ID работы: 14459321

Плюшевый персик

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

fear

Настройки текста
Примечания:
      Итадори не хотел бы на себя наговаривать, но он явно не чувствовал себя подходящим человеком для контакта с внеземной цивилизацией, однако, сама цивилизация пошевелив антенками решила что он интересный экземпляр и его стопроцентно надо забрать с собой.       Собственно, именно так, Юджи попал на космическую тарелку, в компанию странноватой парочки инопланетян которые пытались, наверное, воспитывать своего сородича, но поменьше.       Как именно мальчик попал к ним? Парень просто сходил в парикмахерскую к своей хорошей знакомой, обновил покраску волос за пол цены из-за того что она делала ее после закрытия, и шел домой, чтобы приготовить себе поесть, но внезапно прямо в него ударил луч света и он отключился, а потом обнаружил возле себя уже в космосе в окружении трех инопланетян.       Сначала была стадия отрицания. Юноша не верил что это все реально, грешил на галлюцинации из-за паров некачественной краски. Представлял себя в реанимации куда его привезли после того как его сбила машина и жалел о своей несчастной судьбе. Полушутя молился чтобы не остаться инвалидом, но потом его это достало и он перешел в следующую стадию.       Гнев. Он злился на виды бескрайнего космоса за которые бы ученые наверняка отдали бы свой глаз и руку, злился на маленького инопланетянина который пару раз приходил и что-то клекотал на своем языке, а потом, видимо, поняв что он его не понимает, окружал себя непроницаемым барьером и тихонько наблюдал за тем как Итадори разносил комнату в которой жил. Темные, с зелеными в цвет глаз прожилками, антенны едва уловимо подергивались когда из его рта вылетало очередное экспрессивное ругательство. Однако до него добралась следующая стадия.       Торг. Сначала он пытался договориться со своим разумом, понять то что он просто спит, и проснуться. Потом он пытался договориться со своими пленителями что тоже не возымело успеха. На все его экспрессивные высказывания они просто отвечали на своем языке и уносились дальше по коридору от которого так и веяло какой-то жутью из-за чего Юджи не рисковал туда соваться во избежание.       В депрессию ему помешал скатиться все тот же младшенький. Сначала он ворвался к нему в покои с жаром тыча ему непонятным прибором в бок, а потом, видимо поняв что Итадори все еще не понимает его просто рубанул себе острой частью по руке давая синеватой крови брызнуть на маленькую коробочку, а потом парень услышал взволнованный шепот "ты слышишь меня?".       Не понимая что здесь вообще происходит, Юджи кивает розовой головой и словно сам себе не веря говорит.       —Понимаю. А вот понимаешь ли ты меня тоже интересный вопрос. — с любопытством вытаращив глаза на пришельца он слышит только тихий, короткий писк прежде чем тот исчезает, а юноша в последний момент замечает покрасневшие уши.       Буквально через минуту появляются двое взрослых и повторив процедуру так же улыбаются разговору с ним.       Заглядывая на будущее Итадори мог с уверенностью сказать что не только хорошо повеселился основательно сдружившись с инопланетянами, бороздя космос, но и смог ударить по ним седыми волосами в ответ.

***

      Что что-то не так обитатели корабля заметили довольно быстро. Юджи, милый, хороший, Юджи стал блекнуть на глазах. Его чудесная шевелюра похожая на цвет людских персиков начинал блекнуть и маленькая семья занервничала беспокойно перебрасываясь предположениями.       —Ему с нами плохо? Он хочет на землю? — задумчиво спрашивает толи сам у себя, толи у своих собратьев Сугуру. — А может человек не может выдерживать космос?       —Не может быть! — вот отозвался и Сатору. — Он славный малый и не мог врать нам что ему хорошо тут. Может ему грустно?       —Не важно какие у него неудобства, главное, что его волосы продолжают светлеть, а на корнях темнеть. — с диванчика мрачно отзывается Мегуми. — Мы должны понять как это предотвратить прежде чем его волосы потемнеют полностью.       И все хмурятся пытаясь выглядеть непринужденно, однако, всех беспокоит это, пока Юджи даже не представлял о таких страстях спокойно посапывая в комнате Фушигуро. За эти недели они сдружились, понимание языка стало большим толчком в их взаимоотношениях. Иноземцы впервые разговаривали с кем-то помимо друг друга и это им очень нравилось. Никто из них не собирался загубить такого замечательного Юджи.       Первой попыткой изменить положение вещей было добавление земных фруктов в еду так как Сугуру прочитал что из-за отсутствия таинственны витаминов заключённых в этих загадочных плодах люди могут болеть.       —М? А где вы раздобыли персики? — голос Итадори веселыми перекатами прошелся по комнате. Мальчик хватает ложку и запускает ее в овсянку щедро сдобренную персиками чтобы с наслаждением застонать пережевывая.       —Похоже на волосы Юджи. Выглядит сладко, а поэтому должно быть вкусно. Юджи нравится персики? — отзывается Мегуми и пронзительно смотрит на него и парню хочется умиленно запищать. Все таки Фушигуро был редким милашкой.       —Да, это очень вкусно спасибо вам. — Итадори сконфужено улыбается пытаясь хоть как то понять почему на его волосы так пристально смотрят.

***

      —Это кошмар витамины не помогли! — Сатору носится по тому отсеку что с подачи земного парнишки нарекли "гостиной" горестно стеная пока за ним наблюдает Сугуру.       —Возможно ему грустно? Я видел у многих людских были мягкие игрушки и они улыбались когда обнимали их. — предлагает новый вариант развития событий Гето. — Нам нужно найти игрушку.       И именно это в последствии породило маленькую истерику Юджи.

***

      Пока двое взрослых носились по близсуществующим планетам Мегуми решил что не может так долго ждать. Такой замечательный, во всех смыслах, Итадори, не должен был пропасть из-за своего упрямства, поэтому, чтобы не надеется на двух соседей он пошел шить игрушку самому.       Что именно шить, кроме как Юджи, он действительно не знал, как собственно и как на самом деле шить, поэтому, спустя восемь исколотых противной иголкой пальцев, одну пораненную антенку, и сотню истребленных нервных клеток он смог это сделать. Маленький, около десяти сантиметров малыш, с розовыми волосами и микро шрамиками под глазами-пуговками гордо занял место на сгибе локтя когда Фушигуро нес игрушку ее будущему хозяину. Ошибки быть не могло.       —Оу, Мегуми, ты сшил это для меня? — совсем растерянно спрашивает Итадори, но потом словно начинает сиять изнутри. — Я даже не догадывался что Мегуми такой хороший. — Весело хохочет парень смотря на смущенное лицо. Он лезет обнять его пока Фушигуро не обиделся, пробираясь сквозь игривую драку, и притискивает притихшего пришельца к себе, но потом он слышит надсадный всхлип.       —Гуми, я сделал больно? — из-за беспокойства нелепая кличка вырывается сама собой пока землянин переворачивает молчаливого собеседника и видит все и сразу. Обиженное выражение лица, слезы и сопение резко контрастируют с тем настроением что было пару минут назад. — Ну чего ты? — уже совсем растерянно спрашивает тот никак не ожидая того что он услышит в ответ.       —Юджи врун!! Если бы ему понравилось они бы поменяли цвет! — уже совсем капризно говорит пришелец и требовательно дергает Итадори за прядку волос. — Мы все перепробовали, витамины, разговоры, даже высчитывали дни лунного календаря, значит оно зависит от настроения, а это уже обозначает что Юджи соврал, и ему плохо здесь.       Мегуми бы и дальше перечислял его прегрешения если бы не резкий смех раздавшийся от Итадори. Тот продолжал хохотать долгое время. До слез и коликов.       —Вот и как объяснить им что у меня просто здесь нет краски для волос? — веселый вопрос отправляется вверх корабля пока парень продолжает подхихикивать осознавая к чему были такие резкие изменения в поведении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.