ID работы: 14459181

Легенда о Кумихо

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно в древней Корее жил молодой и красивый принц Чонгук. Он был известен своим благородством и умом, и все жители его королевства любили его. Однажды принц отправился на охоту в лес, чтобы показать свою мужественность и ловкость. Он стрелял луком и стрелами, ловил дичь и наслаждался природой. Но внезапно он услышал странный шум и увидел, что его дорогу пересекает огромная лиса. Принц Чонгук напряг свои мышцы и прицелился, чтобы поймать зверя. Но лиса оказалась необычной - она не была обычным обитателем леса, на ее морде блеснули глаза, напоминающие красные огни. Принц не мог поверить своим глазам, и в тот же момент лиса исчезла перед его глазами. Чонгук решил исследовать это явление и отправился в поисках загадочного зверя. Он искал его дни и ночи, пробираясь сквозь трудности и опасности. Однажды он услышал плач и следовал за звуками. Около старого храма принц увидел девушку в белом платье с длинными черными волосами. Она повернулась к нему, и Чонгук увидел в ее глазах тот же блеск, что и у лисы. Девушка пояснила, что лиса - это она, Кумихо, дух леса, который принимает облик зверя. Принц Чонгук влюбился в Кумихо с первого взгляда и понял, что она - его судьба. Они провели вместе много времени, и Кумихо показала ему свою магию и светлую душу. Они стали защищать лес и жителей королевства от зла и опасностей. Так возникла легенда о Кумихо - мудрой и могущественной духовной сущности, которая принесла мир и благополучие в мир принца Чонгука. Их любовь была вечной, как их души, их история стала символом верности и силы духа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.