ID работы: 14459050

Прогулка зимой

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
Примечания:
Частный сектор Якутска,зима.Они очень холодны и снега по колена,но это мешает кому-то? Разве что комунальщикам,когда что-то повреждается в ходе этого.Но одной парочке это на в ряд ли это помешает. Эль тепло одевал в этот раз Шизо,который отнекивался,говоря что ему не холодно. — ну Ээль,мне не холодно,ну не надо. Отнекивался "черно-белый" убегая от Эля,который за ним гонялся с шапкой по всей прихожей. — ты видел сколько там градусов мороза?А ну одевай шапку! Бегали они долго,пока Эль не повалил его на пол, и не натянул шапку. — теперь я доволен..^^ Сказал Эль и встал,уходя на улицу,а Шизо поспешил за ним,хоть и был недоволен. Эль улыбался широко,будто он еще шине мог,но не делал этого.Шизо с легкой улыбкой наблюдал,засунув руки в карманы. Лес в снегу,ветки деревьев и кустов в снегу,красивл не правда ли? Эль бы сказал что красиво. С детства он любил гулять по лесу,будто в лесу были ответы на вопросы,лес выглядел загадочно красивым. Эль упал на землю,буквально утопая в снегу. — хей,давай сделаем снежного ангела..) Шизо покраснел слегка,но кивнул и увалился рядом. Сделав двух ангелов,державшиеся за руки так сказать. — какая красота Шизо! Господи ты бы знал насколько я рад!..) Радовался испанец,чуть ли ни скакая как лошадка по снегу.Шизо стоял и отогревал руки,дыша на них. — замерзли да? Эль подошел к нему и взял его руки в свои,отогревая. — так должно быть теплее...) Шизо покраснел сильнее,прижавшись уже к Элю. — _ты очень теплый,Эль..._ Прошептал Шизо,Эль обнял его,и стояли они,обнимаясь. Лишь через пару минут они отпустили друг друга и взявшись за руку,болтали,идя домой. — приготовлю сегодня что-то вкусное!) — мою любимую лазанью? :‹ — хех,твою любимую лазанью..) Шизо прижался к нему и хихикнул. Они радостные,хоть и уставшие,пришли домой. Эль готовил лазанью,Шизо печь топил. У них нету газового отопления Вечер провели в теплой и уютной атмосфере. А что было дальше,мы можем только гадать,дорогие мои читатели...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.