ID работы: 14459360

Гимн

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

It’s not what good girls do

Настройки текста
Примечания:
       Как же Минджон хочет ворваться в комнату Эри. Расспросить про её странное поведение в последнее время, почему она избегает Ким?       Это происходит уже второй месяц. После камбэка Эри постепенно отдалялась от Минджон. Меньше проводит с ней время, меньше зовёт к себе.. Это безумно странно. Очень.       Младшая не раз хотела поговорить с ней. Но та постоянно отмахивается, и чаще всего уходит опять одна в комнату, либо же изрежао она видит как та общается с Нин или Джимин. Но не с ней.       Она также заметила изменения в поведении Эри с другими людьми. С девушками она более приветливая, дружелюбная. А с парнями... обычная. Серьёзнее что-ли.       А ещё эта песня, которую она напевает долгое время.

I kissed a girl, and I liked it

      Не то чтобы Минджон была гомофобкой.... Да, она была ей.       Она никогда не понимала, как можно любить человека своего же пола. Ведь парни намного привлекательнее, чем девушки. А девушка привлекательнее для парня. Как может быть по другому?       Она считала их больными, ненормальными. Она считала их нелюбимыми природой, раз дала им такую особенность.       И никогда подумать не могла, что её согруппница может стать одной из них, радужных.

***

— О боже, Ни-ни, я так устала — Эри упала головой в подушку и тяжёло выдохнула. — Онни, может она уже по другому считает? И совсем не против лесбиянок? — Нин мягко гладила рукой спину старшей, пытаясь успокоить.       Она не впервой слышит эти слова от Учинаги. Та не могла принять своей влюблённости в Минджон. — Не думаю. — Послышалось сдавленное всхлипывание и старшая села на кровать. — Хм... кажется я знаю, как тебе помочь! — Ичжуо резко встала и вышла из комнаты, оставив Эри одну в недопонимании.

***

       Младшая стала выискивать глазами Минджон, и нашла её в кухне.       Девушка быстрым шагом подошла к Винтер и села за стол, оказавшись напротив неё. — Минджон-и... У меня к тебе дело есть. — Нин мило надула щёчки и взглядом уже ела Ким. — О, да конечно. — Старшая села за стол, всё так же напротив Нин.       Ичжуо собиралась с мыслями. Стоит ли? Но ради Жизель она готова на этот разговор, хоть он и будет трудным. — Ты ведь... гетеро? — Мягко начала Нин. Ну, по крайней мере пыталась.       Минджон странно посмотрела на неё, и ответила: — Нууу, да. Что за вопросы? — А как бы отнеслась к тому, что твоя близкая подруга лесби? — Вопрос уже в лоб.       Вот тут уже Ким не нравится. Неужели Нин стала ей?.. Минджон напрягла мозги, и стала думать различные варианты развитий событий. — Если бы это был кто-то из вас, думаю, что приняла бы. — Спокойно отвечает старшая улыбаясь. — Аа, ну это замечательно! — Нин тоже улыбнулась, но поняла, что это не конец разговора. — А вот если бы... в тебя кто-то влюбился из нас, как бы отреагировала?       Тут Винтер вообще опешила. Да что за вопросы то?! — Нин Ичжуо. — Начала она серьёзно, пытаясь придать напряжение. — Что за вопросы-намёки? Говори прямо, я уже догадываюсь.       Ниннин сглотнула ком в горле. Хотела как лучше, а получится хуже. — В тебя влюблена Эри. И уже давно. — Сказав это, Нин быстро убежала и оставила Винтер одну. Что чёрт возьми...       Теперь она поняла всё. И кажется, она совершенно не знает, что делать.

***

      Прошла уже неделя. А Минджон никак не может придумать, что же ей делать. Нин теперь избегает её точно также как и Эри. Только Джимин нормально общается с ней.       И осознавать то, что в тебя влюблена согруппница - ужасно. Ты буквально не знаешь куда тебе деться.       Минджон теперь ловит эти частык взгляды Учинаги на себе. Видит, как она смущается буквально стоять с ней. Видит, как она на неё смотрит. И наконец поняла, что за песню она напевает всё время. Она поняла, что в полном дерьме. Она тонет в болоте своих чувств, и не знает куда ей идти, в может лучше спрятаться?       Она боится. Может... ей тоже нравятся девушки, просто она не поняла это ещё? Мысли медленно съедали её изнутри, и кажется, скоро съедят её всю. Ну не может она же внушить себе любовь... А если?... Нет, бредовая идея.       Однако, она начала присматриваться на Эри. Почему она раньше не замечала эту красоту? Теперь кажется, она понимает почему большинство стэнок Эри - лесби или бисексуалы.... Эри теперь ей кажется симпатичной, и на неё она уже смотрит по другому.       Может, стоить попробовать?

***

      Выходные настали, и теперь Минджон может поговорить с Жизель. Она дождалась, пока Нин и Джимин пойдут смотреть фильм, и подошла к комнате Эри. «Была не была»       И она постучала.       На удивление, Эри открыла быстро, но полностью не открыла дверь. За ней стояла Минджон, и она не должна была увидеть всю комнату... — Ты что-то хотела? — Улыбнувшись, спросила старшая. — Да. Поговорить. — И Ким не выдерживает. Она со всей силы открывает дверь и вваливается туда вместе с Эри, прижимая её к стене. — Объяснись. Ты правда меня любишь? — Девушка старалась быть серьёзной. Однако со стороны, это выглядело смешно.       Минджон была ниже Эри, и в немного другой ситуации, это было бы смешно со стороны, но не сейчас. — Н-нет, ты с чего взяла? — Эри выпрямилась, и отвела взгляд, уж слишком была милой младшая когда злилась. — Да? — Да...       Минджон встала на носочки и.... И коснулась губами губы старшей. Та опешила, но ничего не сказала и не сделала. Просто продолжала стоять на месте.       Винтер прижалась к ней ближе, и положила руки ей на талию, прижимая ту ещё ближе.       И целовалась они так долго... Пока Эри не отстранилась, потому что воздуха не хватало. И тогда они просто прижались лбом ко лбу и хватали воздух.       Минджон осмотрела комнату, и поняла почему старшая не хотела её пускать. Везде были все возможные значки, футболки, даже юбки в цвет флага лесбиянок. А на стене был повешен ЛГБТ флаг. — Точно не влюблена? — Ким усмехнулась. — Точно. — Ответила Эри и повалила ту на кровать.

И жили они счастливо. А Нин и Джимин ещё долго подкалывали их.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.