ID работы: 14458947

Этого не должно было случиться.

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мм тебе идёт это платье.

Настройки текста
Примечания:
Кто знал что друзья мацуно такие извращенцы? Не кто кроме самого мацуно хотя в этом он убедился когда проиграл в карты. Старший шел с друзьями на улице пока лицо было сильно красного цвета. Из за чего тот по дороге что и дело попровлял платье что бы не кто не заглянул по случаенности в низ. На собрание майки лишь открыл челюсть но он явно оценил вид младшего из за чего подошёл к тем. —приветики чифуйка~ Протянул старший прижимаясь телом к мацуно из за чего тот прекрасно ощущал чужое тело. Неловко улыбнувшись парень лишь чуть отодвинулся да и посмотрел на старшего после чего с улыбочкой сказал. —приветики. Что то нужно командир? Руки то и дело что прикрывали его пытаясь как нибудь да и спояталэть ноги. Майки этот исход не понравился из за чего притянув к себе тот обнял за талию младшего утыкаясь носом шею после чего последовал укус. Чифую лишь вздрогнул да и посмотрел на того после чего своей маленькой ладошкой попытался убрать чужое лицо. Майки вздохнул но у за лишь прошептал. —ко мне после собрания подойди. Буду помогать тебе. Младший лишь ахренел после чего посмотрел на старшего смотря на того но кивнул не делая с ним спорить. Собрание пошло как всегда нечего не изменилось. Младший по указанием майки подошёл к двери дожидаясь его но увидев знакомую светлую макушку которая побежала к нему да и обнял его. Руки соскочили на зад сжимая его. Младший лишь вскрикнул хватаясь за футболку. —м..манджиро сан... Лицо старшего приобрело улыбочка да и подхватив того на руки он пошел домой где сразу кинув того на кровать. Младший лишь нечего не понимая сомкнул ноги. Майки улыбнулся да и подошёл ближе. Его длинные пальцы обвели ноги мацуно щаползая немного дальше. Бедра лишь слушались чужие ноги пока хозяин их просто сомкнул глаза потому что было стыдно. Руки продолжали обхватывать обороты что заползли полностью на чужие бедра. Майки не спешил их сжимать. Но быстрым движением он положил полностью парня после чего развел будра да и с обратной их стороны начал кусать. Укусы были по всем ногам лицо лишь розовело. Старший закончив с укусами посмотрел на младшего да и придвинул чужое тело к себе сажая на свои бедра. Младший уже чуть заинтересованно посмотрел на них да и начал тереться задницей об па старшего из за чего получил шлепок по упругой заднице. Младший лишь простонал от этого но продолжил свои действия провоцируя старшего словно беря его на слабо. В шортах становилось все теснее и теснее пока половой орган уже изливался природной смазкой. Мацуно лишь довольно улыбался да как не в чем не бывало продолжил свои действия пока чувствовал что его зад мнут или же шлепают. Терпение уходило. Старший приподнял чужое платье после чего начал входить в младшего растягивая того. Мацуно лишь промысел пока руки находились на чужой груди. Чифую даже не смотря на то что его растягивают не смотря на все продолжил свои действия да и дразнил того но чем-то и приятное. Закончив с растяжкой старший приотпустил свои шорты и боксеры. Пылающий член уже был готов но обладатель ждал именно того момента когда мацуно сам сядет на него. Немного потупив младший сел полностью на член чувствуя его в себе. Глаза лишь закатились стон вырвался из уст младшего. Руки старшего без дела не лежали. Они полезны к нему под платье где оглаживали его бока. Но длинные пальцы дошли до сосков из за чего тот начал играться с ними. —м.майки! Прошу быстрее! Уже срывался на крик младший ведь чувствовал от этого удовольствие его тело было послушным для манджиро весь зад его болел но раз ему хорошо это и не имеет значения. Старший кончил в чужой зад не единый раз. Но может ещё не единый раз это сделать. Громкие стоны и шлепки разносились по всему дому. Но так как некого не было им это и не важно. Член старшего до сих пор пульсировал от великолепного зада мацуно. Вот и опять эта поза. На мацуно уже прыгал на чужом члене. На лице было многое смешано,усталость да и радость кончив уже предпоследние разы старший вышел из мацуно прикусывая его белоснежную кожицу. Следы показывали на то что мацуно теперь полностью принадлежит старшему. На утро мацуно лишь бегал за Сано по всему дому и показывал укусы которые были по всему его телу. И жаловался но вместо этого его чуть ещё один раз не трахнули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.