ID работы: 14459114

Шрамы

Гет
NC-17
Завершён
8
weirdostories соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вместо свидания

Настройки текста
Примечания:
Жанна поправила свою старую добрую одежду и аккуратно пригладила пряди своих коротких черных волос, стараясь при этом не смотреть на свой шрам. Она считала его одним из самых больших недостатков своего тела. Шрам был большим, красноватым и неприятным на ощупь. Он пугал людей, придавая женщине зловещий вид, но даже это меркло по сравнению с тем, что она прятала под тканью. Дарк время от времени вспоминала случай когда она переодевалась, а Айнура, снова забыв постучаться, зашла к ней и увидела все эти ожоги и уродства на теле женщины. «Приемная мама» начала обнимать Жанну, жалеть, хоть та и не просила и, конечно, расспрашивать, кто же ответственный за это все? Но вместо рассказа о тех «шайтанах» француженка в течение битого часа успокаивала старушку, которая ей была как мать, говорила что те люди давно мертвы и ей не зачем беспокоиться и та успокоилась, но стала еще сильнее оберегать женщину-врача. Что грело душу, но одновременно появлялось противное ощущение, потому что кто-то снова увидел её «уродства». Забавно что чужие шрамы и порезы женщина обожала. Она с упоением слушала рассказы Бороды как он получил очередной шрам на руке в драке с акулой, или это всё-таки был дельфин? Дарк с интересом рассматривала шрамы капитана на лице и на спине, пока тот позволял, конечно. Ей нравилось смотреть на новенькие шрамы Винсента и наблюдать как быстро они затягиваются и исчезают. Казалось бы, любые шрамы у других вызывают у неё восторг, тогда почему она так ненавидела свои собственные? Потому что она была убеждена: у других шрамы всегда были связаны с какой-то интересной, ни на что не похожей историей и всегда украшали их владельца, а вот её собственные появилсь так мерзко, отвратительно и болезненно, что хотелось кричать, когда она вспоминала те пытки и боль. И каждый раз, смотря на свое отражение, она переживала это снова и на душе становилось тошно. Но из мрачных мыслей её вывел добрый и любящий голос Айнуры. — Ой, ба! Идёшь к тому доктору? — голос у бабушки звучал ласково, но немного обеспокоенно. Та положила свою сильную руку на плечо Жанны, успокаивая её и вызывая почти незаметную улыбку. Только эта улыбка радовала Айнуру, как и любая другая улыбка дорогого её старческому сердцу человека. — Ой, ма… — Дарк, поняв что чуть не ляпнула, откашлялась в кулак и, сложив руки за спину, сказала: — …в смисле, Айнура, ти прямо как мать радуешься! — в голосе врача была усмешка, но в этой шутке было в разы больше правды, чем юмора. — Ох, батюшки, но ты же мне как родная, Жанночка! — воскликнула женщина, то и дело поправляя одежду женщины-врача. — И потому я тебя уверяю, если этот Ливси руки распустит, я ему их так глубоко затолкаю в его же аристократический зад, что в жизни не достанет! На эту угрозу Дарк рассмеялась, закрывая себе рот рукой по старой привычке. — Ой, Айнура, я тебя уверять, не распустить! — в голосе женщины была горькая усмешка. — Но если что, сразу говори мне! У меня-то «забота» и «доброта» всегда на готове! — «заботой» и «добротой» Айнура называла две свои любимые металлические скалки, которые были уж больно тяжелые даже для мужчины, не то что для Айнуры, что удивляло всех новичков на «Воробье». — Ну-ну, мне уж нужьно идти, а то ми точно не узнаем, нужно будеть тебе драться, или нет, — усмехнулась Жанна, обнимая «маму» на прощание и захватывая свою сумку. Судя по звукам, там была бутылка какого-то вина из Франции.

***

Добраться до поместья Ливси было довольно трудно, оно было далеко от Бристоля, в котором сегодня ночевали Жанна с командой. Потому, одолжив у Винсента коня в обмен на довольно сильный яд та отправилась в путь. Все время в пути она думала, чем же они будут заниматься, когда она приедет? Шутки шутками, но а что на самом деле? «На свидание еще меня потащит… бррр! Да нет, в таком виде? Не вариант», — она еще раз окинула взглядом свой мужской костюм, который вдобавок был мягко-говоря, не парадным. «Надеюсь, он просто покажет мне свой дом, мы выпьем и будем до вечера травить разные байки. Мммда, надеюсь, что так.» — женщина успокаивала сама себя. «Никаких балов, никаких ресторанов, никаких гостевых вечеров. Ливси хорошо меня знает, он не станет так надо мной издеваться. Но что если?.. Нет! Даже не думай предлагать ему постель!» Жанна закусила губу, отметая этот вариант как невозможный. И что с того, если она только и думала, что о нем? Что с того, если это первый человек за многие годы, кому она готова была полностью и безоговорочно доверить свое тело? И что с того, если при одном только воспоминании о Ливси ей становилось горячо и влажно в штанах? Дэвид, как настоящий джентльмен ни разу не намекал ей на постель, хотя у Жанны было подозрение, что дело тут может быть не только в манерах. Дарк усмехнулась и твердо решила, что опускаться до уговоров не будет ни в коем случае.

***

Дэвид принял её, как она и ожидала, один. Женщина выдохнула с облегчением, когда поняла, что ей ни с кем не придется сегодня пересекаться, ни от кого не придется скрывать свой внешний вид, как и объяснять свой костюм. Вечер выдался прекрасным, как и вино, которое Жанна самостоятельно выбирала, чтобы порадовать любимого человека. И вот её ладонь лежит в его руке, а он, внимательно ее слушая, поглаживает давно затянувшийся порез на ладони. Тот самый, который сам помогал зашивать, когда женщине не к кому было обратиться. На Жанну нахлынули воспоминания о тех вечерах на мели, о той странной смеси чувств, что она испытала в связи с искренней заботой доктора. Дарк сама не заметила как потянулась за поцелуем. Конечно, ей ответили. Ливси осторожно поднял ее с ее места и сам вышел из-за стола — так целоваться было гораздо удобнее. Руки доктора мягко обнимали и прижимали к себе и Жанна сама не заметила как прижалась к нему всем телом. Несмотря на все эти нежности, эрекции у доктора она будто-бы не ожидала. — Ти хочешь? — недоверчиво спросила она. Будто бы поцелуев и объятий было недостаточно чтобы продемонстрировать его желание. — Как я могу сказать «нет»? — произнес Ливси, улыбаясь. — Но только если ты этого хочешь. Жанна задумалась на пару секунд. Черт возьми, она хотела! Но одновременно с этим, было очень страшно. Она решилась и она рискнула. — Давай переспим? Сейчас!

***

Жанна впервые увидела спальню Ливси, украшенную дорого, но со вкусом. Изящная мебель, текстиль и тщательно подобранные предметы искусства — абсолютно все в комнате было идеально. Ни царапины, ни пятнышка, ни трещины. В такой обстановке женщина почувствовала себя как никогда неловко и одиноко. Словно она не принадлежала этому месту и никогда не смогла бы стать здесь своей. Вопреки всем заверениям Ливси, она не осмелилась взглянуть в безупречное зеркало, чтобы не видеть в нем своего уродливого отражения. Тем более нелепой казалась мысль раздеться в этом шикарном зале, который Дэвид называл своей спальней. Она, со своей практичной, но старой и давно затасканной одеждой и здесь, на этой шикарной кровати? Ладно, такое унижение было еще терпимо, но вот то, что под одеждой… такое показывать было совершенно невозможно. Дэвид в это время развязал шторы и они закрыли окна, создавая в комнате интимный полумрак. И все же, если бы женщина решилась раздеться, Ливси легко смог бы разглядеть все её уродства в мельчайших деталях. Как всегда широко улыбаясь, доктор подошел к Жанне, но, без труда прочитав эмоции на ее лице, он тут же забеспокоился. — Что такое, Жанна, неужели ты передумала? — он нежно взял её руки в свои и внимательно вглядывался в лицо, чтобы даже в полумраке уловить малейшие перемены в настроении. — Я такь не могу, — произнесла Жанна, опустив взгляд в пол. — Не хочу раздеваться. — Жанночка, я не могу тебя заставлять, если ты не хочешь, но скажи, может я могу чем-то помочь? Женщина-врач вздохнула. И уходить сейчас ни с чем не хотелось и показываться доктору во всей красе — тем более. Но она понимала, что нельзя идти на поводу у своих страхов и нужно доверять Ливси. Только… не пропадет ли у того все желание при виде её «прелестей»? — Можьно я хотя би останусь в рюбашке? — наконец спросила женщина, чему доктор обрадовался. — Конечно, можно! — Ливси снова улыбался. — Но сначала я сниму рубашку и покажу тебе кое-что, ладно? Жанна кивнула и Ливси, отойдя на пару шагов, снял с себя всю верхнюю одежду вместе с рубашкой. Женщина охнула. Поперек всей его груди красовался огромный сабельный шрам. Трудно было сказать, как доктор вообще умудрился выжить с таким ранением. Жанна подошла и положила ладонь на рубец, аккуратно провела рукой вдоль всего шрама и подняла взгляд на доктора. Тот все еще улыбался, хоть и немного грустно. — Мне жаль, Дэвид, — произнесла она. Тот положил свою руку поверх её и ответил: — Все хорошо. Тебя ведь это не пугает? Жанна задумалась. Перед ней стоял такой желанный мужчина, которого она так неожиданно полюбила. Тот, о ком она с недавних пор мечтала каждую ночь. Вместо страха и смущения её начало заполнять желание. А что насчет шрама? Шрамы только украшают мужчину! — Пугаеть? Ти такой смешной, я это обожаю! — в доказательство она чуть наклонилась и провела языком по верхнему краю шрама. Вдруг она ощутила чужие нежные пальцы у себя на подбородке, которые заставили ее поднять голову. Но не для поцелуя, как она подумала. Ливси наклонился к её уху и прошептал: — У меня к тебе точно также. Мурашки пробежали по спине женщины от одного интимного шепота мужчины, от его горячего дыхания, а затем до нее дошел смысл его слов. Ливси не боялся увидеть её уродства, он жаждал этого. Дэвид разделся полностью и сидел на краю кровати, а Жанна стояла перед ним в одной рубашке, которая едва прикрывала ей срамные места. Ливси поглаживал её живот под рубашкой, пока не позволяя себе ничего большего. Его член стоял почти полностью и было видно, с каким вожделением он ждет самого волнительного момента. — Ти же знаешь, что у меня неть груди? Все-таки хочешь увидеть? — переспросила Жанна. Ливси знал, что ту в прошлом жестоко пытали. Её грудь буквально оторвали, оставив жестокие увечья. Поэтому для нее было совсем не сложно носить мужские костюмы, в отличие от женских. Было время, когда они сочувственно обсуждали судьбы друг друга, когда Ливси приложил все усилия, чтобы женщина доверилась ему достаточно чтобы расплакаться, рассказывая о тех жутких событиях. Но сейчас было совсем другое время — время для счастья долгожданной близости. Поэтому Дэвид отодвинул все невеселые мысли на задний план и позволил себе насладиться телом любимой. Тем более, что шрамами его было не напугать. — Покажи! — требовательно попросил он и Жанна рассмеялась. Она одним движением сбросила с себя рубашку и предстала перед любимым во всей красе. На месте груди у нее был один большой шрам. Еще парочка небольших красовалась на плече и животе. Это не считая того, что на лице и тех, которые она сама оставила случайно, порезавшись скальпелем. Жанна повернулась спиной и показала свою самую большую «гордость». Ее спина была наполовину обожжена — вечное напоминание о Фонтенуа. Ожог даже немного заходил на левую ягодицу. Женщина стояла и терпеливо ждала, какой-нибудь реакции от Ливси. Несмотря на все его уверения, ей все еще было страшно. А вдруг это уже даже для него перебор? Вдруг она почувствовала прикосновение губ сначала к плечу, там где у нее когда-то было пулевое ранение. Затем Ливси перешел на большой шрам и поцеловал прямо под лопаткой. Медленно и методично он покрыл поцелуями едва ли не всю площадь ожога. Жанна развернулась к нему и увидела в глазах мужчины настоящее желание, перемешанное пополам с нежной заботой. Дэвид аккуратно взял её за плечи и склонился к шраму на месте груди, с которым он проделал то же самое. Он снова сидел на краю кровати и теперь покрывал поцелуями все участки тела, куда только мог дотянуться. Жанна таяла под его теплыми и мягкими ладонями, под его горячими губами. Опустив взгляд вниз, она заметила, что член доктора стоял во всю длину, полностью обделенный вниманием. Тогда она осторожно провела кончиками пальцев по возбужденному органу, что вызвало у Дэвида тихий стон. Неожиданно для его характера, Дэвид смутился и это заметила женщина. Ей показалось умилительным такое смущение. «Как же давно у него не было?» — подумала она. Тогда Жанна села на колени доктора, разведя ноги по обе стороны от его тела, чем еще больше вогнала бедного Ливси в краску. Смочив ладонь слюной она крепко схватила член того и начала медленно, контролируя нажим, его ласкать. Ливси откинул голову назад, не сдерживая стоны. Его руки крепко держались за талию любимой. Он словно забыл, где и с кем находится. Ощущения были слишком непривычными, ведь у него действительно давно никого не было. Жанна усмехнулась и, мягко надавив на плечи, уложила доктора на спину. Тот заинтересованно следил за ней снизу, готовый принять что-угодно от своей партнерши. Жанна опустилась к его груди и начала массировать и гладить его мощные мышцы, наслаждаясь тихими стонами. Она облизывала и слегка прикусывала соски мужчины, вызывая у того волны наслаждения. Одну из рук Дэвид запустил в коротные волосы Жанны, вторая же бесцеремонно сжимала ее ягодицы. Не обделила вниманием женщина-врач и шрам Ливси, не забыв пройтись по нему языком несколько раз. Она спускалась все ниже и ниже, целуя и полизывая подтянутый живот врача. И вот уже она спустилась к члену и готова была взять его в рот, как Ливси остановил её. — Нельзя, чтобы только ты все делала, — он подмигнул, приподнялся на локтях, а затем, легко подхватив худую женщину на руки, развернул её ногами к себе. — Я тоже хочу доставить тебе удовольствие. Жанна неуверенно раздвинула ноги, все же никто раньше не предлагал ей оральные ласки. Она лежала на боку и одну ногу пришлось согнуть в колене. Дэвид беззастенчиво втиснул голову между ее бедер и тут же она почувствовала горячий язык у себя на самых интимных местах. Жанна охнула от непривычного и интенсивного ощущения. Дэвид работал всей шириной языка, вместо того чтобы водить заостренным кончиком. Так ощущения могли быть чересчур яркими и даже болезненными. Мужчина целовал, вылизывал и посасывал интимное место Жанны, иногда немного запуская кончик языка вовнутрь, пробуя на вкус выделившуюся смазку. Жанна опомнилась, ведь ей тоже не следовало испытывать терпение мужчины. Тогда она, несколько неумело, взяла член в рот, крепко сжимая его губами и работая языком. Она чередовала посасывание головки с облизыванием всей длины, а также помогала себе рукой. Женщина также не забывала массировать мошонку любимого и вообще старалась не забыть ничего из того, что она тренировалась делать на банане, в надежде, что этот день когда-нибудь настанет. Но думать становилось все сложнее. Дэвид все откровеннее стимулировал её клитор, посасывая и быстрыми движениями языка слегка надавливая на него. Француженка не успела заметить когда, но он также, пропустив руку под её бедром, вставил в нее два пальца лишь для того чтобы немного растянуть и добавить дополнительную стимуляцию изнутри. Жанна лишь на пару секунд сосредоточилась на приятных ощущениях, как её тут же бросило за грань оргазма. Она выпустила член изо рта и укусила себя за руку чтобы не закричать. Все её тело изогнуло дугой и еще несколько секунд продолжало трясти. Когда женщина повернулась чтобы встретить взгляд любимого, тот широко и довольно улыбался. Его пальцы все еще были внутри Жанны. Тогда доктор осторожно вынул их и, снова подняв любимую как пушинку, перевернул её головой на подушку. Он потянулся за одеялом, чтобы укрыть ее и тут до Жанны дошло: — Это чтьо, всё?! — Нуу, тебе же нужно отдохнуть, — произнес доктор с заботой в голосе. — Неть! Я могу еще, я хочу тебья оседлать! — быстро выпалила француженка, на что Дэвид улыбнулся, но произнес с тревогой в голосе: — Но ты же можешь так забеременеть. — Я тебя умолять! Даже не думай обь этом, — она встала и снова села на колени к доктору. На этот раз Жанна насадилась на его член, осторожно направляя его в себя. Она начала медленно двигаться, опираясь руками о плечи. Ей приходилось приподниматься на бедрах, что было утомительно, но зато она могла сама выбрать угол, при котором клитор приятно терся о скользкий член. Её немного растягивало изнутри и на каждом неторопливом движении на нее накатывали все новые волны удовольствия. Жанна чувствовала, что скоро снова сможет испытать оргазм, но думала она не об этом, а о том, как доставить удовольствие любимому. Дэвид шумно дышал то откидывая голову назад, то целуя Жанну в губы, то жадно впиваясь в её шею и ключицы. С каждым её движением он чувствовал приятное обволакивающее тепло, жар чужого тела. Удовольствие распространялось от таза к животу, вызывая взволнованные подрагивания мышц кора. Его дыхание сбивалось, а пальцы впивались в чужую талию. Ливси уже был близок к оргазму, но вдруг он понял, что Жанна устает. Её бедра не привыкли к таким упражнениям и скоро акт любви превратится для нее в силовую тренировку. Тогда он подхватил её сильными руками под бедра и помог насаживаться на себя. В ответ он получил полный благодарности взгляд. Движения становились все быстрее и хаотичнее. Дэвид вылизывал шею партнерши, когда его накрыло сильнейшим оргазмом. Он громко застонал, слегка прикусив Жанну за плечо. Через мгновение та почувствовала как струя горячей жидкости ударила в нее изнутри и этого оказалось достаточно чтобы снова толкнуть её за грань. Не сдержавшись, она также громко застонала и крепко прижалась к мужскому телу. Отдышавшись и немного придя в себя, они кое-как вытерлись полотенцем, решив, что полноценно приведут себя в порядок после.

***

Дэвид проснулся среди ночи и понял что француженка прижимается к нему во сне. От этого факта на душе доктора стало невероятно тепло и он приобнял любимую. В темноте было трудно разглядеть часы, но Ливси умудрился увидеть, что было только пять утра. Тогда он снова спокойно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.