ID работы: 14459108

найди меня во времени

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса Тьмы

Настройки текста
Парень проснулся поздно ночью, спустившись с чердака он направился в спальню к Забини. Тихо разбудив его, они вышли из дома. Малфой пересказал рассказ девушки. -Я хочу снять с нас клятву- тяжело выдохнув сказал парень. -Ты же понимаешь, что это невозможно пока не пойдет три месяца. -Да, понимаю. До момента снятия, надо ее защищать.- парень взял Блейза за плечо и продолжил - обещай, что после того, как мы снимем клятву ты ее будешь защищать. -Не волнуйся, она мне дорога- ответил шатен. Закончив разговор и собираясь в дом, они заметили на пороге девушку. Она подошла к Малфою и посмотрела ему в глаза. -Ты серьезно? - тихо спросила девушка - клятва не на что не повлияет? Тот Драко будет охотиться независимо от того, что будет клятва или нет. - Но откуда ты знаешь - спросил Блейз. -Если я права и он тоже из будущего, то он не будет помнить изменений. Так что все это бессмысленно, хочешь что-то изменить сделай это в себе. Ребят отвлек шум со стороны леса. -Идите в дом - приказала девушка и направилась к выходу из участка. -Но... -Никаких но, Драко пожалуйста!- парень послушал и нехотя зашёл в дом. Девушка наложив на себя барьер, аккуратно вышла в лес. Там ее уже ожидал охотник, парень кинул непростительное в девушку, но ее щит отразил атаку. Затем он откинул край мантии и девушка увидела нападающего. -Тео?-девушка наконец то поняла, что за парень стоял перед ней- Но как? --Наконец то поняла- ухмыльнулся парень- ты изменила будущее и я одно из последствий. -Но зачем тебе убивать меня?- задумчиво спросила девушка- Я что-то сделаю тебе в будущем? -Нет, вспомни прошлое. Девушка задумалась.

***

Вечер, девушка валялась в кровати в своем домике и пыталась уснуть. Как вдруг в окно застучали, подойдя к нему, девушка увидела сову. "Нара, это твоя бабушка. Поздравляю тебя с твоим восемнадцатилетием и прошу вернись домой, твой друг Теодор, явится через месяц с предложением. Этот брак очень важен для нашей семьи." Девушка немного напряглась и послала письмо обратно с короткой подписью на обратной стороне. "Я люблю другого" Покормив птицу, девушка открыла окно и попросила ее лететь обратно.

***

-Это из-за предложения?- тихо спросила Реддл. -Твоя бабушка сказала, что сделает все, чтобы ты согласилась - иронично подметил парень- Но пришлось самому -Все равно не понимаю, если хочешь сделать меня своей тогда, зачем ты пытаешься меня убить. -Чтобы ты не смогла сопротивляться -Насильно мил не будешь, знаешь такое- Послышался голос со участка. Нотт и Реддл повернулись на голос и увидели на входе Малфоя. -твою мать- тихо выругалась девушка. -Серьезно, с Малфоем- Нотт посмотрел на девушку и стал атаковать парня непростительными. Малфой всячески отражал атаки, а Реддл не стала медлить и отбросила Нотта на большое расстояние. После чего поставила мощный барьер на Драко и дом. Теодор поднялся с земли и вытащил нож. -Второй раз, я на такое не куплюсь- сказала девушка и с помощью магии обезоружила парня. -Нара, я сам не рад был браку по расчету- подметил парень и вытащил палочку - но увидев тебя в Хогвартсе, я понял, что ты не плохой вариант. -Зачем я тебе, есть ещё много чудесных девушек - Но не сильных-с вызовом подметил парень - Я знаю, зачем ты спасла отца и знаю все твои планы. Поэтому и хочу стать частью твоего плана. -Ты просто хочешь власть и силу, как банально- прошипела девушка. Парень кидал непростительные, а девушка отражала. Вскоре девушка начала ощущать сильный гнев на парня. Гнев и темная энергия начала сгущаться вокруг девушки и через минуту она поглотила Реддл. Она перестала прятаться, вокруг тела девушки появилась тёмная материя, защищающая ее от заклятий. Нариса рукой подняла Теодора в воздух и откинула его на несколько метров. -Этого я и ждал- сказал парень с самодовольной ухмылкой. Парень поднялся на ноги и взмахнув рукой стал поглощать силу девушки. Ощутив слабость, Реддл не запаниковала, магией незаметно взяв нож, она направила его прямо в грудь парня. Он не ожидал такого, вскоре он стал слабеть. Девушка упала на колени, ощущая сильный прилив энергии. Она стала поглощать жизненные силы парня, сама не управляя своим телом. Раненый Тео не стал медлить и исчез, встав с колен девушка побежала к дому. -Что это было - завороженно и напугано спросил Малфой. -Не знаю -прошептала девушка - Нам надо возвращаться к отцу. -Завтра вернёмся - спокойной сказал Драко. -Нужно сейчас - нервно ответила девушка - он нас выследил и возможно скоро вернётся. -Что за план? Ты сильно обеспокоена его появлением- подметил Забини. -меня напрягает то, что я не знаю сколько людей ещё из будущего появится- задумчиво протянула Реддл- они могут быть угрозой. Дракошик, а у тебя в библиотеке есть книга о "Законах временных перемещений"? -Не знаю, надо у отца спросить- задумчиво протянул Малфой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.