ID работы: 14459177

Милый младший брат

Слэш
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Юань

Настройки текста
Они - ненормальные, больные. И отношения их больные. Неправильные И они об этом знают Незаметно переплетают руки. Прячутся по углам и целуются. То грубо, с привкусом крови, то нежно, мягко, то почти невесомо. Хватаются друг за друга руками. Сжимают до синяков, что потом будут долго сходить. Кусают друг друга где попало. Как бы отмечают: Ты-мой. У него тело холодное, и от контраста с теплой кожей Юаня их обоих ведет. Юань Его соблазнительный младший брат, который почти не изменился с юношества. Юань, что ходит по хижине в одних лишь нижних одеждах, не скрывающих следы их ночных игр. Встаёт у входа в комнату прислонившись к стене и смотрит на него, щурясь. Припускает одежды с плеч, оголяя белоснежные ключицы. Подаётся грудью вперед, заставляя смотреть на маленькие розовые бусинки сосков, сжав которые Цинцю может видеть уже привычную реакцию Юаня. Тот расплывается в пьяной улыбке и смотрел на него, щурясь, заставляя сжать еще сильнее, доставляя боль с примесью удовольствия. Юань, что вечерами, пока он работает с документами присаживается рядом в одних лишь нижних одеждах и выше колена их приподнимает. И Цинцю ну очень сложно сопротивляться этому. Он брата к себе подзывает, ноги того раздвигает и пальцами свободной руки то дразнит, то удовольствие дарит. И Юань мычит, просит большего. И Цинцю дает. Только заканчивает свою работу, документы в сторону убирает и на брата набрасывается. И Юань стонет во весь голос. И от того, чтобы попасться, их спасает лишь шумоподавляющий барьер. И хоть какой-то разум Цингэ, что ни к кому ночью не врывается. Только утром. А они, закончив, подниматься не спешат. Лежат недолго, и лишь потом встают. Купаются вместе, волосы друг другу расчесывают и спать в обнимку ложатся. Им рядом друг с другом им кошмары не снятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.