ID работы: 14459385

Мы - семья.

Слэш
NC-21
В процессе
142
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 47 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндрю сидел на одном из высоких стульев у барной стойки кухни. Кэсс мельтешила, двигаясь слишком резко и быстро, приводя пространство в лучший вид. Когда женщина закончила складывать тарелки в посудомоечную машину, она развернулась с нервной улыбкой. Эндрю напрягся на своём стуле и стал ждать. — Малыш, я хотела поговорить. — она вытерла руки о кухонное полотенце, — Скоро у нас появится новый член семьи. Улыбка женщина была такой теплой и солнечной, что Эндрю не сразу сообразил, что было сказано ей. Он глупо моргнул и склонил голову в бок, ожидая дальнейших слов. — Это мальчик почти твоего возраста, ему двенадцать. Его зовут Нил и его скоро позволят забрать. — Кэсс хлопнула в ладоши и воодушевленная, продолжила, — Так как вы ровесники, я думаю вы быстро сдружитесь. Эндрю почувствовал кислоту в задней стенке горла. Кэсс продолжила болтать, как они будут замечательно проводить время  все вместе. Отводя ее голос на задние створки сознания, Эндрю посмотрел вниз на свои руки. Проглотив желчь, он не мог отвести взгляда от своих забинтованных рук. Ему двенадцать . Вы ровесники. Дрейк скоро возвращается для знакомства с новым братом. Эндрю закрыл глаза и поборол желание разбить вазу, которая стояла настолько близко, что это не составила бы труда. Голос женщины превратился в тихий писк в его голове, когда он просто спрыгнул со стула и ушел в комнату, проигнорировав оклик. ... Нил уставился на светлый потолок, пока его мысли неслись слишком быстро, чтобы он задержался на чем-то. События, что произошли почти год назад постепенно успокаивались и его мирная жизнь стала похожа на пытку, в которой Нил был жертвой и палачем одновременно. Кто-то громко закричал пробежав возле комнаты, которую он делил с еще восемью детьми. 11 месяцев назад . Натаниэль вышел из своей комнаты в сопровождении с Ромеро. В воздухе витал сильный запах хлорки и чего-то резкого. Поморщив нос, мальчик стал спускаться с лестницы держась от мужчины на расстоянии вытянутой руки. Что-то было не так. Обычно, в такое время он спал и его никогда не трогали в поздний час. Натаниэль успокоил свое седцебиение глубоким вдохом и как можно лучше оставил на лице спокойную гримасу. Они свернули налево в сторону подвала и сердце мальчика упало. Сжав ладони, которые он сцепил за спиной, Натаниэль прошел в помещение держа подбородок высоко. Без стараха, без промедления, без дрожи, которая была изнутри. Как только за ними захлопнулась железная дверь, Ромеро отошел в сторону и жестом указал чтобы он шел первым. Гадкая улыбка расползлась на лице мужчины, однако Натаниэль не дрогнул когда прошел слишком близко к ублюдку. Задержав дыхание, он проскользнул вперед и стал спускаться на минус этаж, остро ощущая на своей спине взгляд. Там было пять дверей. Три из которых были для пыток, одна для оружия и последняя - для обучения. Его обучения. Нужная дверь была слегка приоткрыта, поэтому Натаниэль не мешкая вошел внутрь, тихо прикрыв за собой. Эта была одна из комнат пыток, которую соорудил под свой вкус Натан Весниски. Его отец стоял в середине комнаты, спиной к нему и уставившись на картину, что висела на выцветевшей стене. Забавно, что эта картина принадлежала его матери и именно она была тем, кто ее нарисовал. Натаниэль знал, что еще несколько картин висели в других комнатах, но никогда в его комнате. Смотря чуть левее от фигуры отца, он заметил, что на этот раз изображение было совсем другим. Ее поменяли? Он нахмурился, пытаясь разглядеть рисунок. Там был нарисован дикий лес, яркое солнце и еще пару деталей. Когла Натаниэль чуть подался вперёд , он увидел на рисунке волка, что сжал в своей пасти горла пойманного кролика. Кровь капала с его челюсти на траву и портила девственный вид леса. Натан тихо развернулся. Мальчик склонил голову в приветстсвии и молча уставился на свои ноги, периферийным зрением отмечая расстояние между ними. — Неплохая картина, не правда ли? — Да, отец. — Натаниэль, кто по твоему кролик? Мальчик не понимающе моргнул и спросил. — Что вы имеете ввиду, отец? — Отвечай на мой вопрос, сын мой. Кто по твоему кролик? Натаниэль глубоко вдохнул и его глаза забегали по комнате в поиске подсказки. Бывали дни, когда Натан испытывал умственные способности сына и задавал такого рода вопросы и если, ответ был неправильным, Натаниэль получал наказание. Мальчик сглотнул вязкую слюну и попробовал по-другому. — Я хочу другой вопрос, отец. Натан усмехнулся и его глаза сверкнули . — Хорошо, Натаниэль. — после небольшой тишины, прозвучал вопрос. — Кто по-твоему волк, сынок? Натаниэль вдрогнул. Его ноги задрожали от желания убежать и едва его мозг успел проанализировать ситуацию, дверь за ним открылась и вновь закрылась. Пришедших было несколько : правая рука Ди Маччио, Лола и двое ее братьев. Натаниэль перевел взгляд на женщину, пока она смотрела на его отца и отрицательно качала головой. — Кролик сбежал из своей норы, Натаниэль, — продолжил Натан, однако теперь на его лице был ужасающий оскал, — Но не переживай, сын мой, волк вернет ее обратно домой. Живой или мертвой. Натаниэль все ещё ничего не понимал, а страх так сильно действовал на его тело, что только сила воли удерживала его на ногах. Натан усмехнулся и подошел ближе, укладываю массивную ладонь на плечо ребёнка. — Твоя мать сбежала, Натаниэль. И ты мне расскажешь, куда делся мой кролик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.