ID работы: 14459412

Внезапные чуства

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветочное Поле

Настройки текста
Примечания:
И так сегодня Вару встал первым. Он был не много сонным, но для него это уже обычное состояние, ведь ложится поздно. На это бывают разные причины, но вчера была другая. Пол ночи он вспоминал тот поцелуй. И хотелось ещё. Больше! Больше! Хотелось утонуть в его поцелуях. Теперь Вару точно понял, что любит его. Но нужно не забывать, что они сейчас не у себя дома. Поэтому Вару вышел из комнаты и направилась на Кухню. Там были все дамы. Вроде рано, а они уже встали. Ранние пташки. Если вальты и короли спят чуть ли не до обеда дамы же встают рано, хотя можно признаться они тоже любят поспать. —Доброе утро! Сказала Хелен. —Доброе. Вару обычно не завтракает, поэтому чашка кофе и твой день сделан. —А где Тря... Хотел сказать Вару, но увидел злобный взгляд Клео. Зонтик. —Он спит, поэтому когда допьёшь кофе разбуди его. А если не разбудешь... Тут Клеопатра замолчала. —Понял, принял. Ну как Пиковый не разбудет свою любовь? Раньше бы ему было пофигу. А сейчас нет. Быстренько допив свое кофе. Пятый направился к Зонти. Шестой в отличее от Вару не просто не выспался, а конкретно не выспался. Он вспоминал об этом поцелуе всю ночь. И заснул только к 5 утра. В это время он успел себя накрутить так сильно. В голову лезли как и плохие мысли. Так и хорошие. Вару было лень стучаться, ведь он знал, что Зонтик всё ещё спит. Поэтому Валет Пики просто зашёл в комнату. Пиковый, когда увидел Зонтика так умелился. —«Блять, а он милый.» Тряпка вставать пора. Сказал Вару. От Трефового ноль внинамание. —Тряпкааа! И опять ноль внимание. —ЗОНТ! Уже крикнул Вару,а в ответ получил лишь. —Вару...дай поспать. Сонным, усталым голосом сказал Зонтя. —Нет уж! Вставай давай. В ответ опять молчание. С одной стороны при виде этого чуда, хотелось оставить его, чтобы он ещё поспал. А с другой Варику не хотелось оставаться с дамами. Поэтому Вару решил поднять его. Зонтя был лёгкий, поэтому для него это не составило труда. —Вставай. Сказал Вару, поставив Зонтика на пол, а он просто взял и упал на его плечо. —Да, чтож с тобой делать. И.. Ему в голову пришла идея,он конечно не был уверен. Ну всё же ему стало побоку. И Пиковый решил её осуществить. Вару взял Шестого за подбородок, он наклонился так как был выше. И... Поцеловал в губы? Это было спонтанное решение, но такое желанное. Поцелуй был не пошлый. Без языка. Просто короткий чмок в 10-15 секунд. И это такие необычные, приятные чувства. Буквально это твоя любовь и ты её поцеловал. Зонтик же в первые секунды как только Вару накрыл его губы своими сначало не понял, что произошло. А потом залился краской. Это было так быстро, что он не успел ничего понять, но эти 15 секунд, наверное стали его самыми лучшими секундами. Зонтичек был в полном шоке, весь красный, а в животе порхали бабочки. А ведь Зонтик сам хотел его поцеловать, узнать каковы его губы и он узнал. Его губы как кислая завораживающая конфетка и о чёрт... Эта конфетка запала ему в душу и сердце. Этот вкус его губ. Хотелось ещё. Больше, больше, больше поцелуев. Пятый отпустил Зонтика со словами: —Проснулся? Отлично собирайся домой пойдём и на кухню зайди. Позавтракай. И Вару ушёл из комнаты. Треф простоял в ступоре минуты 3. Весь красный. Усталость и сон как рукой сняло. А в голове одна и таже мысль —«Он меня поцеловал?» Сам себя спрашивал Зонтя. Всё же Трефовый Валет собрался с мыслями и ушёл на кухню. Там его мило попреветствовали Хелен и Николь. Зозик выпил Чай с булочкой, которые приготовила Хелен. После так называемого завтрка Клоны собирались уехать. —Ну всё давайте. Мы пошли. Сказал Вару. —Пока, Зонтик! Если Вару будет обижать, то мой номер ты знаешь... Клео как всегда в своём репертуаре. —Ага... Утопи по дороге этого тролля в луже. На прошяние Сказала Эмма. —Ээээ, ты чё? Я тебя сейчас сам утоплю! Возмущался Валет Пики. —Пока, ребята. Попрощалась Хелен. И наши голубки направились домой. Но по дороге встретилось поле с цветами. И Зонтя застыл от их красоты. –Вааруу. Протянул Зонтик. Слушай у тебя же аллергия только на ромашки? Так ведь? Спросил Зонтик. —Ну да, а что? —Пошли на поле? Поле было и вправду без ромашек,но такое красивое. Можно было провести там хоть весь день. —Нет. Зонтика такой ответ не устроил. —Ну пожалуйста! И он посмотрел на Варика сенячими глазками. Перед такими фиг устаишь. —Ладно.. Такой ответ уже был лучше. Вару бы никогда сам не пошёл на это поле если, бы не Зонтя, ну в принципе зато он один, побудет с ним, это скорее большой плюс, чем минус. Зонтик бежит радостный к этому полю, а Вару смотрит на него с улыбкой. Зонтик делал венок из цветов, а Вару просто сидел с закрытами глазами. Не,, он не спал. Просто набирался я сил. Ладно, не нужно обманывать самих себя, ему было просто лень. Зонтя почти доделал венок. Он получался таким красивым. Впервые.. Раньше у него были венки похуже. И вот! Венок готов такой необычный, прекрасный веночек, но вместо того, чтобы надеть его на себя, он одел его на Вару. Вару поднял глаза в вверх и посмотрел на венок, а потом на Зонтю и спросил: —Что это? И зачем? —Это венок! Мой самый красивый. И я решил подорить его тебе. Вару просто улыбнулся. И не стал его снимать, он правда был красивым. И было тепло на душе, что этот Венок Зонтик отдал именно ему, а не кому нибудь другому. Вару же в свою очередь сорвал цветочек и поставил Зонтику за ушко. Так он казался таким очеровашкой. Этот цветок ему очень подходил и украшал его кукольное личико. Зозик же улыбнулся. Вару выстопил руки для «дружеских» объятий, но не Вару, не Зонтику не хотелось бы, чтоб эти объятия были дружескими. Зонтик понял, что хочет Вару и он сам этого хотел, поэтому тот попрасту нырнул в его обнимашки. Эти объятия эти руки... Это единственное где тепло и можно чувствовать себя хорошо. Именно с ним. Не с кем нибудь другим. Вару для Зонтика ни кто не заменит. Даже если очень сильно постараться. Так они и упали на цветочное поле. Они оба посмеялись. Было весело. Ещё только утро, поэтому было немного прохладно, но вдвоём им тепло. Ещё немного так пролежав, Зонтя уснул. Ведь в таких обнимашках грех не уснуть. Вару не стал его будить. Зачем? Пусть спит. Валет Пики же не спал. Должен же кто-то охранять сон Шестого. И это будет именно он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.