ID работы: 14459028

and make a move

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
rrraaaiiinnnriri1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ларри, 1-е лицо Больно. Тяжело двигать конечностями, даже не чувствую их. Слишком ярко. Вижу кондиционер, он включен. Повернув голову, замечаю, что лежу в больничной палате. Делаю большую ошибку, пытаясь подняться: невероятно сильно болит спина. Откинулся обратно на койку. Из-за резких движений не менее резко вскочил Салли, о присутствии которого я даже не знал. Кажется, он спал, положив голову на кою койку. Очень романтично, мистер Фишер -Ларри! -стараясь не задеть свежие раны, он обхватил мои плечи и крепко обнял. Я, естественно, собирался бросить какую-нибудь колкость, но горло предательски заболело, не разрешая и слова сказать. —Хоть что-то победило твое неумение затыкаться. Воды? - Салл протянул бутылку холодной минералки, а после дал какие-то таблетки. Мы сидели в полной тишине, ожидая, пока лекарства соизволят подействовать, чтобы закинуть друг друга вопросами. Фишер думал о чем-то, это я понял по бровям, которые он свел к переносице. У него был очень красивый профиль: бледная кожа, небольшой нос, немного пухлые щеки без румянца и очень аккуратные губы. Он повернул голову в мою сторону, и мы встретились взглядами. Хотя нет. Это он встретился взглядом со мной, а я утонул в пучине голубых радужек. Как же много отчаяния в них, его глаза опухли и покраснели от слез. Я прокашлялся. —Что случилось? Ничего не помню. - показалось, что Салли напрягся после такого выпада —Прям ничего? Он помог мне удобнее расположиться, кажется, рассказ будет не из коротких. —Когда я уехал, ты зашел обратно в колледж, помнишь? Да. Надо будет обсудить тот намек Фишера перед уходом, но не сейчас. —Да, я зашел за своими вещами, а потом.. Мне показалось, что мозг сделал что-то по типу: "А, Точно!", ведь я вспомнил. несколькими днями ранее. Я был чрезмерно рад, ведь понял, что Салл только что ответил на мои чувства взаимностью. Эшли, которую он так круто отшил, сжала кулаки и ушла. Я забрал вещи и отправился к себе домой. До квартиры оставалось несколько мало освещенных улиц. Минут 7 до теплой кровати, не больше. —Ларри Джонсон, верно? Слышу голос сзади, в котором заметна издевка. Кажется, он мне знаком, но не могу понять, кому он принадлежит. Не успеваю до конца обернуться, как меня берут за плечи и коленом резко ударяют в живот. Я согнулся в части от сильной боли и заметил, что их не меньше шести человек. —Что за..-после недавнего удара последовало еще несколько. Я открыл рот в немом крике, почувствовав воздействие электрошокера. И, кажется, отключился сразу после сильного толчка в голову. ... —О-йо-й, Джонсон, чего это ты так? Так быстро вырубился. Выносливости у тебя ни дать ни взять. Первое, что я понял, как только открыл глаза-это то, что мои руки связаны. Тут те ребята, что были на улице и..да ладно.. —Быть такого не может. - я поднял взгляд на парня, что изначально разговаривал со мной. - Это ты..Эддисон? второй курс, колледж, Нью-Джерси Мы познакомились с Эддисоном на вылазке с друзьями. Ну..то есть мои "кореша" познакомили меня с ним и его компанией, и теперь мы тусим вместе. Но а сейчас мы сидим на заднем корпусе нашего колледжа, здесь никогда никого не бывает, кроме курильщиков, хотя и их встретить сложно. И уже больше нескольких месяцев мы вместе. Раньше все было хорошо, но теперь..Он может в любой момент отыграться на мне, если у него плохое настроение, спокойно может ударить меня, а я ничего не могу с этим поделать. Он часто ходит с другими девушками и уже не скрывает, что разделяет с ними свою постель. Он пообещал, что моя учеба в колледже закончится, если я захочу "порвать" с ним, поэтому мне ничего не остается, как терпеть это. Эддисон и многие из нашей компании-любители запрещенных веществ, а я, как крайний, поставляю им их. Мой "парень" бывает в хорошем настроение, если я приношу ему наркоту, поэтому я вынужден покупать и передавать им, но сам я никогда не пробовал и не собираюсь. В соседнем селе есть небольшой магазин в тени, в котором и собираются все наркоманы и диллеры, туда я и езжу за определенным количеством дозы. —Так и собираешься молчать? Мое время и терпение не бесконечные. - Эддисон свахиил меня за ворот рубашки и намеривался ударить, но я сунул в его руку несколько пакетиков, и он остановился. —Вот так и надо было с самого начала, - он поцеловал меня, бесцеремонно вторгаясь в мой рот своим языком. Я не почувствовал нежности в этом поцелуе, скорее это было сделано от скуки, - стараешься. В этот же вечер я уехал из Нью-Джерси. ... —Ты так быстро тогда слился, мы даже не успели попрощаться. - Эддисон зарядил кулаком в лицо несколько раз подряд. Я выплюнул кровь и снова посмотрел на него. — И что тебе надо? Столько лет прошло, а ты все равно вернулся за мной. Иронично. Так сильно скучал? Поцеловать тебя или обнять, может, нужно? —Столько лет прошло, а ты все равно остался таким тупым, - он поднял голову и посмотрел на кого-то, - Чарли, давай-ка ты. Эддисон отошел назад, и я почувствовал сильную боль в спине. —Ларри, видишь это? - полный человек низкого роста появился в поле моего зрения и указал на железную палку в руке, - смотри, вот эта железяка сегодня может убить тебя. Ты неплохо так накачал мышцы, но я уверен, что и они не выдержат такого давления. Он поддел мой подбородок и повернул влево. На небольшом столе лежали большие ножи, дубинка и еще что-то, при таком тусклом свете было невозможно рассмотреть все до мельчайших подробностей. Я почувствую силу каждого этого предмета на себе? Я громко сглотнул, что не осталось незамеченным. —Да, бойся, Джонсон. Представь, как лезвие этого обычного ножа для мяса впивается тебе в ладонь. Чарли вонзил лезвие в кожу. —Как эта кожа называется, доктор? - ногтем второй руки он провел по поверхности руки, а после нож зашел еще глубже, - давай, я жду. —Эпидермис! (1) - я выкрикнул ответ от сильного натиска. —А эта? Еще глубже и еще больней. —Д..Дерма…(2) Аааа, черт, сволочь. Кто-то ударил меня по лицу, заставляя выплевывать кровь, которой здесь и так предостаточно. —А из тебя неплохой хирург выйдет. Ой, мне кажется, я еще что-то задел, как это называется. -Клетчатка..Подкожная..(3) Я потерял сознание. Ларри, 3-е лицо Ларри поднялся, и тупая боль пронзила все тело. Когда он ощутил невыносимую тяжесть в теле, мысли вернулись к событиям прошлого. Джонсон заставил себя встать, и костяшки его пальцев на ногах побелели. … —А после охранник нашел тебя возле входа в колледж и позвонил Трэвису, он привез тебя в больницу и предупредил всех в нашей команде, что тебя разрезали. Я поверил. —Салли поднял взгляд на наставника. —Вот это да. Прям боевики снимать. Как думаешь, проклинал ли меня Трэвис, неся сюда? —Он тебя любит. Да и мы все, ты же, все таки, наш тренер, хоть и проблемный. —Тише, мне начинает это льстить. Было невероятно спокойно и приятно находится в такой атмосфере. Несмотря на то, что тело Джонсона было перевязано из-за многочисленных ран, А глаза Фишера выдавали то, что он немало плакал, они были рады даже такой беззаботной беседе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.