ID работы: 14459215

Kainey

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Серый, обыкновенный и ничем непримечательный день подходил к концу, и наконец мне удалось поспехом, чуть не сбив с ног нашего учителя, покинуть это здание «маринования мозгов». Куда я так спешу? О, меня ждут великие дела! В кармане я нащупал ещё несколько купюр, об одну из которых недавно порезал палец, и с этого момента моё настроение улучшилось вдвое. После того, как по пути в эту святыню меня чуть не сбило пару автомобилей, перед глазами зазывающе светилась вывеска, и вот я уже стою перед потрёпанной двери и со скрипом открываю её. Слава Богам, тут до меня и дела никому нет, что уже не может не радовать. Думаете, я пришёл в какой-нибудь притон? Частично. Потому что это было для меня действительно почти как наркотик. Я заметил свободный компьютер возле окна, и уже приготовил к оплате ровно двадцать баксов. Мне одобрительно кивнули, и вот мои два часа пошли. Нет, не пошли, скорее побежали, а ещё точнее — понеслись. Почему время летит так быстро, когда этого хочется меньше всего? Не без грохота упав на стул, я принялся запускать эту технику, что со стороны было больше похоже на запуск ракеты в бескрайний и неизведанный космос. Дело в том, что для того, чтобы эта махина «пришла в чувства», нужно было каждый раз совершать различные манипуляции. 1. Сначала вытащить провод из розетки, подождать несколько секунд и подключить обратно. 2. Четыре раза постучать (в моём случае — ударить) по блоку питания. Именно четыре, это очень важно! Большее или меньшее количество ударов произведёт к полному выключению этого куска камня. 3. Со всей нежностью, которая у вас только имеется, нажать на кнопочку включения. Очень осторожно. Передавить её проще простого. Не знаю, что будет, после того, как кнопка западёт внутрь, но и проверять не хочу. Мне кажется, тогда начнётся обратный отсчёт времени к концу света. 4. Ни в коем случае не заходить в режим гостя! После этого компьютер виснет на следующую половину дня, а то и больше. 5. Если Вам удалось соблюдать все правила безопасности при эксплуатации этого прибора, тогда поздравляю! Можете идти в «Nasa» и становится пилотом их новой ракеты! Но это всё стоит того. Вот и сейчас я, заходя в уже хорошо знакомое меню форума, чувствую себя просто прекрасно. Та-ак, где там чат? Вот, нашёл! Я бы настоял на смене названия, ибо «Дети 2000-х», конечно, звучит неплохо, но хотелось бы чего-то более необычного. Так, заходим… Ага, вот один мой одноклассник приглашает очередную «даму» к себе на чай. Девочки обсуждают новый лак и какой Бибер душка. Наша школьная команда по футболу обговаривает место проведения чемпионата. Ничего нового. Хотя нет, положите. Вот два юзера спорят о музыке. Хм, уже интересно. Так, что тут у нас? Poisoned: Green Day подняли всю музыку с колен, ты о чём вообще?! Kainey: А, тоесть, для тебя только твой Green Day и существует? Frank: О-о-о, расходитесь, Король рок-музыки пришёл! Ну а что, я просто уверен, что разнесу их своими немалыми познаниями в этой сфере. Я долго думал над ником, но так как я пустоголовое ничтожество, пришлось написать своё имя. Хорошо, что я ещё не додумался до того, чтобы и фамилию туда вписать. Kainey: Король? Збс, тогда я королева! XD Frank: XD Догадываюсь, кто наш придворный шут! Poisoned: Слушай, давай-ка ты просто отстанешь от нас, окей? Я не собираюсь вбивать в голову Кайни что он ничего не смыслит в музыке в твоём присутствии. Вбивать в голову? Ну уж нет, я потерплю просто споры, но чтобы там кому-то что-то вбивали — точно нет. Убеждаясь тем, что этим людям никогда не вычислить меня в реальности, мои пальцы быстро застучали по чуть грязной клавиатуре. Frank: Вбивать в голову? Как насчёт провернуть это с твоей головой? Только вбивать мы будем не в неё, а её, в асфальт. Poisoned: Как жаль, что я сейчас не вижу лица этого сопливого школьника, а, Фрэнки? Откуда таких слов набрался? Упс, уже пять часов! Тебе не пора к мамочке баиньки? XD Frank: Сосочку или ты сам заткнёшься? Poisoned: Кем ты там себя возомнил, щенок? Frank: — « Король рок-музыки пришёл!» По-моему, я уже писал ;) Господи, экран сейчас расъест яд изо рта этой змеюки. Poisoned: Ахах, максимум придворный шут! XD Kainey: Насколько мне известно, шуты чаще всего смеются, кривляются лишь бы рассмешить короля и королеву. Задумайся о том, какая твоя роль на самом деле. Так вот.. Поздравляю, королеву тебе удалось положить на лопатки! XD Ух, это уже интересно, кто-то на моей стороне, но королеву? Неужели это то, о чём я думаю? Да, Фрэнк, молодец, лишь к семнадцати годам получить свой первый шанс познакомиться с девушкой...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.