Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Если вам ваш босс доверил Дело важности особой Где замешаны как дети, Так и люди повзрослей — Ни о чем не говорите, Просто подмигните молча, Чтобы показать: понятны Вам все действия без слов.

***

Если каждый ваш коллега Занят чем-то очень важным, Ну а вам лишь поручили Взять печенье для посла — Не стесняйтесь осужденья, Себя сами развлекайте. Кроме вас, никто не сможет Вам сказать, куда идти.

***

Если ты святой Архангел И тебе зачем-то нужно К людям временно спуститься И побыть среди людей — Ты веди себя спокойно, Чтоб никто не догадался, Что заказчик порнографий — Вовсе не один из них.

***

Каждый знает, что курьерам Тяжело порой на службе: То мечи пылают в сумке, То корона вся в грязи — Но на то она работа, Чтоб все делать так, как надо, Так, чтоб люди говорили: «Хоть за Смертью посылай».

***

Если завести котенка Нет особого желания, Ну а утки в Сент-Джеймс парке Не всегда едят твой корм — Принеси домой растенья, Лучше всю оранжерею: Много им забот не надо, Лишь хозяйское тепло.

***

Центр Лондона — не место Для ленивых пешеходов! Ритм жизни здесь, в столице, Очень быстрый и живой. Ну и ты тогда не мешкай: Для чего тебе машина, Если ты на ней не можешь Ехать девяносто в час?

***

Нет на свете хуже дела, Чем шутить плохие шутки! Это несмешно и вредно — О подобном рассуждать. И поэтому любого, Кто сказал про авокадо, Пусть постигнет та же участь, Что и мир в ближайший день.

***

Дружба — это очень важно, И друзья у всех должны быть, Без друзей никак не выйдет Избежать конец Земли. И поэтому прощай ты Друга часто и спокойно И не забывай об этом Каждый раз ему сказать.

***

Рано или поздно всем нам Надо пережить потерю. Это делать куда проще, Если кто-нибудь отвлек. И поэтому ты друга, Что от горя на коленях, Поскорей заставь подняться И пойти тебе помочь.

***

Когда твой отец — Антихрист, Твое детство интересней. И собаку подарил он, И способности летать. Жаль, что ты его не видел, Хотя очень и хотел бы, И поэтому добейся, Чтобы вышел он к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.