ID работы: 14459405

Вечерок

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный летний вечер Рома и Максим отправились на прогулку по парку. Солнце медленно клонилось к горизонту, окрашивая небо в оттенки оранжевого и розового. Рома с улыбкой обернулся к Максиму и сказал: "Какое красивое закатное небо сегодня, не правда ли?" Максим улыбнулся в ответ и ответил: "Да, это действительно потрясающе. Кажется, будто время здесь замирает". Пока они шли по дорожке, Рома вдруг заметил маленького щенка, блуждающего между деревьями. Он поднял его на руки и сказал: "Посмотри, Максим, какой милый щенок! Мы должны найти его хозяина". Максим улыбнулся и сказал: "Давайте заберем его домой на время, пока не найдем его хозяина". И так, они оба вернулись домой с маленьким щенком, который стал их верным другом. С тех пор каждый вечер Рома и Максим гуляли по парку со своим новым другом. Они проводили долгие часы, наслаждаясь закатными видами и беседами о жизни. Их дружба укреплялась с каждым днем, и они знали, что независимо от того, что принесет будущее, у них всегда будет друг рядом. И так, Рома, Максим и их верный друг, маленький щенок, нашли счастье и радость в прекрасных закатных прогулках по парку, становясь неразлучными друзьями на всю жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.