ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нариса Малфой

Настройки текста
Примечания:
Реддл сидела в комнате, когда свеча на ее столе зажглась и в ней появилось лицо Тома. Девушка была в недоумении, но все же поставила заглушающее заклятье и подошла к столу. -А если бы я не одна была? Ты мог нас раскрыть! Что случилось? -Не отчитывай меня- грозно сказал Волан-де-морт- Сколько мне ещё здесь сидеть? -Не долго, через два дня мы с тобой поедем в поместье Малфоев. Но для начала, нам нужно освободить, пожирателей из Абакана. -И как же это сделать? - Если не против я бы могла этим заняться, давно не убивала. А Люциус Малфой, мог бы прикрыть нас в министерстве магии. Обсудив ещё пару моментов и рассказав отцу некоторые ошибки его в прошлый раз, девушка попрощалась и задула свечу. Разговор с отцом, заставил ее напрячься. Она посмотрела в окно на темное небо, и вышла на балкон. На балконе стояла небольшая белая тумба, на которую села девушка. Смотря на небо и вдыхая холодный ноябрьский воздух, она думала как и что же ей сделать дальше, да и просто о жизни. Вроде она сделала все, чтобы вернуть отца, исполнила свое желание. Но на душе было какое-то чувство неуверенности, от чего она не знала правильно ли она поступает. Из мыслей ее вытащил стук в дверь, она встала и пошла к двери. Открыв ее, в комнату влетел Малфой, он был очень злым и напряжённым. - Ты ещё дольше можешь открывать?- крикнул парень. -Что случилось?- не понимающе спросила Реддл. -Ничего, просто ты меня достала -Тогда зачем ты пришел?- с насмешкой спросила Нара. -Потому что ты меня приворожила, злобно ответил Драко. --Вот заняться мне больше нечем как хорьков привораживать -Хорьков?- парень грубо взял девушку за руку и повалил на кровать -Я не могу тебя любить, я ненавижу тебя... Но боюсь потерять, я хоть и разочаровался, но не мог видеть тебя с Блейзом, с Гарри, не мог видеть как ты упала без сознания. Я не могу без тебя, понимаешь!- кричал парень. -Драко, я ничего не делала. Отпусти меня- прошептала Реддл, а по ее щекам потекли слезы. -Нара, я не могу тебя любить- уже более спокойно сказал парень, ослабляя хватку. Девушка чувствовала, что происходит и не сопротивлялась парню. Она спокойно лежала под ним и смотрела на него. -Драко, я правда ничего не делала и не заставляю тебя быть рядом. Если ненавидишь меня, то просто уйди- тихо и спокойно говорила Нариса, пытаясь достучаться. Прошло несколько минут, Малфой о чем-то думал и не отпускал девушку. Потом тяжело выдохнув и ударив кулаком по кровати рядом с головой Реддл, он впился в ее губы. Поцелуй был страстный и грубый, блондин будто заставлял ее подчиниться, он руководил данным действием. Отстранившись от нее, парень встал и отошёл к столу. -Драко- немного томно, шепотом спросила Реддл -Прости- отстранено ответил Малфой смотря в стол. -За что?- девушка приподнялась и села на кровать. -Я не должен был тебе делать больно и заставлять тебя - Ты не заставлял- девушка аккуратно встала с кровати и обняла парня сзади. -Нара, не стоит. Тебе будет больно- прошептал он -Драко Малфой, я твоя будущая жена и не сопротивляйся этому. Парень тихо посмеялся и посмотрел на девушку. Затем взял ее на руки и посадил на край стола. -Жена говоришь?- спросил, он с самодовольной ухмылкой. -Ты сам так меня назвал, а я просто согласилась- улыбнулась девушка. --Ну, что Нариса Малфой. Вы готовы стать моей девушкой? -Я подумаю - улыбнулась девушка. -В смысле подумаешь - парень сильнее прижался к девушке и вжал ее в стол. -Ммм, Драко Малфой. С тобой я согласна на все. Парень положил одну руку на подбородок девушки, вторую на талию и поцеловал ее. Нариса обхватила ногами парня и обвила руками его шею. Малфой спустил вторую руку на талию и начал изучать руками ее тело. Остановившись на ее бедрах он приподнял девушку и понес на кровать, не отрываясь от ее губ. Когда воздуха начало не хватать, он отстранился и положил ее на кровать, а сам навис над ней. -Драко... Парень снова поцеловал ее, и одной рукой начал снимать футболку девушки. Он отстранился и полностью снял ее, после чего посмотрел на тело девушки. -Драко... Малфой снял с себя рубашку и бросил ее рядом с футболкой девушки. После чего приступил к ремню, но девушка жестом его остановила. Парень посмотрел на девушку и снова навис над ней. -Что такое принцесса - спросил он смотря в глаза девушки. -Малфой может не будем? -Почему?- парень нагнулся и спросил у девушки на ушко. -Мне страшно - тихо прошептала она. -У тебя не было..? -Нет- девушка смущённо отвела взгляд, на ее глазах пошли слезы.. -Нара, посмотри на меня- требовательно попросил парень и девушка его послушалась - Доверься мне, пожалуйста... Но если ты не захочешь, я пойму, я буду ждать сколько нужно будет. Я не хочу делать тебе больно и неприятно. Реддл была поражена такой нежность от Малфоя. Она хотела с ним близости, но боялась. Парень терпеливо ждал любого ответа от Нарисы, аккуратно поглаживая и вытирая стекающие слезы с ее щек. Немного успокоившись девушка робко погладила Драко по щеке и кивнула. -Ты точно решила- шёпотом спросил Малфой. Девушка ещё раз кивнула, после чего он поцеловал её в лобик, а затем в губы. Пока они были в поцелуи, блондин осторожно снял ремень и расстегнул штаны. Малфой отстранился и снял с себя весь низ. -Драко... -Не бойся, принцесса, я буду очень осторожен Девушка выдохнула и на несколько секунд прикрыла глаза. Малфой снова навис над ней и поцеловал ее в губы, затем в шею и ниже. Нара немного расслабилась и прогнулась под парнем, подсознательно желая большего. Блондин аккуратно отодвинул трусики Реддл, девушка немного сжалась и закрыла глаза. -Тише, если хочешь я могу остановиться - насторожено спросил парень. Девушка отрицательно покачала головой - принцесса, если ты постараешься расслабиться, то будет не так больно. Реддл постаралась воспользоваться советом, и парень начал медленно и осторожно входить. - Ммм... Драко... Парень вошёл и дал привыкнуть к нему. Он аккуратно поцеловал ее в губы, затем в шею, успокаивая ее. Отстранившись и посмотрев ей в глаза, он начал аккуратно и нежно двигаться... Спустя несколько часов, все закончилось. Ребята лежали в обнимку без сил и переводили дыхание. -Спасибо тебе Драко- тихо прошептала девушка -За что?- смеясь спросил он -За то, что появился в моей жизни -Тебе тоже- парень задумался и продолжил- Знаешь, ты единственная девушка, которая мне по настоящему понравилась. Парень аккуратно поцеловал Реддл в макушку, и ещё сильнее прижал ее к себе, так они и уснули. *** Девушка проснулась от небольшой и приятной боли внизу живота. Она аккуратно встала, чтоб не разбудить Малфоя и пошла в ванну. Быстро приняв душ и приведя себя в порядок, она оделась и вышла. После чего вернулась в постель к Малфою. Подняв его в воздух с помощью магии, она расправила постель и аккуратно вернула парня на свое место, после чего легла сама и укрыла обоих. На часах было 5:00, через час им надо было вставать. Парень ощутил холод от тела девушки и постепенно начал просыпаться. -Принцесса, ты не замёрзла?- в полудрёме спросил парень. -Дракош, тебе скоро на занятия вставай потихоньку. Я в ванне была, поэтому холодная- девушка повернулась лицом к Малфою и ответив, поцеловала его в лоб. -Как ты себя чувствуешь? --Не много больно, но всё же приятно. -Рад, что все хорошо и нравится - парень улыбнулся и и начал вставать.- Ты не идёшь на занятия? -После того, что я сделала со Снейпом, мне разрешили не ходить несколько дней. Да и я ж говорила, что надо подготовиться к походу в Абакан. -Будь осторожна -Обещаю, что вернусь завтра утром, целая и невредимая- девушка улыбнулась. Малфой стал собираться. Найдя свои вещи и одев их он поцеловал девушку, и направился к выходу. - - До завтра любимая...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.