понимаешь? Кажется это конец. Мне нехорошо, очень нехорошо. Я не смогу сегодня сниматься и... — Хуи, блять. Говори только то, что имеет прямое отношение к разговору. — Да послушай же, мать твою! Те сигареты что ты даешь мне всегда. Дело в них. Я голову готов дать на отсечение, Вал, с ними что-то не так. — То есть ты хочешь сказать, что я тебя отравил? Считаешь что я стал бы опускаться до такого? Ты меня очень разочаровываешь. — Нет, но мне страшно, ясно тебе? Я же ничего подобного не заслужил. Ни в чем не провинился перед тобой. Все было как обычно. До сегодняшнего вечера. — Больше подробностей, уебок, или я сброшу прямо сейчас. — Не надо. Поговори со мной. Мне осталось так немного, так недолго. Хотя бы сейчас, Валентино. Я курил в том же количестве, что и обычно, но, кажется, передоз словил. — Передоз чем? Моим вниманием, может быть? Мозги и совесть ты уже давно просрал, теперь за ними и всякое уважение ко мне направилось. — Вал, я... — Заткнись! Ты решил, что имеешь право названивать мне и рассказывать всякие бредни только лишь потому что в очередной раз дозу не рассчитал?! Энджел, меня так достали твои выходки, даже и представить себе не можешь насколько. — У меня дыхание слабеет... И в голове мутно как-то. Ноги не держат. Скажи, прошу, что было в тех ебучих сигаретах? Давай ты приедешь. Пожалуйста. Мы вместе что-нибудь решим. Ты же можешь отменить съемки, я же знаю. — Слишком много болтовни для якобы умирающего. И вообще, почему ты считаешь что это моих рук дело? Не доверяешь, да? — Там ведь был какой-то яд. Однозначно был. Или что-то из наркоты. Только зачем? Я же весь был твоим. Никуда не уходил и не собирался. Любил тебя, блять, в конце концов. И это все, чего я заслужил? — Детка, чего же ты так грубишь. Забыл какие последствия у этого бывают? Ну ничего, это знание тебе больше и не понадобится. Скоро все станет спокойно. — Ты не мог. Я блять не верю! Да, предполагал, но только в качестве самого последнего и невозможного варианта. — Энджи, ты уже давным-давно выдохся. Стал сдавать позиции, перестал быть достаточно популярным. А я не привык держать мусор возле себя. Мусор необходимо утилизировать. — А слова о любви, Вал? Проявление заботы и внимания? — Очнись, шлюха, ты никогда и не был мне нужен вне контекста работы. Хотя бы сейчас осознай, что это все было фальшивым. Таким же, как ты. Ты должен быть благодарен мне за то, что не бьешься в конвульсиях, а просто медленно засыпаешь. — Почему просто не расторг контракт? Почему просто не отпустил меня? — Слишком драматизируешь. Нет никаких скрытых смыслов или подводных камней. Просто захотел и сделал. — Именно поэтому ты отравил мне всю пачку, да? Наговнил напоследок? — Если бы ты не выкурил всю пачку, то такого эффекта и не было. Был бы жив. Тебя добила последняя сигарета. — Но... — Никаких но. Я знал что ты скуришь все. Даже пачку сожрал бы, если бы я сказал. — Побудь со мной. Побудь, блять, мне так страшно и больно! Я безмерно х... — Энджел, детка, кажется ты очень устал. Зачем же ты позвонил если плохо себя чувствуешь? Мне пора вернуться к работе, я отключаюсь. Да и ты, кстати, тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.