ID работы: 14459384

Прости меня...

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

11:12 PM.

От лица Паркера:

Странно, часто вижу что домов так... Особо нету, а сейчас их.. 4 вроде если не ошибаюсь. Парни молча спокойно ехали, как вдруг увидели кого-то вдали, огромное существо, без ногое с черепом лошади на голове, и он был кровавого цвета он еле упирался на руки и как только машина парней остановилась существо начало медленно подходить, дабы рассмотреть их поближе... — Паркер!? Что это за тварь?! - крикнул Честер в пол голоса- — Не знаю, может оно хочет рассмотреть нас?- сказав это Паркер остановил машину и оказалось что Парни уже приехали. — Мы уже приехали бро, так что в любом случае... Сдохнем или нет. - спокойно сказал Паркер смотря на друга.- — мг, ладно... - с вздохом сказал Честер и они вышли из машины. Как только существо увидело что они вышли и пошли к дому Виолетты, существо аккуратно пошло за ними. — м? Что тебе? - сказал Паркер повернувшись к существу- — да пошли уже! - сказал Честер- — ладно - сказав это парни подошли к дому Виолетты и постучались. Им открыла дверь молодая длинноволосая девушка с голубыми глазами.- — здравствуйте! Я как понимаю вы Виолетта? — да, это я. Можете проходить- сказала Виола и открыла на распашку дверь чтобы парни могли войти.- — можем ли мы все присесть? — да конечно. — как я понимаю, вы говорили о том что кто-то смотрит на вас?- заинтересованно сказал Паркер- — да, и оно нас подслушивает...-Виола отвела взгляд и показала пальцем на окно, парни посмотрели на окно и там был тот монстр, монстр тяжело выдохнул и ушел спать под дверь дома. — ну я же говорила.. - тяжело сказала она- — хорошо, мы поняли, теперь мы можем поставить камеры в вашем доме включая вашу комнату? — да, если что-то будет нужно обращайтесь я буду у себя в комнате. — да хорошо.

После того как Паркер поставил камеры и все легли спать...

Камеры:

1:34

Кухня: Ничего Коридор: Ничего (летают мухи) Наша комната: Ничего Комната Виолетты: Девушка спокойно спала.

2:56

Коридор: Существо проникает в дом. 2 этаж(коридор его): Существо нюхает дверь в нашу комнату

3:47

Ничего не происходит кроме того что существо ушло

Мы проснулись и пошли с Виолеттой смотреть камеры.

— Так, сейчас будем проверять как обычно записи с камер. -со спокойствием сказал Паркер- — да хорошо -сказала сонная Виола-

Мы посмотрели записи с камер...

— о Господи! Виола оно проникло тебе в дом! - Громко сказал Честер- — это не первый раз... — а ты пыталась? Не знаю, к примеру как то отгонять его?- сказал Паркер- — да, отгоняло но оно лишь скулило и прижималось к моим ногам — странно...

После интеллектуальной беседы 😋💥💥💥

От лица Честера (УРА ПОБЕДА💥)

Странно, обычно монстры так не поступают....Вдруг существо начало долбиться и скулить дабы просить чтобы они бежали, но они просто прогнали его и монстр убежал в лес...

Спустя несколько часов

Виола ушла в свою комнату а Паркер и Честер обсуждали о какой-то фигне. — блин, мне кажется что не стоило его прогонять чувак... — но он мог навредить Виолетте, так что мне кажется стоило — мне как-то жутковато... — не волнуйся, если что-то и случится, я все равно буду рядом. — ладно.. - после того как ты это сказал, мне не стало лучше! Мгх.. Как же хочется просто обнять тебя и уехать домой... Но конечно же он не уйдёт пока не спасёт Виолу, герой наш... — мне не лучше уж поверь! — ну а что я сделаю сейчас? — нуу, обняться?(нет блин насосаться) — мм.. (А пахнееет) ладно- Честер крепко обнимает Паркера прижимая его к себе. Вдруг спускается Виола- — кхм, может вы ещё тут зацелуетесь?- Честер откинул с неловкостью Паркера и с рассеянным лицом сел за стол- — извиняюсь, просто он же умрет если меня не обнимет- с улыбкой сказал Паркер. Обидно... Вообще-то у меня голова болит!.... — ладно, вы останетесь ещё на ночь? — да-да. — хорошо!

Мы остались еще спать и на камерах не чего не было, как вдруг...

Паркера схватило тёмное существо как и Виолу, Виолу убило а Паркера сбросило с обрыва в огромные осколки камней...

Честер уехал домой, и уже не знает что делать с своей жизнью...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.