ID работы: 14459171

Друзья так не поступают

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья так не поступают

Настройки текста
Гамбол перепробовал все, что мог, чтобы подружиться с Очо, за исключением одной вещи. Флирт. Драка Гамбола и Очо, привела к тому, что их обоих задержали. К счастью, они были совершенно одни. “М-да, я могу поверить, что меня наказали” - сказал Очо, садясь за стол. “Ну, тебя не стоило меня обзывать” - ответил Гамбол, немедленно замолкнув, увидев раскрытые глаза Очо. Спустя пару секунд Гамбол решает применить свой новый метод. “Тааак… что ты делаешь после уроков?” - спросил он, учитывая то, что давно ни с кем не флиртовал. “О, я не знаю”. - ответил Очо. “Наверное, буду тусить дома. А у тебя какие планы?” Гамбол даже не ожидал ответа от мальчика рядом с ним. Не говоря уже о вопросе. “О, я тоже не знаю. Но, эй, погоди, ты покрасил волосы?” “А? Нет, почему?” Ответил Очо, спрашивая скорее с интересом, чем со своим обычным безразличием почти ко всему. “Ничего, просто.. ты выглядишь.. великолепно”. - ответил Гамбол. Флирт у него действительно плохо получался. Очо слегка улыбнулся этому комментарию, прежде чем вернуться к своему первоначальному ‘бесстрастному’ выражению лица. “О, эмм, спасибо, чувак”. Сказал Очо, немного отворачиваясь, чтобы Гамбол не увидел его покрасневшего лица. “Да, ты вправду выглядишь так...” - резко задумался Гамбол, пытаясь подобрать подходящее прилагательное. Как вдруг Очо внезапно развернулся на стуле. “Я знаю, что ты делаешь..” Сказал мальчик, сидящий рядом с Гамболом, и его лицо стало немного злее. Внезапно Гамбол стал крепко прижат к стене, пиксельная рука обхватила его за горло, другая прижала запястья Гамбола. “Не играй со мной так, Уоттерсон!” Закричал Очо. С каждым словом его рука все крепче сжимала горло Гамбола. "Прости! Прости меня! Просто, пожалуйста, отпусти меня." - взмолился Гамбол, тяжело дыша. Тут хватка на его горле ослабла, а затем и вовсе ничего не держало его. “Это ты меня прости, я просто не привык к такой манере общения” - Извинился Очо. “Тебе повезло, что ты симпатичный”. Подожди.. милый? Гамбол не успел толком осмыслить этот комментарий, как руки Очо отпустили его запястья. Гамбол осторожно проверил свою шею, где его удушал Ото. “О, еще раз прости меня” - Очо снова извинился, глядя на небольшой синяк, который сделал ему. Затем ему в голову пришла идея. “Я думаю, я знаю, как загладить свою вину перед тобой...” - сказал он, двигая свои руки к плечам более высокого мальчика. Находясь все еще в небольшом шоке, Гамбол никак не мог ожидать следующих действий. Очо наклонился и запечатлел поцелуй на его губах. Сначала Гамбол хотел отстраниться, но поцелуй был настолько мягок и нежен, так почему бы не продолжить? Стояли они так около трех минут, пока Очо не отошел от Гамбола. “Ну как? Тебе понравилось?” Спросил Очо у Гамбола, у которого явно подкосились колени. “Да... Наверное...” Ответил Гамбол. “Но я не думаю, что друзья занимаются подобными вещами..” - он замолчал, ожидая ответа у мальчика перед собой. Очо задумался на пару секунд. “Да.. я думаю, они обычно так не делают”. Как вдруг, после этих нежно-смазливых слов, придвигаясь к Гамболу, губы Очо все сильнее и слюнявее приближаются к губам Гамбола. Прям перед поцелуем, Очо сказал: “Дружба - субъективное понятие”. На этот раз губы Гамбола настолько сильно прижались к губам Очо, что паучок начал задыхаться, позволяя Гамболу просунуть свой язык внутрь. Шершавый язык Гамбола продолжал играть с языком Очо. Резко чувство превосходства Очо взяло верх над Гамболом. Его язык был намного быстрее. (Скорее всего, из-за большей практики.) И сам Очо был намного сильнее Гамбола, несмотря на то, что был на пару дюймов ниже. Гамбол покорно застонал и позволил ему делать все, что тот захочет. На пару мгновений Очо отошел от Гамбола. “Хороший мальчик...” Сказал Очо, нежно дергая Гамбола за волосы, отчего с его губ сорвалось еще больше стонов. “Я рад, что ты знаешь, кто здесь главный. А теперь позволь мне побаловать тебя”. Очо начал целовать шею Гамбола, переходя в засосы, оставляя маленькие отметины на его коже. Гамбол громко стонал от каждого оставшегося засоса, прерывисто вздыхая при каждом нежном поцелуе. Очо на секунду остановился. “Можно...?” Спросил он, медленно задирая бежевый свитер Гамбола. После резкого кивка Гамбола, свитера как и не было на нем. Под ним оказалась рубашка с воротником и пуговицами. Очо оказал Гамболу услугу и снял свою собственную черную куртку, оставаясь в простой футболку. Затем Очо снова поцеловал Гамбола, его язык медленно обвивался вокруг рта Гамбола, постепенно расстегивая его рубашку своими шаловливыми ручками. Вскоре футболка упала на землю, обнажив торс и ключицу Гамбола, на которой тоже было немало засосов. Сам Очо тоже разделся, очень медленно снимая свою футболку. “Ты уверен, что хочешь этого? Я могу быть в огромном порыве страсти, и немалый шанс, что поколечу тебя”. Признался Очо, дотрагиваясь до его руки и шеи. ”Заткнись и трахни меня уже.“ приказал Гамбол, устав ждать конец дразнения Очо. Очо в ответ дернул Гамбола за прядь волос. Тот громко застонал. "Не смей так со мной разговаривать." - строго сказал Очо. Котик в ответ быстро кивнул. Начиная свои шалости, Очо расстегнул ремень джинсов Гамбола, быстро спустил сами их вниз, а через некоторое мгновение на полу лежали уже и трусы. К удивлению Гамбола, Очо опустился на колени перед его членом. “Вот тебе маленькое угощение”. - сказал Очо, перед обхватом губами член синеволосого мальчика. Сначала он слегка посасывал его, вознаграждаясь необычными стонами Гамбола. Затем он начал сосать постепенно все сильнее и сильнее, стоны Гамбола также становились все громче и громче. Черт, Гамболу было приятно. Даже слишком. Одни стоны не испытывали столько эмоций, сколько у него накопилось в душе. Очо почувствовал приближение оргазма Гамбола и начал сосать еще сильнее. И сильнее. И сильнее. Затем, откуда ни возьмись, сперма Гамбола оставила приятный привкус во рту Очо, когда тот с удовольствием проглотил ее. Очо просто встал, оделся обратно и, не говоря ни слова, собрал одежду Гамбола. Возвращая Гамболу его одежду, он легко и непринужденно сказал: “Завтра твоя очередь играть, а в каком формате - выбираешь ты сам”. Сказал он, ухмыляясь, выходя из класса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.