автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

•Начало чего-то нового•

Настройки текста
Примечания:
Вечер,время 19:58,а Калеб ждёт своего любимого друга.На столе лежала тарелка с конфетами и печеньями,а также стояло две кружки горячего чая.И вот долгожданный стук в дверь,которому Секретарь был рад -Привет Калеб! -поздоровался Лололошка -Привет Дейв, -улыбчиво поздоровался в ответ Калеб-присаживайся. Нашему мироходцу повторять 10 раз не надо,поэтому он с радость сел за стол.Калеб и Ло разговаривали на разные темы попивая чай и заедая сладостями,а если быть точнее то только мироходец уплетал конфеты,а Калеб даже не притронулся к тарелке,лишь слушал и наблюдал за своим любимым"другом".Секретарь решил надетьпатчи на Ло ,что у него с блеском получилось.Спустя минут 20 они допили свои напитки и Главный Секретарь решил перейти на алкоголь и достал бутылку дорогого,красного вина с двумя стаканами dodopizza.ru -Может перейдём на взрослые напитки?))-с ухмылкой спросил Калеб -Прости Калеб,но я не пью...-отказаться Ло. -Ну ты чего,-начал уговаривать Гл.Секретарь-давай хотя бы по одному бокальчику,а то я обижусь((-как-то по детски сказал Калеб с наигранной грустью. А Лололошка не хотелось портить отношение с Калебом ведь он так долго добивался этого. -Ну если только по одному бокальчику... Не смотря на свою ненависть к алкоголю невозможный мироходец, соглашается,чтобы не ссориться с давно полюбившемуся ему человеку. -Вот и отлично-с улыбкой до ушей пропел Калеб. Секретарь разлил вино по бокалам и отдал один Дейву.С неуверенностью взяв предложенный напиток Ло сделал пару глатков.На удивление вино оказалось ему по вкусу,что он выпил целый бакал за пару секунд.Даже сам Гл.Секретарь удивился ,ведь несколько минут назад он уговаривал его хотя бы на один бокал,а тут на тебе. -Хах,а говорил,что не любишь алкоголь-ухмыляясь сказал Калеб -Просто вкус вина мне очень понравился,я же давно не пил,а если и пил то вкус мне был как-то противен.-даже не подумав сказал Ло-шка. -Конечно оно пришло тебе по вкусу это ведь один из дорогих напитков.-проговорил Калеб наливая вино уже в опустевший бокал-не стесняйся пей сколько душе угодно, можешь считать ,что я тебя угощаю). СПУСТЯ 100 БОКАЛЬЧИКОВ) Бутылка была уже пуста,как и сами бокалы.Калеб ещё мог трезво думать,чего не скажешь о Дейве.Из-за не умения пить он быстро опьянел.Эти можно было воспользовать,ведь Ло мог сказать то,что скрывал долгое время,сам того не заметив. Ничего не замечая, Дейв начал очень активно разговаривать ,чему Гл. Секретарь был рад. -Хех...знаешь на самом деле моё настоящее имя "Лололошка",но мне пришлось его сменить т.к оно слишком странное-вдруг сказал Ло в пьяном состоянии,не обдумов. Мягко говоря Калеб был в шоке от такой неожиданно новости,которую Дейв скрывал долгое время. -Ло..ло..лошка,правильно?-чуть запинаясь спросил Калеб. -Да,всё верно,но ты можешь звать меня просто "Ло" ну или продолжать звать меня Дейвом. -Хорошо,тогда я буду звать тебя Ло. Наш Дейви мило улыбнулся и немного засмущался,ведь его ещё не кто так не называл. Леб заметил это и тихо посмеялся с реакции Ло. Эххх...и всё же ты мне давно понравился..~))-неожиданно сказал Дейв-знаешь,как трудно скрывать свои чувства к тебе!( - сделав грустную мордочку. Сказать,что Калеб был в афиге...ничего сказать,если быть точнее он был просто в ахуе от такого резкого признания(если это можно так назвать). НУ,А,ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.