ID работы: 14459213

•°Прогулка°•

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание...

Настройки текста
Парень и девушка гуляли по тропинке, доходя до реки в саду ледяного замка Эльзы. Достигнув реки девушка заворожённо смотрела как над тёмной гладью воды отсвечивала луна со звёздами. Пара присела у кромки воды смотря на ночное небо Страны сказок. День был чудесным, Роуз не хотела чтобы она и заканчивалась. Друзья, любимый парень и семья. Что может быть лучше? — О чём думаешь Хоук? — спросила Золушка, смотря на падающие звёзды на небе. — О тебе. — тихо произнёс он. На лице девушки появился румянец смущения. Блондинка улыбнулась посмотрев на парня. — Загадай желание! Принц прикрыв глаза, " посмотрел» на ночное небо со звёздами. Принц хотел пошутить, принцесса обязательно поинтересуется что он загадал. Но он ей сейчас не скажет. Позже, когда скажет ей что хочет провести с ней всю оставшуюся жизнь. Вместе. Навсегда. — Загадал. — Хоук посмотрел на свою девушку. — Что ты загадал? — полюбопытствовала принцесса. — Чтобы тебя не было рядом со мной! — бесцветным голосом сказал принц. " Любовь это ваза Ваза стекло А всё что стеклянное бьётся легко Девушка встала, кивнула головой, развернувшись пошла обратно по тропинке. В замок бабушки. Хоук не понял реакции девушки, поэтому просто проследовал за ней следом. *** Хоук не мог всё утро дозвониться до Золушки. В академию он полетел один. — Тревис! — позвал Белоснежный друга. — Ты не видел Роуз? Я не могу дозвониться до неё. — Как тебе сказать Хоук?! — Чудовище почесал затылок. — Лучше иди в замок Королевы Эльзы. Она да и другие члены семьи Роуз скажут тебе. — Что скажут Тревис? И почему ты такой подавленный? Что случилось? — спрашивал парень, не понимая друга. — Тревис! — к друзьям подошла ЛинЛин, девушка посмотрела на Хоука.— Это всё из-за тебя! — крикнула принцесса, ударив парня по лицу. — Иди к Эльзе Хоук.— сухо сказал Чудовище, беря руку девушки и увлекая её в академию. *** Хоук прилетел в замок Эльзы. У входа его встретил подавленный Олаф. Он показал ему дорогу до гостиной. — Королева Эльза! — Хоук поклонился ей. — Вы не знаете где Роуз и что с ребятами Королева?! — Твои друзья подавленны это так. Они грустят Хоук…грустят потому что их подруги больше нет. — сказала Снежная. — Роуз покончила собой. — со слезами сказала она. Хрусталь тоже бьётся легко Сердце стучит *** Белоснежный присел около гроба. Чему стоило его шутка… Хоук взялся за голову А он сидит рядом и просто молчит Молчание золото Он пошутил а теперь жалел. Девушка мертва и ничто больше не вернёт её к нему. Он же пошутил… но почему не сказал ей когда возвращались? Почему промолчал? Идиот! Вот кто он. Хотя может и не его вина? Золушку нельзя понять. Кто знает что ей в голову взбрендило тогда. А это обман Обман это ложь Ложь это спам А спам это гнев А гнев это жар А жар это сила А сила удара Удар это боль А боль это страх В итоге есть Сердце разбитое в прах» Он виноват, больше некто! Это осознание мучила его всегда. Сон, совесть, друзья. Как бы грустно и больно это не звучало но это так. Он виноват. И все это понимали. Сам принц тоже. Он потерял её и всё что теперь когда либо приносило радость и тепло в душе, стало настолько далёким что он уже и забыл о былых чувств…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.