ID работы: 14459082

Ты боишься темноты?

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Птицы давно не поют, солнце ушло и не освещает улицы своим жизнерадостным светом. Город спит. Луна тихо лезет в окошко через шторки, проникая в большую комнату, падая на кровать, коврик, стол... Всё было в лунном свете. Пылинки танцевали вальс в лучах, а по комнате раздавалось тихое сопение двух тел. Умиротворение. Так можно назвать эту ситуацию, ведь сейчас нет ничего кроме спокойствия и тишины, что царила в квартире. Большая двухспальная кровать сейчас была полностью занята, ведь на ней поклялись два человека, что умиротворённо спали. Эту атмосферу нарушает чужой хриплый баритон на вздохе. - эй, ты спишь? - ...нет. Чоус и Дарк сейчас лежали отвернувшись друг от друга, спиной к спине, и тихо думали о своём. Эту тишину решил нарушить Дарк. - пошли в ванну. - зачем? - ты знаешь... Послышался тяжёлый вздох. А знает он, или просто притворяется? Он не знает. Голова такая тяжёлая, что не хочется ни о чём думать. Хотелось провалиться в сон, но всё никак не получается. В голове копошится столько мыслей, что они не дают уснуть. Она болела. Колола где-то в затылке и не желала отпускать, будто бы удары кувалды, что с каждым замахом выпускает из тебя весь запас кислорода. Никуда не хотелось идти, хотелось просто полежать рядом с человеком, чьё сердце принадлежало ему. Всегда. Даже когда Секонд чуть не убил его, даже когда они дрались из-за вируса, даже когда он нашёл Лорда почти мёртвым, даже когда перевязывал ему раны и переломы. Всегда. И это было действительно так, ведь даже в самую первую их встречу он понял, что не сможет без Лорда. Вот такие дела. После ещё одного тяжёлого вздоха, Чоус поднялся с кровати и посмотрел на светящиеся глаза, которые повернулись к нему. Он не хотел говорить ничего лишнего, просто молча смотрел в очи на против, которые сейчас не моргая смотрели на него в ответ. Дарк отвернулся, тоже встал и медленно поплёлся в ванну, за ним и Чоус. В квартире было тихо и темно, не было ничего видно, только окна на кухне давали хоть какой-нибудь обзор на маленькую однокомнатную квартиру. Шагов не было слышно. Они шли тихо и не долго, ведь квартира действительно была небольшой. Чоус встал справа от двери, Дарк слева. Он хотел было включить свет, он Избранный его остановил. - почему? Ты же знаешь, я боюсь темноты. Чоус молча открыл дверь и кивнул в сторону ванны, не желая говорить что либо. Он прекрасно знает что Дарк боится темноты. Он прекрасно знает, то, насколько этот страх бывает сильным, как тот плакал в плечо Избранного срываясь на крик, не желая сдерживать эмоции. Он прекрасно знал. Но сейчас, заходя вслед за Дарком в тёмную ванную, он хотел одного — тишины. Осторожно проходя мимо, тот уселся на бортик ванны, сложив колени, и смотря прямиком на чужие глаза, зрачки которых светились красным. Было тихо. Тихо, и слишком хорошо. Хотелось утонуть в этой тишине, в этом тихом сердцебиением в чужой грудной клетки, вся эта атмосфера... Она облегала, давила, она обнимала и не выпускала, это было слишком хорошо, чтобы выныривать из неё, пусть воздуха и не хватало. Дарк осторожно подошёл ближе. - ну же, не бойся. Лорд вздохнул и мягко залез на колени, перекидывая ноги на чужую талию, обнимая руками бока. Сейчас дыхание смешалось в одно целое, бит сердец тоже стал единым целым, отдавая горечью. Светящиеся глаза смотрели в другие, погасшие и мёртвые, но такие яркие и живые. В них хотелось утонуть. Он прекрасно видел всю ту безмятежность, которые они источали. Вся эта приятная усталость, вся эта любовь что в них таилась. Всё это хлестало через край, именно сейчас, когда Чоус пристально изучал такое родное лицо Дарка. Тёмный Лорд ушёл головой в бок, кладя её на чужое плечо. Перед Избранными открылся вид в виде чуждой шеи. Он чувствовал холод, который исходит от вечно мёрзнувшего товарища. Он чувсовал как собственные плечи начинали мёрзнуть от этого, но ничего не собирался делать с этим. Это приятный холод. Чоус мягко прильнул к чужой, холодной и мягкой коже, осторожно целуя. А потом снова и снова, оставляя на чужой бархатной коже свои трепятные поцелуи. - блять... Чоус, Чоус, твою мать.. На вздохе начал тараторить Дарк, не в силах держаться. Это было так приятно, но так страшно. Глаза зажмурились, не в силах выносить этого страшного мрака, что кутал их двоих. Было неуютно. Точнее, он был на взводе. Ёрзал на чужих коленях и не мог найти себе место, пока его шею осторожно вылизывали и целовали. - всё хорошо. - Избранный положил руки на чужие бока, призывая прекратить ёрзать и усесться. - не бойся. - он вытянул одну из рук, в ладони которой появился маленький огонёк, освещая маленькую ванную, прося открыть глаза, и взглянуть на такую пугающую темноту. Огонёк, словно в танце, кружился в ладони и полыхал, разгораясь от чувств, что были внутри Чоуса. Он слишком любил Дарка. Он хотел отдать ему всю свою жизнь, он хотел бесконечно целовать эту прекрасную шею, он хотел навсегда остаться в этой тёмной ванной, утопая в этой любви и чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.