ID работы: 14459296

Встреча по ту сторону

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небесное повстречание

Настройки текста
Последние вещи что, Киран помнил, это был кровавый кошмар и его предсмертная боль, его мольбы о пощаде и хохот О’Дрисколлов будто бы, смех чертей. Поэтому он конечно, был удивлён когда открыв глазки, снова целые, присутствующие в глазницах живые глазки, увидел цветущий луг и тёплое летнее солнце. И никаких тебе рядом О’Дрисколлов! Но как же так? Молодой человек поднялся с земли и неуверенно побрёл к ручью. В чистой воде он увидел своё отражение, легка расплывчатое от ряби воды, но понятное глазу. На нём не было не пятнышка крови! Даже белая рубашка казалась свежей, волосы мытыми, ногти стрижены… Но где тогда тот кто ему помог? Конечно же парень не ведал, что это Господь, ведь не так просто осознать что ты перешёл границу между жизнью и смертью, а точнее смертью и вечностью… Так что Киран просто направился вдаль, удивлённо улыбаясь виду пасущихся лошадей и живописных просторов. Внезапно он увидал вдали силуэт кормящий белых голубей, и поспешил туда. Силуэт обернулся… У него, а точнее у неё были седые волосы и доброе улыбающееся лицо при виде которого, у Кирана перехватило дух. Это была бабуля! Его родная бабушка которая, умерла когда он ещё был малышом… Конечно же Киран бросился к бабушке обнимать её и плакать как тот самый малыш которым он был когда, плакал узнав, что бабушка отправилась к Богу. — Но… Но что же такое? — восклицал парень после объятий с бабушкой ещё больше не веря своим глазам. — Почему мы встретились ни с того, ни с сего? Я так счастлив тебя видеть, но… подожди, я что… я…? — Да, — спокойно подтвердила пожилая женщина погладив Кирана по волосам своей ласковой мягкой рукой. — К сожалению ты умер рано внучек. Но не волнуйся, теперь ты, никогда не будешь один. Киран оторопел осознавая произошедшее, а в том числе конечно и то, что теперь он не человек, а скорее, душа человека! И где же? Ну очевидно в Раю! Где ещё могут быть бабушка и лошади? Даффи осознал что, возможно вскоре сможет наконец поговорить и с родителями и с товарищами из его первой банды, которые были ещё до О’Дрисколлов… И теперь никто не причинит ему боли или вреда, а былая земная жизнь… Не так много в ней было хорошего. Да ещё и закончилась жёстко. В общем Киран, решил что ещё обязательно вернётся к бабуле поговорить, а сейчас можно поискать маму с папой. И он пошёл дальше мимо тенистых рощ цветущих деревьев и звонкой, но не тонкой реки. Не подалёку, от её истоков он увидал палатку рядом с которой кто-то сидел глядя на костерок. Это точно был не кто-то из родителей… Молодой парень, очень знаковый, поющий народную ирландскую песню «Бородатый, волосатый, пивной, хмурый». Шон?! — Шон? Шон! — обрадованный и удивлённый Киран, бросился к приятелю по банде ван дер Линде. — Я так рад тебя видеть, дружище, я правда не ожидал что ты попадёшь на Небеса… Ты же пил и развратничал ночи на пролёт! — Хехехе! Но я делал это с райским удовольствием, — Шон ткнул Кирана пальцем в нос и сунул ему в руки бутылку пива, на что парень посудив что раз алкоголь есть в Раю то вреда от него нет, сел рядом на траву с другом и потянулся разминая плечи. Эти плечи Шон тут же приобнял. — Я так и знал что тебя скоро кто-нибудь убьёт, хех. Ты маленький безобидный созданчик, таких все ублюдки хотят убивать, даже я пару раз хотел. — Да… — Киран вздохнул. — Так оно и произошло. Но мне не особо хочется вспоминать это, ладно? Было очень страшно и больно. Шон прижал его к себе так что Киран от удивления и растерянности покраснел. — Бедолага ты Киран. Я даже не успел понять что помер, как уже сидел среди пива и пения птиц в этом беззаботном местечке. Удачно я считаю! — Ты дразнишься! Хвастаешься, — Киран обиделся, но только больше прижался к Шону и сам его обнял за пояс как будто бы чтобы не упасть, но на самом деле потому что парень был тёплый, и очень его не хватало. — Но я… уф. Я рад… что ты ушёл быстро и мирно. И что теперь мы с тобой оба здесь. А не где-то ещё. Киран с нервным смешком намекнул на преисподнюю, но Шон вернул его в райские реалии взяв за подбородок и глядя в глаза своими красивыми озорными глазами. — А ты что-то какой-то лапочка. Ты и при жизни был, но сейчас у тебя так и вовсе глазки сияют, вид счастливый… Так будто ты хочешь чем-то меня порадовать, — Шон приблизил лицо к лицу Кирана. — Чееем? — Э… Ну я… Ты знаешь, — Даффи хотел рассказать про бабушку, но у него мысли выметались из головы и сам не зная что делает и не обрекает ли себя и Шона на понижение, он поцеловал рыжего парня в губы легко и невинно, а тот подхватил поцелуй углубив и усилив его, и в итоге забыв о времени целовались они долго, страстно и обвивались руками как два осьминоги. Когда отстранились Киран выдохнул: — Ого… Это и называется, чистая любовь двух душ? Сердце даже в мёртвости билось как ненормальное. Шон умудрился прочитать в нём давнее желание Кирана и воплотить здесь среди небесных просторов. — А попозже будет и чистый секс двух душ, — усмехнулся Шон играя с его волосами, не в карты а так просто пальцами. — Или грязный, — Киран округлил глаза. — Но тогда мы уж точно, рискуем провалиться в ад. — Нееее, — Шон кусил его за ухо в шутку заставив его покраснеть ещё больше, но сперва, тихо пискнуть от неожиданности. — Раз мы здесь, Кирануша то и останемся здесь! Наши души насквозь видны со всеми развратами и уж коль мы с тобой тут… то мы здесь. Навсегда! Шелест ветра, а затем и рука Кирана погладили волосы Шона. Обнимая высокого парня словно укутывая по возможности своего меньшего роста в тепло, Киран хотя и был взволнован от секса подумал о банде оставшейся в мире живых. — А ты не знаешь, у нас есть варианты помочь остальным? Как-нибудь давать им знаки чтобы они убереглись от опасности… Может стать духами или как их ангелы-хранители?.. Только я не хочу быть у мистера Моргана, боюсь что он от меня отмахнётся и я улечу… — Да зачем нам им что-то подсказывать? — Шон фыркнул, положив голову, Кирану на плечо чтобы тот его гладил ещё и чесав за ушком. — Пускай помирают как мы, вот мы молоденькие отошли и смотри-ка теперь навеки такие мо́лодцы, да и они пускай тоже будут… Хотя я, тут встретил недавно кормящую голубей бабку, такая горячая пожилуха! — Эй! — Киран сердито нахмурился. — Не говори так, ясно тебе? Это ведь была моя бабушка. МакГуайр присвистнул и как в ответ, Кирана ущипнул за щёку! — Понятно тогда в кого ты такой, хехех. Киран тоже смущённо посмеялся, поцеловал его примирительно в нос и так они и сидели глядя, на розовые разливы рассветного неба безмятежного и заманчивого как их нынешняя жизнь. А сколько просторов их ждало тут впереди! Великое множество. И всегда можно было найти свой путь, выпить пиво и скушать ягоды с куста, да направиться в приключение которое точно не кончится как-то обидно. Конечно найти любовь лишь в загробной жизни это для кого-то может, и грустно, вот только какая разница если загробная жизнь занимает большую, а точнее даже извечную, часть от существования? Воображая то как они с Шоном резво поскачут на лошадях Киран грустно вздохнул. — Жаль что Бранвен не умер… — Да скоро помрёт, не волнуйся. И Эннис моя старушка как сдохнет сюда попадёт. Киран тепло улыбнулся Шону приободрённый его уверенными рассуждениями. — Им тут очень понравится, — шепнул он и новый поцелуй, ознаменовал райское наслаждение и единство двух вечных молодых парней: Шона (всегда помладше) и Кирана (всегда старше), двух ребят благодаря сознательному бездействию которых, скоро и многие другие друзья присоединяться к ним в жизни вечной. И скажут «спасибо, парни». Ну а пока — любование на рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.