ID работы: 14459342

Мега монстр херака ебака.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все

Настройки текста
Ещё один из вечеров в чулане. Руслан: может будем не просто ебаться а сольемся в одно сильнейшее существо. Артема и Никита́: это как? Руслан: выпейте зелье вместе со мной и мы станем могущественным существом. После принятия зелья. У друзей кроме Руслана заболела голова но потом они разобрали себя на гору кровотекущих конечностей которые соединились как конструктор в одно мощное тело. Их разум объединился в гипер интеллект который назвал себя: Монстр. Монстры: время убивать. Монстр перебил все население планеты и оставил от нее без форменное нечто вобрав все силы Земли. Но внутри разума монстра разгорелся конфликт между нашими тремя героями. Артем и Никита: ты уничтожил все так неправильно. Руслан: мне насрать на это вы нечего не сможете с этим поделать. Артем и Никита: сможем!!! И тогда Монстр разделился на три могущественные личности. Руслан: тупицы оставайтесь здесь а я окончательно уничтожу планету. Артем и Никита: мы снова мальчики но не суть мы должны остановить его ведь у нас есть сила. Никита: полетели расхерачим его по полной. Артем: оу да !!! Руслан: что вам надо. Артем: победить тебя. Никита: и да начнется битва. Артем и Никита победили Руслана. После битвы: Артем: мы победили!! Никита: время отдать силы чтобы восстановить планету земля. Герои отдали свои силы и земля восстановилась на веки веков. А наши трое героев снова подружились и остались теми кем и были : тремя мальчиками без отношений которым нужны дружба между собой и приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.