ID работы: 14459412

Внезапные чуства

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чаёк★

Настройки текста
Примечания:
—Ну и вот через несколько дней суд. Делая очередную затяжку говорил Вару. Он курил. Не часто,но всё же курил. Клубничные сигареты. Его любимые. Затяжка за затяжкой. Короткая затяжка, а за ней следует выдох, и вот воздух наполнен едким дымом. Уже поздно. Глубокая луна освещает город. Они с Юной сидят на крыше её дома. Если посмотреть на небо можно увидеть звёзды. Небо такое таинственное небо. Мир как будто замер. —Ты это будь поакуратней с ним... Понежнее что-ли. Я ведь знаю твой характер. Эта девушка и вправду знала его очень хорошо. Она переживала за Зонтика. Хоть она и его совсем не знает. У неё была некая тревожность за Шестого. Напомню ситуация не самая из лучших, а зная  Вару и его подержку. То там было за что переживать. Хотя в нужный момент Варик отличный собеседник. Но это только когда ему это действительно нужно или от этого он получит выгоду. Юна же была чуть мягче. Но в нужный момент она может дать отпор и этому человеку придётся ой как не сладко. —Да, я и так стараюсь. Почему-то в данный момент мне на него не наплевать. Сам себе задавал вопрос Пиковый. Это действительно было новоё чувство. Только вот какое..? На этот вопрос не было ответа. Или есть? Наверное, просто нужно больше времени, ведь у них двоих сейчас новый период новые чуства. Всё резко поменялось. —А может, кто-то просто втюрился? Усмехнулась девушка. —Блять, ты чё? Я чё, по твоему, гей? Ну уж нет! Вару был немного в шоке от вопроса Юны. Ну уж не каждый день такое услышишь. Вот Варик уже почти докурил сигарету. Эх сигареты, сигареты. С клюбникой. Он редко курил, но когда курил, запоминал это на долго. Время уже позднее. Нужно идти домой. Если бы можно было он бы не пошёл, а остался где нибудь один и надолго. Но есть одна причина о которой сейчас нужно заботиться. Хочешь, не хочешь, нужно идти домой и так долго заседелся. Время уже 2:47. —Ладно, Юн пойду я. Домой уже пора поздно, как никак. Вставая с крыши сказал Пятый. —Пока! И запомни будь мягче с ним! На последок прокричала Юна. Вару уже шагал по пустым улочкам. Как всё таки красив, ночной город в три часа ночи. Он был одинок, безлюден. В ночном городе можно раствориться, спрятаться от чьих либо глаз. Пиковый полностью погрузился в свои мысли. Чернота этих ночей позволяет это зделать. Фонори сейчас не работают. Его дорогу освещала лишь одинокая луна. Она смотрит прямо в душу бледно-жёлтая луна, как будто хочет что-то сказать, но никак не может этого сделать. Сама луна большая, беспристрастная, летела даже парила в тёмном небе сквозь редкий дым облаков. Странный свет луны. В нём было видно всё,но едва видно. При этом свет в мир больше в несколько раз, чем днём, и из-за привычно отдалённой луной ещё виделось огромное пространство,более сжатое, более видное. Луна светиться, отдалённо висит, тонко и независимо. Вечное небо бесконечно подробно глубиной оттенков и расстаяний. У Пикового было много бескрайнее, много мыслей в голове. Он терялся в догатках. Так и незаметно он прибыл домой. Эх сколько же всего произошло в этом доме. Даже Куромаку сбился со счёту. Каждый день что-то новенькое. От Пикового до сих пор немного пахло сигаретами. Нет, это не прям такой сильный и едкий запах, нет. Этот запах был более лёгкий, более нежный запах напоминающей клубнику. Он зашёл в дом. В этот дом.... Столько воспоминаний лезут в голову. Тихонько разувшись первая мысль, которая посетила его это: —Нужно тряпку проверить. Медленными шагами Пиковый направился в комнату Зозика. Открвыв дверь пятый зашёл в тёмную комнату. Тишина стояла гробовая тишина. И послышалось только: —В-Вару? Да, это был зонтик. Сейчас он сидел на подаконике и смотрел на ночной городок. —Почему ты не спишь? Спросил Варик подходя к Зонту. —Я не хочу спать... Тихонько ответил Зонт смотря на Вару. —Хорошо, чай будешь? Если хочешь можем пойти на крышу. Не знаю что на него нашло. Он сам предложил Зонтику чай? Не может такого быть! Или всётки может? —Хочу! Вскрикнул Зозик. Детский невинный взгляд. Он смотрел на него с такими искрами в глазах. Теперь в них не пустота. Голубые глазки. Вару нравится этот детский взгляд. В нём есть частичка чего-то живого. Чего-то нежного. Чего-то того чего нет у других. Наверное такой взгляд был только у Шестого. Крыша. И только они вдвоём с компанией чая. Пухлые губки Зозика прикоснулись к чашке делая небольшой глаток. Чай! Вот что им нужно было. Хорошая чашечка чая в компании друг друга. Даже на душе тепло. Запах чая невозможно не запомнить. Свежий и трепкий аромат чая удоряет с нос. Они редко устраивают чаепитие. Не то что Данте. Но сейчас им хорошо и без него. Зозик пил чаёк маленькими глотками, что бы побольше насладиться этим вкусом. Чаёк и в закуску были печенье. Так ещё и на крыше в компании с тем человеком, от которого так и веет теплом. Если бы можно Шестой просидел так всю жизнь. Но сейчас остаётся наслаждаться моментом, пока они не привротились в воспоминание. Скоро рассвет. Время 4:21. В первые минуты рассвета небо ещё укутано в лёгкое тёмное одияние, словно оно только что освежилось в тайных границах снов. Но постепенно солнце поднимается всё выше и выше. Птицы начинают настраивать свои голоса. Солнце, будто пробиваясь сквозь сплетение нежных облаков, освещает мир своим нежным золотым светом. Первые лучи пронизывают лиственные кроны, создавая игру теней и света. Деревья приобретают зеленые и радостные оттенки. Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землёй. Вокруг царит тишина. Небо же с разорванными облаками надвигалось снизу и быстро, в одно мгновение, от солнца уходило вверх, оставляя за собой чистый голубой след. Небо озарилось розовым цветом. Тарелка с печеньками была пуста. Как и чашки. Это летнее утро заявляет о себе во всеуслышание, опрокидывая на землю ковш нежно-розовых сполохов. Сейчас они молчат. Смотря на эту красоту природы. Сейчас так спокойно на душе. Чуствоется облигчение. Почаще бы так. Это ведь так прекрасно, как будто восьмое чудо света. А ведь Зонтик даже и представить не мог, что он сейчас будет сидеть с Вару. Можно так сказать его «обидчиком». А с ним и вправду хорошо. Так тепло. Он сейчас как книжка по обложке один, а внутри совсем другой. Может нужно просто найти подход? Может быть. А может он притворяется? Но всё же Зонтику казалось, что он и вправду совсем другой. Ему хочется верить это. Глаза уже закрывались. Вару же чувствовал себя подро. Очень тянуло в сон. В конце концов Зонтик уснул. Свою голову он расположил на плече Вару. Пиковый не стал его отталкивать. Он просто смотрел на небо. На этот городок. Совсем скоро люди будут спешить на работу. Появлялись первые машины и птички уже звонко пели. Им сейчас хорошо на душе. Тепло. А вокруг красота природы. Сейчас им хорошо. У них у обоих смешные чуства к друг другу. Они не понимают, что чувствуют. Это просто дружеские отношение? Или симпатия? А может любовь...? Вару, не особо верил в любовь. Ну как он может полюбить кого-то? Он любит только себя! Но похоже его сердце так не думает. Зонтику же стало с ним тепло, комфортно. Он не отрицал тот факт, что Пиковый ему симпатичен. Но любит ли он его? Сейчас это громко сказано. Им предстоит узнать многое. Им предстоит обдумать свои чуства. У них ещё много чего в впереди. А пока они наслаждаются рассветом. И предстоившим новым днём. Сейчас можно забыть про всё и просто наслаждаться жизнью. Чай, печеньки, рассвет и кто-то рядом с тобой. Что может быть лучше? Мысли их полны заката, сердце их полны рассвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.